Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

manafort

manafort

06.11.2008 13:34:59

мила- идея собрания состоит не только в том, что мы все побежим создавать что-то!
идея собраться наконец-то, обменяться телефонами
и вы правы-решить наболевшее!!
-консьержки, лифы, вода и лампочки в подьезде

Для того, чтобы хоть как-то всех организовать надо собрание
а то Жек будет долго над нами издеваться!!
Представьте-у меня уже месяц нет воды!! и на мои звонки я слышу только, что воду типо ремонтируют!!
А лифты- то по 50 грн брали, то вообще не брали и ничего не делали!!

А счет набегает с 000 в грн

Жек ничего и не делает тк по опыту знает, что наш дом такой не организованный-что я нами можно делать все что они захотят!!!

Так что пожалуйсто-кто читает форум или учавствует в обсуждении
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОСТО ПРИЙТИ НА СОБРАНИЕ, ОСТАВИТЬ СВОИ КООРДИНАТЫ
И ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ОБСУЖДЕНИИ ВОПРОСОВ
важных для вас же тк Жек не живе в доме, а живете ВЫ!!! и Ваши Дети

Цитувати

мила2

мила2

06.11.2008 15:39:18

Про обменяться телефонами, координатами, решить наболевшее - я целиком за.
Хотя у меня из наболевшего - тока консъержка :) Вода есть, лифт работает :)

Цитувати

hot999

hot999

07.11.2008 07:46:31

Ну вот, для начала порешаем все наболевшее проблемы.
Далешь время покажет будет ли организация ОСМД, или останеться все как есть.

Цитувати

kossta

kossta

07.11.2008 12:50:03

Здравствуйте, нам наш сантехник (не жековский) провел воду в ванной и для умывальника в туалете металлопластиковыми трубами. Можно ли использовать такие трубы, а то мне сказали, что их может порвать давление. Сосед сверху сказал, что нужно только полипропиленовыми трубами. Теперь переживаем. Кто что знает, напишите.

Цитувати

Lentochka

Lentochka

07.11.2008 18:53:45

А нам для того, чтобы давлением трубы не порвало, сантехники какие-то редукторы установили...

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

07.11.2008 22:41:55

Galya: Уважаемые владельцы квартир
В субботу, 29 ноября в 15(??? не самое удобное время,...

на собрании буду обязательно!

Цитувати

Гала

Гала

07.11.2008 23:49:01

Конечно на собрание прийти можно... Но мне кажется, что для начала нужно разобраться с теми же консьержами по подъездно... ведь проплата у всех подъездов разная... Например в нашем подъезде самая низкая.. и она меня пока устраивает... и консьержи у нас нормальные... обычные... Когда появятся офисы в сданных квартирах, то и проплата за консьержев может уменьшиться...(как правило они компенсируют часть затрат). Домофон это все ерунда.. знаем... проходили... Толку от него никакого... Про создание ОСББ говорить вообще рано... Там куча вопросов и подводных камней... все нужно сто раз пересчитать... перепроверить... А так просто кидаться во все тяжкие... сомнительно... А про мусор и т. д. так чего нужно ждать... это же новый дом... пока нет постоянных жильцов... порядка все-равно не будет... Пройдет годик-два... может все и образуется... А пока надо делать ремонт...))))) И наслаждаться шумом всяких там дрелей, молотков и т. д. И потом не забывайте мы же все живем в домах уже обжитых, со своими порядками, устоями... А здесь НОВОСТРОЙ... Так что все будет нормально... все утрясется!!! Конечно не так быстро как нам бы хотелось... И прошу строго не судить мой комм и не забрасывать меня тапками...

Цитувати

Galya

Galya

08.11.2008 11:10:23

Привет соседи!!
На форуме мнения явно разделились и по поводу консьержек, и по поводу создания ОСМД, а нас здесь не так уж много. Думаю, более четко определиться с тем, что нам нужно делать сейчас, что отложить, а что вовсе не нужно, мы сможем только собравшись. Так что, приходите 29, пожалуйста.

Цитувати

мила2

мила2

08.11.2008 20:11:28

to Гала : Консъержей можно и оставить - но если нанять их напрямую (и даже ЖЭК не против) - то мы будем платить еще меньше. Так что есть смысл.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

10.11.2008 15:36:17

мила2: Еще добавлю. Чтобы в доме было тепло, вода и электричество - за все это нужно платить....

Мила, я впервые с Вами согласна.
За домофоны, но против ОСББ

nightman, Вы наверное, тоже из третьей секции?))

Вопрос ко всем: кто-нибудь уже платит квартплату? При попытке оплатить через портмоне. ком, проблема: не высвечивается поле показаний со счетчиков, служба поддержки сообщила, что это наш жэк не позволяет редактировать показания счетчивов.
Это что, я теперь из-за жека должна в очереди в сберкассу каждый месяц стоять? или не платить за воду-электричество, платить только за коммунальные, на которые таки приходит счет?

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 202
Архів