manafort
18.02.2008 08:04:19
Забор убрали только возле стоянки, а если посмотреть, то асфальта еще вообще нет со стороны 1-й секции напротив Сильпо, нам вообще сказали, что тех-паспорта еще месяц делать будут.
Хотя, может Вы и правы??????????
kirarit
18.02.2008 08:53:50
Асфальт до апреля-мая не обещали даже (обещали засыпать камушками и сделать подготовку под асфальт), так что на асфальт я не смотрю. Со стороны Пирамиды забор убрали еще на новый год, а вот буквально недавно (увидела вчера вечером) - со стороны трассы тоже убрали. То есть полностью вокруг дома теперь забора нет (ну кроме маленького кусочка)...
manafort
21.02.2008 13:19:29
Звонила в контору
дали телефон 235-87-74
для получения техпаспорта- говорят в понеделник начнут выдавать, и планируют на следующей неделе всем выдать.
ЛАКИ
21.02.2008 19:30:04
Manafort, огромное Вам спасибо за Ваше беспокойство! Завтра попробую тоже звонить по данному тел. и теребить их.
zefiro
22.02.2008 16:43:28
спасибо за приятные новости по поводу следующей недели :-) А техпаспорт это наш главный документ, или потом еще свидетельство о праве собственности отдельно ждать нужно?
ЛАКИ
25.02.2008 18:32:04
Manafort, я звонила сегодня по тел., который Вы указывали. В ЖИ с недоумением ответили, что ни о каких техпаспортах пока еще речь не идет. "Ждите, мы Вам позвоним " - таков был ответ. На вопрос: "А как скоро позвоните, хотя бы примерно скажите", девушка из ЖИ ответила " не знаю". А был ли кто - нибудь в ЖИ? Может быть что -нибудь знаете? Напишите.
manafort
26.02.2008 07:49:15
Я очень удивлена, они там все странные какие-то, зачем тогда людям говорить разные вещи. Я работаю в центре и могу к ним зайти в контору, попробую сегодня.
Pol
26.02.2008 08:01:59
Это отмазки от инвесторов, звони - не звони, все равно это до одного места.
Они сами разошлют вначале письма, по указанным в договоре адресам, с просьбой доплатить или получить разницу между проинвестированными метрами и реальными, которые указаны в техпаспортах, когда эти самые техпаспорта будут у них на руках, но техпаспорта в руки вам никто не отдаст. После решения финансовых вопросов с ЖИ запускается процедура оформления свидоцтва власности. Оно делается от 20 до 40 дней, в зависимости от ситуации, и только потом вам одним пакетом отдатут и техпаспорт и свидоцтво власности. Это процедура для обычных инвесторов, если вы приближенные к ЖИ, то может и отличаться... Потом вы с Свидоцтвом и техпаспортом идете в ЖЕК, где заключаете договор, а вот с договором от ЖЕКа можно идти к генподрядчику за ключами, которые вам дадут если вы подпишите им бумажку, что претензий не имеете, ну либо с перечнем недоделок на обратной стороне, которые они типа будут устранять...
Pol
26.02.2008 08:09:09
Письма будут то ли заказные, то ли с уведомлением, вобщем с почты вам будут звонить с просьбой их получить при наличии паспорта...
manafort
26.02.2008 12:48:42
Ув. ЛАКИ мне прям было неудобно, что я передала информацию, а Вам сказали другое, так вот я потратила свой обеденный перерыв, для того, чтобы пойти к ним в контору.
в каб.211 который сейчас ведет все дела мне сказали сквозь зубы такую инфо:
1. тех паспорта готовяться и в течении месяца будут
2. затем они присылают уведомление, что кому сколько заплатить или сделать возврат- 2 недели
3. потом оформляют право собственности- еще 1 месяц
4. идешь в жек оформляешь документы- 2 недели
Теперь считаем, полчается май
я спросила про отопление, которое отключают 15 апреля, мне сказали, что его и не будет!!!!
Честно я теперь не знаю вообще когда ремонт делать, ведь если дом сырой, то зимой может все прорвать и весь ремонт в.....