фел
01.02.2008 07:32:48
а у вас в договорах есть пункт что вам передадут квартиры в собстеность???
в договоре ничего про это не сказано
Lenchik
01.02.2008 08:25:02
Читайте внимательней пункты 1.1 и 3.3.5 Договора.
После того как квартира полностью проинвестирована, оформляется Договор отступления имущественных прав, т. е. ЖИ передает вам права на вашу квартиру.
manafort
07.02.2008 08:21:13
Соседи привет! Что-то сроки выдачи документов отодвигаются!
Говорили в Житло-инвест где-то в 15 числах документы дадут, а теперь
уже говорят-конец месяца! Мне просто интересно-те дома по Набережной
получили документы, а наш домик строился быстрее!!
kirarit
07.02.2008 09:25:36
да вообще(( забор и ныне там, территория даже не выровняна, свет горит в трех местах на весь дом
Pol
07.02.2008 09:34:58
Щас получают на набережной документы те дома которые были закончены строиться в августе-октябре. Заборы там еще сняли в то время и 90% строителей уехало. Ваш же дом до сих пор еще не закончен, с чего бы это он строился быстрее???
manafort
07.02.2008 10:24:34
наш дом вообше по строительству шел на опережение на 2-3 месяца
-а с выборами они застопорили процесс- ведь они планировали его в сентябре вообще то сдать!
Дом- достоен-просто документы оформляют-да и паркинг во 2-м квартале 2008 сдавать будут-вот поэтому и заборы и строители на площадке
Pol
07.02.2008 12:34:38
Планировали это растяжимое понятие, неверьте всему что вам говорят, даже когда дом визуально готов вы абсолютно незнаете что делается внутри, работа по черновой отделке, штукатурке, электропроводке, отоплению, разводке воды и канализации, пожарке и куче чему еще занимает ОЧЕНЬ много времени, так что "досрочно" это развод инвесторов и для самоуспокоения. На выборы пеняют все кому не лень, дежурная отмазка...
kirarit
08.02.2008 15:57:17
ну, наш дом не шел с опережением...
Если совсем честно, то человеку у которого я покупала квартиру, по его каналам сказали, что делов с этим домом не будет до апреля, соответственно сделать ремонт и спустить ее по "полной" цене он сможет где-то аж в октябре. Мне в Ж-И в тот же день сказали, что документы будут раздавать в середине февраля...-)
Но тем не менее, Pol, все, кроме воды, в нашем доме было готово еще в ноябре. На новый год проложили все трубы, все закопали и асфальт заровняли, так что в доме (жилой его части) и вокруг него работы уже не ведутся... (Я почти каждый день мимо езжу)
Pol
08.02.2008 16:10:26
Внутри может многое делаться-тестироваться... На крыше, в подвалах, электро-подстанция, теплопункт-бойлерная тоже больное место строителей... Там куча всего и не дай бог ошибиться в расчетах, то придется менять оборудование... Про лифты я вообще молчу...
_Serg_
09.02.2008 13:39:01
Pol "Внутри может многое делаться-тестироваться... На крыше, в подвалах, электро-подстанция, теплопункт-бойлерная тоже больное место строителей... Там куча всего и не дай бог ошибиться в расчетах, то придется менять оборудование... Про лифты я вообще молчу..."
На самом деле это нормальный рабочий процес, по крайней мере так происходит во многих новостройках, и на самом деле не выглядит так катастрофично как вы здесь пишете, питаясь "успокоить" инвесторов. Эти все вопросы всегда решаются и не через год, как вы где-то писали, и в результате и бойлерная работает, и теплостанция, и с комуникациями все впорядке! Даже не сомневайтесь.