Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

ЛАКИ

ЛАКИ

07.04.2008 19:41:41

Всем доброй ночи. Как давно кто либо звонил в ЖИ? Что говорят? А кто может прояснить ситуацию вот с этим? :
Войдя в раздел "ФИРМЫ", а затем на наш ЖИ и, найдя там наш дом, я прочитала:
Срок сдачи 30. 06. 2008 г.. А как это понимать? Ведь месяц-два тому назад было написано что дом сдан. Кто сможет, проясните ситуацию? Сижу на иголках. Спасибо.

Цитувати

_Serg_

_Serg_

08.04.2008 06:44:49

Я так понимаю это срок сдачи паркинга, он всегда сдается позже чем дом. Но что-бы не было никаких сомнений, я думаю лучше всего ПОТРЕБОВАТЬ от ЖИ подписанный акт сдачи нашего дома!!!

Цитувати

kirarit

kirarit

09.04.2008 07:43:41

manafort, конечно же, я "за".
по поводу сдачи дома - что от кого зависит или не зависит - насколько я помню по условиям договора с ЖИ они не отвечают за сроки. Но ответственность за сроки - это неустойка. А вот управление, за которое мы якобы при получении документами должны выплатить ЖИ вознаграждение - это другое. И в данном случае на лицо неэффективное управление, за что и нужно требовать уменьшение платы за это самое управление.
Но опять-таки, для того чтобы это все требовать-расписывать, нужны консультации с юристами, достаточно дорогостоящие. Плюс ФФБ бывают двух типов - в одном управляющая компания просто перечисляет деньги застройщику, в другом - полностью контролирует каждый этап (Аркада работает по этому типу) - от этого тоже зависит что юридически будет пониматься под "эффективностью управления" или соответственно, неэффективностью. У меня нет сведений о том, по какому типу работает ЖИ...
Короче, я хочу сказать, что подобные разбирательства могут быть очень продолжительными, только на получение сведений от ЖИ о том, что и как они должны были контролировать и где и как они обманывали инвесторов относительно сроков сдачи и состояния готовности дома, может уйти месяца два... и просто пятью подписями мы не отделаемся...
Так уже рассказывают не про 20е апреля, а про "после праздников"? ЗдОрово они живут, однако.

Цитувати

Alvi

Alvi

10.04.2008 07:38:13

kirarit: Зато там единица площади дороже да инвесторы понастойчивее (в смысле, конечные инвесторы),...

kirarit: Зато там единица площади дороже да инвесторы понастойчивее (в смысле, конечные инвесторы),...
почему Вы говорите о 3% ЖИ за управление, я проверяла договор- в нем указан 1%

Цитувати

manafort

manafort

10.04.2008 11:36:29

Эти ироды проблемы свои решают а цены на вс в 30% поднимаются- там все 20% прийдется считать убытковот ЖИ а не 3%!
Мы писали смету на декабрь а сейчас все цены подскачили так-что я вообще не знаю во сколько выльется ремонт!

Просто К....

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

10.04.2008 17:51:14

У меня в договоре тоже указан 1%.

Цитувати

uw_vova

uw_vova

21.04.2008 09:32:14

Здраствуйте товарищи по несчастью. Вобщем я тут совещался со своим юристом компетентным в этих вопросах. Он сказал что вместо того что б звонить туда, так как это все равно без толку потому что они могут кормить завтраками очень долго, сказал что лучбше написать заказное письмо на которое они обязаны ответить в течении недели. Потом в письме будет видно какие сроки они обещают. если они не справляються от можно уже решать через суд. в письме написать что так и так я расчитывал а вы меня кинули теперь мне негдже жить и я несу убытки вместо того чтоб потратиться на ремонт. У них будут проверки из мерии и это заставит ихш шевелиться. Уже проверенный способ. потом можно и сообразить колективную жалобу. Нужно что то делать вместо того что б писать на форуме. Собраться в выходной день и принять решение.

Цитувати

_Serg_

_Serg_

21.04.2008 10:47:44

Я підтримую Вашу пропозицію на 100%.

Цитувати

manafort

manafort

21.04.2008 12:00:58

просто-супер!! я согласна-давайте собираться и решать!!

Цитувати

kirarit

kirarit

22.04.2008 13:04:16

согласна на 100%. Могу приложить ксерокопию договора аренды, по которому за январь-апрель уже "натикало" 1480у. е.
мой мэйл - этот ник на gmail.com

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 202
Архів