ARS
27.11.2006 21:17:47
Привет всем! У меня квартира в четвертой секции. Кто подскажет, как продвигается строительство 4-ой секции? Зараннее благодарен за сообщение. Кто-нибудь уже занимался перепланировкой? В голове масса мыслей по перепланировке. Но куда и к кому обращаться в первую очередь? И не поздно ли уже?
Галина
28.11.2006 00:50:52
:) Подскажу.. недавно была на стройке... Все секции уже отстроены... и выложены кирпичем... только немного осталось в 3 секции (последние два этажа)... вставляют окна... не везде равномерно... где-то дошли до 16 этажа... а где-то до 5-6...:) Внутри двора дом уже утепляют.. особенно активно вторую секцию...:)почти всю утеплили и замазали:)(ой.. я плохой специалист)... вход во двор и гаражи, т. е то небольшое строение... уже почти все закончили... Была вечером... внутри дома горит свет и там работают строители...:) Так что лепота скажу, однако, Вам я!:)
Галина
28.11.2006 00:54:10
:) Подскажу.. недавно была на стройке... Все секции уже отстроены... и выложены кирпичем... только немного осталось в 3 секции (последние два этажа)... вставляют окна... не везде равномерно... где-то дошли до 16 этажа... а где-то до 5-6...:) Внутри двора дом уже утепляют.. особенно активно вторую секцию...:)почти всю утеплили и замазали:)(ой.. я плохой специалист)... вход во двор и гаражи, т. е то небольшое строение... уже почти все закончили... Была вечером... внутри дома горит свет и там работают строители...:) Так что лепота скажу, однако, Вам я!:)
ARS
28.11.2006 20:46:43
Галина, спасибо за такую прекрасную новость о нашем шикарном домике. Если найдете несколько минут, то подскажите, пожалуйста, как попасть в дом, чтобы посмотреть свою квартиру? Что для этого нужно? О перепланировке так никто пока и не откликнулся.
romad
29.11.2006 09:23:14
Да, а планировочка - то дело интересное. Я вот все думаю про лоджию. Кто как думает, имеет ли смысл в комнате выгородить что-то типа лоджии перегородками? или новое поколение наоборот расширяет жилплощадь? :)
Lenchik
29.11.2006 12:54:51
To ARS:
посмотреть квартиру очень просто - нужно в ЖИ взять ордер (называете номер квартиры и фамилию, документов никаких предъявить не просят). Смотровой день - суббота. На стройке либо прораб либо специально обученная девушка :) проведет Вас в квартиру.
ARS
29.11.2006 19:01:10
Lenchik, спасибо за совет, воспользуюсь Вашей информацией. Romad, а Вам скажу следующее: если Вы курите, то без балкона Вам будет тяжеловато, так как на лестничную площадку не набегаешься(да и не известно какие будут соседи-скажут дым сквозняком к ним тянет). А делать балкон- станет вопрос с батареей, хотя сейчас можно сделать от пола до потолка секлянные раздвижные витражи. Здесь однозначно ответить нельзя. У моих родителей в квартире перед ремонтом (дому лет 15)выбили два балкона. Мама рада что комнаты стали побольше и от этого более функциональны, красивее и уютнее. При перепланировке они выделили за счет коридора 1 кв. м. для гостевого туалета(как принято сейчас называть второй туалет в квартире) и он стал для папы курилкой и туалетом, а старые ванную комнату и туалет совместили. За пять лет они не разу не пожалели о сделанном. А раньше на балконах валялся всякий хлам. Так что в этом вопросе только каждый сам может дать себе ответ что ему нужнее. Всем пока, пишите!!!!!!!
manafort
12.12.2006 07:39:53
привет всем!
присоединяюсь к Вашему форуму!
мы с мужем купили 3 к в нашем красивом доме!
живем кстате напротив него!
если есть у кого к-л вопросы с удовольствием отвечу!
спасибо всем, что пишите, общаетесь-
и привет всем будущим соседям!
очень рада!
romad
12.12.2006 09:29:25
ARS, спасибо за совет. что, действительно цена опять повысилась? ужас.
ARS
12.12.2006 21:53:18
Для Manafort. Ура! У нас появились новые соседи! Не обижайтесь за такое сравнение, но Вы для меня теперь "глаза и уши"! Дело в том, что у меня нет свободных суббот, я на работе, и не могу ездить смотреть на ход строительства, так как живу на Оболони. Так что я с нетерпением буду ждать от Вас новостей. Зараннее благодарю.
Для Romad. Да стоимость кв. м. подскочила. Я сообщал об этом почти месяц назад. И больше всего меня поразило то, что никто из наших соседей ни обмолвился об этом. Я решил, что все проплатили по 100%.
Всем пока! Пишите, отвечу.