manafort
21.03.2008 14:12:03
Посмотрим что будет в апреле!
manafort
24.03.2008 11:43:28
Были вчера в квартирке- решили посмотреть все счетчики и вообще-как обстоят дала- так наша ключница сказал. что еще нет разрешения на канализацию и отопление, что БТИ только в пятницу закончило мерять и то не до конца, так что... все не раньше конца апреля и то может и май...
kirarit
24.03.2008 17:27:16
прав был мой продавец(
а зашла сюда почитать первые восхищенные возгласы "Получили!"(
manafort, а квартирка-то как, в ней хоть все уже стоит, что должно было (умывальник, лампочка, счетчик, дверные ручки на балконе и т. д.)?
manafort
25.03.2008 07:40:50
ха-ха не смешите меня ручками!
Входная дверь-тонкое железо-без ручки но с замком
туалет 1 советский и умывальник 1- раковина-еще хуже как в общагах- ванны нетно счетчики стоят. Так что дай бог чтобы эти придурки стяжку и штукатурку нормально положили-а то если все это сбивать прийдется-мы раньше нового года не заедем.
на этажах-чистенько-плитка и покраска-в подьезде тоже
есть место для консьержа. Окна и балкон-вроде бы ничего, но опять надо смотреть!!
Меня беспокоит вопрос отопления- ладно вода и электричество-оно будет, а вот если они отопление включат в ноябре- то весь ремонт может полететь.
Да-еще эти выборы на носу опять- если у них нет разрешения-то может опять затянуться из-за выборов Мэра.
вот такая история ребята
manafort
02.04.2008 12:47:42
Новости Нашего Городка!!
ЖИ сказали что БТИ отдаст застройщику тех паспорта только 25 апреля!!
Как Вам такая новость?-Я уже опять передвигаю сроки получения док-тов на АВГУСТ!!
_Serg_
02.04.2008 13:57:05
Очень странно выглядит такое длительное затягивание с выдачей документов, ЖИ нас уже 2 месяца кормит "завтраками". Не хочу покаться смешним, но может по нашему дому затевается какая то очень крупная афера!!!??? Инвесторы, что вы думаете по этому поводу???
Pol
02.04.2008 14:03:21
Ой да не смешите меня, практически у всех домов ЖИ точно такаяже ситуация, завтраками кормят особо надоедливых инвесторов, документы дадут как только все будет более-менее готово, иначе существует теоретическая возможность получить иски от владельцев, а ЖИ это нафиг не нужно... Так что пока ваш паркинг в порядок не приведут хотябы на 95%, то получить документы будет очень маленькая вероятность...
manafort
02.04.2008 14:22:50
Причем тут паркинг!!
Ну народ!
Что за паника!Серг-я надеюсь вы шутите!
Меня больше смущает вопрос того что дома на Набережной
быстрее продвигаются-по документам и застройке! Очень странно
Наш дом в 2-раза меньше любого на том участке.
kirarit
04.04.2008 15:57:04
Зато там единица площади дороже да инвесторы понастойчивее (в смысле, конечные инвесторы), а в нашем доме - дай боже чтобы меньше 60% квартир было куплено оптовиками!
по поводу аферы - мало вероятно. я когда покупала - больше всего боялась, что это с нашим домом была проблема, когда при строительстве паркинга пробили тоннель метро (а наш дом прямо над метро почти и стоит) - так нет, это был не наш дом...
С тем домом, который пробил - могут быть очень большие проблемы...
думаю, нам пора инициировать юридическое консультирование на предмет "какое это такое вознаграждение нужно платить управляющей компании (ЖИ), если управление было настолько неэффективным, что передача квартир участникам ФФБ задерживается уже на 4 месяца"!
лично меня уже беспокоит, за какую-такую лапшу на уши (а я за последние 2 недели три раза звонила в ЖИ) я должна отвалить им 3% от стоимости квартиры.
Кстати, думаю что угроза подобного иска может заставить ЖИ двигаться в нужном направлении.
manafort
07.04.2008 06:31:08
Ув.kirarit- как вы видите на нашем форуме и не так много хозяев квартир сколько участников форума.
Ну собирем мы здесь пять-десять подписей- и что!!
Сейчас все заняты выборами мера Киева и никому нет дела!
Тем более, что ЖИ кормиться то от Киев администрации и не факт, что именно они и задерживают эти документы!!
Предлагаю посмотреть до мая-как они сказали что после праздников БТИ передадут документы!! Если вмае ничего не будет-будем собираться и решать!
Как Вам такая идея? Кто за прошу высказаться-