manafort
13.03.2008 13:50:07
Женя, 15 апреля по всему киеву и украине отключают отопление
с такими темпами как у нас мы все сделаем к маю!!!
тем более 70% жителей!!
Не смешите- никто вам не включит ничего!
Женя
14.03.2008 08:37:10
2manafort: Что касается отопления может Вы и правы, но вода и электричество то должны быть. И очень хочется верить в то, что все таки не только мы купили квартиры чтоб жить, а не перепродать потом и процесс не будет сильно затягиваться.
kirarit
18.03.2008 15:00:42
Что значит - до следующего года?? до 15 октября этого года? или как...
А кому-нибудь техпаспорт уже выдали?
ЛАКИ
18.03.2008 20:40:49
Я так думаю, что Manafort имела ввиду следующий отопительный сезон. Скоро уже прозвучит гонг и мы все "рванем" наперегонки за техпаспортами? Товарищи, поделитесь новостями, может кто что знает? Спасибо.
manafort
19.03.2008 07:43:41
Лаки- вы правы я имела ввиду следующий отопительный сезон
Новостей нет-как и нет от ЖИ к-л информации по доплате или возврату денег.
В нашеи доме идут работы по паркингу постоянно-даже суб и воск.
Начали укатывать асфальт со стороны стоянки(Бажана)-там полностью снесли все заборы и строй-домики.
Одно успокаивает, что потихоньку движеться
Мне вообще кажеться что они спецально так делают чтобы сдать вместе с паркингом!!! И документы на дом!
И еще я там читаю наши соседи на Набережной- ну и что что им дали документы- ни воды ни света нет- ремонт не начинают- Так что мы в одинаковом положении хоть и без документов!!!
Ждемс-ждемс
_Serg_
19.03.2008 18:15:12
Странно как-то почему ЖИ не начинеют оформление документации?! К чему бы это затягивание!? Если кто-то звонил в ЖИ, поделитесь пожалуйста информацией, как они коментируют даную ситуацию???
kirarit
21.03.2008 07:47:05
только что сказали, что 2я и 4я секции будут получать документы с понедельника, 3-я и 5-я через неделю (с 1го апреля), а первая через две недели...
самое интересное, что результатов замеров у них нет, так что сколько денег готовить сказать не могут((
manafort
21.03.2008 11:21:26
Это опять блеф
-какие докменты без замера!!! Это они опять выдумали
сто пудов- я просто не могу понять что БТИ ничего не меряла что ли что 2 месяца нет техпаспортов!!!
Ну да ладно посомтрим на понедельник!!!
kirarit
21.03.2008 12:48:02
да нет, они сказали, что все результаты замеров лежат в БТИ, а в ЖИ рузальтатов замеров нет.
ладно, мне-то точно ждать 1го апреля)))
если получите - дайте знать, плз!
Женя
21.03.2008 13:29:36
Сегодня опять звонил в ЖИ. Вчера им только позвонили из БТИ, что закончили замеры. И документы будут передавать по всему дому а не по секциям. Мне сказали звонить в первых числах апреля может будет информация, но скорее всего все документы попадут в ЖИ не раньше конца того же апреля... Затянется я чувствую это дело у нас...