Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

мадонна

мадонна

01.09.2009 07:26:03

Специалист: ТУ Маша43 Вы правы победа действительно будет за Вами !!!! И Я не "неизвестно кто"...

Вельмеповажний "спеціаліст" такую "билиберду" по питанню неплатильщиків може надати тільки дитина. З цікавості зашла на вашу сторінку.

Цитувати

manafort

manafort

01.09.2009 15:20:21

я прям новости с фронтов передаю

сегодня мастер нашего дома в 18;00 в 5м подьезде выставил за дверь консьержной нашу консьержку, не дали им даже взять вещи и посадили другую бабу какую-то и сказала, что теперь 5 подьезд будет от Жека

простите-с какого бока?при чем тут эти люди
жильцы-не подписывали никакие бумаги-что мы хотим от жека консьержку

что за бред-это беспредел

мы вызвали милицию-ждем-если кто может-подойдите к 5-й секции,
приедет милиция-составим протокол-желательно побольше свидетелей

спасибо

Цитувати

Galya

Galya

05.09.2009 16:25:23

Ув. соседи!
14 июля Дарницкой администрацией зарегистрировано ОСМД "Сердолик" в нашем доме.
Сейчас ЖЕК вводит жильцов в заблуждение: что ОСМД не зарегистрировано, что регистрация не законна и пр.
НЕ ВЕРЬТЕ!!! Регистрация законна. Наше ОСМД зарегистрировано во всех необходимых гос. учреждениях. По официальному разрешению РУ ГУ МВД изготовлена печать. Нет только возможности приступить к работе по обслуживанию, т. к. "Ж-С" игнорирует законные требования собственников передать дом на баланс ОСМД. По закону передача жил. комплекса на баланс осуществляется в течении 2х месяцев.
Никаких законных оснований не передавать жил. комплекс у них нет, поэтому они ищут, или создают(враньем, запугиванием, обещаниями) "союзников" в надежде столкнуть собственников между собой и, таким образом продлить разграбление имущества нашего дома и территории.
Не дайте себя одурачить, ведь это наше совместное имущество и оплачено оно нами, а не "Ж-С"!!!

Цитувати

Kirarit

Kirarit

08.09.2009 14:35:18

Просто наткнулась на сайте КиевРады:
Центр правової допомоги киянам, які опинились у складних життєвих обставинах Адреса:
юридична - 01044, м. Київ, вул. Богдана Хмельницького, 6 А
адреса для листування - 01044, м. Київ, вул. Хрещатик, 36
Kонтактний телефон 8 (044) 254-13-45

Керівництво Центру правової допомоги киянам:
Начальник - Ткаченко Сергій Миколайович
Заступник начальника - Бурчак Леся Іванівна
Помічник начальника - Замниус Оксана Юріївна

Районні відділення ЦПД,
що знаходяться в районних управліннях праці та соціального захисту населення
Дарницький
Харківське шосе, 176-г
Понеділок, середа
з 09.00 до 18.00

Цитувати

Galya

Galya

09.09.2009 13:04:00

Спасибо

Цитувати

manafort

manafort

10.09.2009 09:32:52

20 сентября в воскресенье в 15:00 состоится собрание 5-й секции по поводу оплаты консьержей, размер оплаты и будем ли мы платить через Жек или нет

также решим вопрос про домофон-ставить его или нет

просьба всех соседей из 5 секции подойти и высказать свое мнение, а то получится, что консьерж в сентябре просто так просидит, а в платежках Жек нам выставит сумму (непонятно вообще какую) за этого же консьержа

а домофон надо ставить! сегодня в 1-й секции за ночь ограбили 3 квартиры!!!

Цитувати

Olexsandr

Olexsandr

17.09.2009 11:57:33

Сегодня в очередной раз обратился к мастеру по поводу уборки на этаже, наша «МАСТЕРИЦА» оказалось на больничном.
Валентина Федоровна( замена), решила зайти ко мне и спросить :
А где вы видите, что у вас грязно? И вообще наши дворники не в состоянии охватить все. И думают об увольнении.

Я ей отвечаю: Возьмите еще одну штатную единицу. что бы в подъездах было чисто и приятно. И дворники будут довольны и жильцы.

Она мне отвечает: а вы ее будете лично оплачивать?

Дальше прозвучало, что я вредный житель дома который вечно пристает к Жеку.

Дорогие начальница Жека и Ваша профессиональная команда,... достали!!!!!!!!!
Только обещаете и ни чего вовремя не делаете, давайте не будем искать вредных жителей, а лучше будете предоставлять то что положено и вовремя, или передайте тем, кто это сможет сделать.
Начальнице Жека, когда же наконец будут заштукатурены облупленые участки и углы фасада нашего дома ? Вы же нам обещали так же как и своевременную уборку в доме, а еще кнопки в лифте работающие через раз... И горы мусора возле баков.
Я буду и дальше обращаться с жалобами, до тех пор пока вы не научитесь работать.
Я не хочу жить в грязном, облупленном доме и где Жек будет рассказывать небылицы.
Долгов у меня нет, поэтому требую положенного!!!!!!!
Ваши страхи и борьба с Г. Л, достали!!!!!!!!!!! Ни кто не хочет работать, только крадем и укланяемся от обязательств.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

17.09.2009 13:29:04

и лампочки вкрутите, за лампочки тоже заплачено :-( и на лестничных пролетах тоже.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

22.09.2009 07:37:57

Народ, кто в курсе относительно качества предоставления услуг ООО "Информационные технологии"? Какая реальная скорость интернет? Реальное качество сигнала ТВ программ? Сервис, менеджмент и т. п. В общем, буду благодарен за любой отзыв. Может у кого-то есть возможность сравнить" Волю" и ООО "Информационные технологии", который из них лучше?

Цитувати

Galya

Galya

29.09.2009 10:26:45

Внимание!
В воскресенье, 4 октября, в 17-00 состоится общее собрание членов ОСМД, Собираемся возле 3-го подъезда.
Если у кого-то есть вопросы или конкретные предложения, пож. подготовьтесь. Если нужна информация или помощь, звоните.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 202
Архів