Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Kirarit

Kirarit

29.09.2008 09:05:34

Ребята! Привет! как там, лифты уже включили?

Цитувати

Lentochka

Lentochka

29.09.2008 15:22:49

Увы, еще не включили лифты и неизвестно когда это радостное собые произойдет (говорю за свою 5 секцию)... Но можно на это посмотреть с другой стороны - я например к концу ремонта точно буду легче на 2-3 кг, потому как частенько бегаю на свой 9 этаж :)))))
Соседи, у многих из вас уже стоят красивые входные двери. Посоветуйте плиз фирму, которая сделает нормальные бронедвери без лишней нервотрепки.

Цитувати

Петрович

Петрович

29.09.2008 22:24:45

ув. Lentochka, вы адресом ошиблись, в нашем доме 3 секции и находится он с другой стороны Пирамиды:)))))

Цитувати

Петрович

Петрович

29.09.2008 22:26:04

упс, сорри, это я адресом ошибся, спатки пора...:)))))

Цитувати

manafort

manafort

30.09.2008 07:09:47

Lentochka я заказала во Власт двери, будет через 2 недели, пока за сервис не скажу ничего-поставят отпишусь, но цена у них по Киеву на 15% дешевле+ мальчик замерщик толковый -все доошно обьясняет
если вам интересно могу на мыло отправить адрес и тел, а то подумают что я рекламу делаю
У вас случайно не 4к на 9 эт-вчеры проходили мимо увидели строймусор ))))

Цитувати

Kirarit

Kirarit

30.09.2008 08:41:15

на счет лифтов я в шоке - сегодня была возле дома, никто ничего вразумительного не говорит. теоретически, с 1го сентября дом дан к заселению и идет квартплата, в том числе и лифты - буду скандалить если их впишут в платежку. а вообще, у меня 20й этаж, так что девятый - еще цветочки)))

Цитувати

Kirarit

Kirarit

30.09.2008 08:43:15

Манафорт, выкладывайте, мне тоже нужно. Хором подтвердим, что это не реклама, а по настоятельным просьбам форумчан))

Цитувати

Lentochka

Lentochka

30.09.2008 09:33:39

Manafort, у меня 2к, а строймусор пока стоит в аккуратных мешках в квартире :)У моего знакомого фирмочка, которая как раз занимается вывозом строительного мусора, так что хоть с этим проблем не будет :)
По-поводу дверей, начиталась отзывов о разных фирмах - "крутых" типа Бизон, Руст, и мелких ЧП, которые в гараже свой товар клепают. Ну с последними точно связываться не буду, а у первых цены не очень приятные. Хотя по советам знакомых поняла, что хорошая дверь с надежными замкам, креплением и т. д. меньше 1000$ стоить не может.

Цитувати

manafort

manafort

30.09.2008 10:05:07

понятно-я тоже по киеву двери искала-можно купить готовые, но по размеру они нам не подходят.
Власт мне посчтала МДФ с пленкой+ 2 замка Ciza +Multilock+ ручка+ установка и снятие старой на размер 940 на 2080- за 6600 грн
Бизон- 7800грн, Борисфен- что на Руденко 7500грн, ну и тд все в теме 7000 грн
http://vlast.com.ua/mdf_k.php вот их сайт там все координаты записаны

За квартплату я тоже платить не буду ни за уборку территории, ни за лифты и тем более за консьержку, которая стоит 100грн и которой нет, а если и есть то какие-то полоумные

Цитувати

Lentochka

Lentochka

30.09.2008 10:39:35

Manafort спасибо огромное за инфу по дверям. Я хочу такую же примерно дверь как у вас, вы меня супер сориентировали по ценам! Власт находится очень удобно для меня, съезжу на днях, посмотрю.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 202
Архів