Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

свои

свои

26.02.2008 13:33:23

Я поэтому и говорила про август-сентябрь для ремонта. Чтобы в процессе ремонта (и не последних финишных работ) включили отопление.
Там и посмотрим - как его сделали.
А Вам, уважаемая manafort, большое спасибо - что взяли на себя труд и узнали инфу. Конечно, понятно, что в ЖИ сегодня могут сказать одно, завтра - другое.

Цитувати

Pol

Pol

26.02.2008 14:28:28

То что у вас не будет отопления в конце этого отопительного сезона это и ежу понятно. Про ремонт не нужно говорить глупостей... Дом за лето прилично прогревается, просто оставляйте открытыми окна, и все будет хорошо (влага уйдет, стены прогреются)... оформление в ЖЕКе и получение ключей у генподрядчика это 2-3 дня (если им не долбать мозги про доработки). А вот коммунукации от ЖЕКа это по срокам полный атас (как повезет)... Но шанс встерить новый год в новой квартире будет у очень немногих :))) Разве что загнать в квартиру 5-6 человек одновременно на 3-4 месяца... Это если ремонт в трешке делать быстро...

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

26.02.2008 18:42:02

manafort: Ув. ЛАКИ мне прям было неудобно, что я передала информацию, а Вам сказали другое,...

Дорогая Manafort! Я очень Вам признательна за Вашу оперативность и за такое подробное разьяснение.
Pol, спасибо за разьяснения для нас - "зеленых" инвесторов. Когда решимся на инвестирование квартиры для второй дочери, тогда уже буду разбираться в этих вопросах и буду обьяснять другим.

Цитувати

Pol

Pol

26.02.2008 19:01:55

Кстати в вашем случае с ремонтом есть минусы... Хоть дом и проходит испытания отопительной системы повышенным давлением, но всеже есть вероятность прорыва отопительных систем (обычно это не трубы под полом, а соединительные элементы рядом с самими батареями, но элементы тоже правда под полом, текут обычно уплотнители)... Т. е. если кто то сделает ОЧЕНЬ быстро ремонт до начала нового отопительного сезона, то существует вероятность испортить чистовую отделку или затопить соседей... Правда если сбивать стяжку и сантехников попросить все проверить-переподключить, то все не так грустно, можно даже не сбивать а расковырять в местах батарей. Материалы для разводки отопления я думаю у вас нормальные (у нас стояло все от Рехау, я все оставил). Правда я неверю в большое количество людей успевших сделать ремонт к середине октября, если таковые вообще найдутся :)))

Цитувати

Женя

Женя

11.03.2008 08:03:55

Всем добрый день, милых девушек с прошедшим праздником и всего наилучшего)) Есть у кого-нибудь информация о получении техпаспортов БТИ? Связывались ли с ЖИ по этому поводу? Я звонил на прошлой неделе и мне сказали, что скорее всего после праздников начнут приглашать для окончательных расчетов.

Цитувати

manafort

manafort

11.03.2008 11:58:52

Они постоянно так говорят- еще ничего не известно!

Цитувати

kirarit

kirarit

12.03.2008 15:47:45

ребята, а имеет ли смысл перемеривать квартиру (не для ремонта, а чтобы проверить БТИ) - или все равно никому ничего не докажешь, если что-то неверно?

Цитувати

kirarit

kirarit

12.03.2008 15:48:57

и еще, никто не пробовал уточнить по какой цене будет доплата/возмещение метров?

Цитувати

manafort

manafort

13.03.2008 07:48:08

Мне кажеться что перемеривать не имеет смысл-т. к они уже написали в тех. паспорте свои цифры и не будут пересматривать-а доплата с точки зрения логики и их аппетитов будет по 9500 грн метр а возврат по 5000
эти жлобы своего не упустят.

У меня вопрос - ОТОПЛЕНИЕ! мне в ЖИ сказали что его не будет вообще до следующего года!
РЕБЯТА как быть-то?

Цитувати

Женя

Женя

13.03.2008 09:00:55

По поводу отопления и всех комуникаций ине сказали, что все будет включено после того как 70 % квартир подпишут договор с жэком. Касательно цены сообщили, что она не менялась с прошлого года и с учетом коэф. составляет 8800 грн за метр. Доплата и возврат будут производится из расчета этой цены если не изменится. А квартиру стоит перемерять в любом случае и если разница существенна просто не подписывать акт приема-передачи

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 202
Архів