Pol
09.02.2008 19:33:41
Я сомневаюсь? Я являлся владельцем мертвых кирпичей от ЖитлоИнвепста с документами на руках 11 месяцев. Я то как раз знаю этот нормальнрый "процесс" :) И неофициальный ремонт на 20м этаже без воды и коммуникаций...
manafort
11.02.2008 10:57:23
kirarit--по его каналам сказали, что делов с этим домом не будет до апреля, соответственно сделать ремонт и спустить ее по "полной" цене он сможет где-то аж в октябре. Мне в Ж-И в тот же день сказали, что документы будут раздавать в середине февраля...
-Можете обьяснить фразу-что делов с этим домом не будет до апреля?
Pol- Вы когда покупали "неживые камни от Житло-Инвест"-понимали о том, что это не Америка и ремонт Вам надо самим делать, да и вообще что-такое новострой?
Вам сложнее провести коммуникации т. к Ваши обьекты стоят далеко от общих коммуникаций и проводить их туда сложнее
Pol
11.02.2008 12:39:33
Причем сдесь Америка-Неамерика? Дом стоял готовый с декабря 2006го, я согласен был подождать 4-5 месяцев пока там все недоделки устранят, что спокойно и делал... Но когда мене абсолютно все документы и ключи выдали и 95% строительной организации свалило в непонятном направлении оставит только человека для снятия бабла за периодическое пользование лифтом, то я хотел бы всеже начать ремонт в своей квартире без гемороя. А не выслушивать трио в лице ЖитлоИнвеста, строителей и ЖЕКа кто из ник козе$ в большей степени, так как при получении документов с ЖЕКом я сразу подписал договор. А что такое новострой от ЖИ и КГСа я как раз представляю, задержек с коммуникациями больше 3-5 месяцев я ни у кого из своих знакомых не встречал.
Pol
11.02.2008 12:48:20
Я посмотрю на вас когда вам ЖИ выдаст например документы в апреле, а даст все коммуникации, лифты и воду например в ноябре-декабре 2008го, посмотрим что вы тогда зопоете... Больше всего на мозги давит то что ты все документы на руки получил, а сделать ничего не можешь.
_Serg_
11.02.2008 13:02:14
Роl, все форумчане уже поняли что вам очень нравится сотрудничать с Житло-Инвестом, поэтому вы решились снова проинвестировать квартирку. Не так ли? Если будет что-то новое пишите!
Pol
11.02.2008 13:16:48
Я ничего сильно против ЖИ не имею, так как они хотя бы реально строят, а не сказки рассказывают как многие другие строительные конторы. Но скорость введения дома в эксплуатацию зависит не только от них, а и от ЖЕКа и Генподрядчика, тут как повезет. У кого то и досрочно сдают.
kirarit
11.02.2008 15:46:55
manafort, поверьте мне, я не уточняла что имелось в виду. информация продавца была на руку - мне сделали скидку)), хотя я все равно заплатила больше, чем собиралась, когда начинала поиски квартиры.
А тогда, в последней декаде ноября, я спросила о реальных сроках у прораба, который обещал за неделю закопать все трубы (их как раз туда только привезли и вся придомовая территория была завалена трубами; по факту трубы закапывали до середины января, даже до второй его половины...). В последней декаде декабря - максимум, к концу, обещали полностью все доделать и полностью перебросить строителей на другие объекты.
Сотрудники ж-и тоже озвучивали эти сроки.
То, что я эту информацию выложила сюда, было всего лишь реакцией на Ваши слова о том, что дом строился с опережением графика.
Я тоже нервничаю по поводу документов и сроков, так как февраль уже в самом разгаре, но, скажем так, я была предупреждена и о других возможных сроках... Радует только, что апрель даже тогда был назван крайним. Так что средним арифметическим выходит март))
manafort
13.02.2008 11:40:22
Ау- соседи! Как дела у Вас!!! Сидите уже на чемоданах-то?
Все наши сосоеди по Набережной молодцом преодолевают проблемы
с отоплением и водой- да и ремонтик уже начили!!
Я все жду хоть с кем-то пообщаться -а то как мы с жеком то бороться будем- сплаченнее надо, товарищи!!
свои
13.02.2008 12:49:21
:) А чего с ним бороться? Быстрее, я думаю, не будет.
Мы планируем ремонт начинать не раньше августа-сентября. Пусть все уляжется. Так что пока рано о чемоданах говорить, документы и ключи сначала получить бы. :)
kirarit
17.02.2008 19:41:18
Забор убрали!!! остался мааленький кусочек (метров 5 всего) возле вагончиков)))
так что может чего хорошего на этой неделе и скажут!