Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

_Serg_

_Serg_

17.02.2009 18:41:15

Забрав платіжку за січень місяць, в ній врахована оплата за консьєржа. Крім того здавав 35 грн. Чому ЖЕК включає оплату??? В мене 4-та секція. Хто володіє ситуацією поясніть???

Цитувати

Galya

Galya

18.02.2009 11:49:08

_Serg_: Забрав платіжку за січень місяць, в ній врахована оплата за консьєржа. Крім того...

4-я секция еще в декабре 2008г. отнесла в ЖЭК протокол с подписями владельцев о том, что с января 2009г. отказывается от услуг ЖЄКа по предоставлению консьержей, но подписали его только через месяц. Ваши консьержи уволены из ЖЄКа 1 февраля. Потому в январской ЖЭКовской платежке указана плата за консьержей, а те деньги, что Вы сдали пойдут в оплату за февраль. Скажу больше- из-за их же внутренних проблем, они собираются еще частично начислить плату за февраль, хотя с 1 февраля консьержи у них уже не работают. Так, что платить или нет за их очередное разгильдяйство, решайте сами.

Цитувати

Galya

Galya

19.02.2009 14:46:26

ВНИМАНИЕ!!!

21 февраля, в субботу в 15-00 состоится собрание собственников кв. 3-й секции по поводу оплаты консьержей, возможности установки домофона и др. наболевших вопросов.
Ув. соседи, давайте будем поактивнее, ведь наши проблемы кроме нас самих никто решать не будет

Цитувати

manafort

manafort

19.02.2009 16:08:06

у нас опять лифт не работает пассажирский- лифтеры говорят -плату менять надо
а их начальник не хочет

что делать??

Цитувати

Гала

Гала

19.02.2009 17:41:16

Galya: ВНИМАНИЕ!!!

21 февраля, в субботу в 15-00 состоится собрание собственников...

Просьба уточните по собранию(я без всяких наездов и ироний).
1. Консьержей, я так понимаю, мы оставляем, только платить им напрямую без ЖЭКа?
2. Какова планируется плата и хватит ли нам средств, учитывая, что не все платят?
3. Домофон идет плюсом к консьержкам?

Я за то, чтобы у нас были консьержки и домофон. Консьержки выполняют свою роль - отпугивать незваных гостей своим присутствием. А домофон - то о чем так все очень мечтали - не пускать в дом незваных гостей и спрашивать кто, куда и зачем. Только на один домофон полагаться НЕЛЬЗЯ!!! ("любит" ломаться). Да и всякая шушера побаивается лазать по подъездам где есть КОНСЬЕРЖ!!!
Да и время проведения собрания не всегда подходит... давайте хоть раз, ради интереса сделаем в воскресенье, ведь, в субботу люди некоторые работают. Я вот тоже не смогу прийти в субботу, так что приходиться общаться посредством инета.

Цитувати

Lentochka

Lentochka

19.02.2009 22:03:33

manafort: у нас опять лифт не работает пассажирский- лифтеры говорят -плату менять надо
а...

Помните на собрании представители ЖЕКа выслушали нашу проблему с лифтами и пообещали, что организуют спец комиссию, которая проведет то ли диагностику, то ли экспертизу, выяснит причину частых поломок и тогда уже все отремонтируют. По-моему это даже записали в какой-то протокол. Понятно, что нам это сказали лишь бы мы отвязались - никто ничего диагностировать не будет... Но может теперь надо требовать у эсплуатирующей организации отчет о работе этой комиссии с результатами диагностики

Цитувати

Kirarit

Kirarit

20.02.2009 16:27:41

Галя, а Вы не узнавали, как сделать три входа одним домофоном? (у нас ведь в подъезде 3 двери, и только одна из них контролируется консьержем, а остальные - в основном, закрыты...), а иметь в квартире три трубки не захочет никто
Кстати, по-моему, я уже созрела на ОСББ. Попробовав воспользоваться коммунальными услугами, предоставляемыми ЖЭКом, и узнав, что наш ЖЭК не обеспечивает нас ни сантехниками, ни электриками ("ищите своих" - вот был ответ). а нафига мне такой жэк..........
Кстати, я тоже за воскресенье утро...

Галя, а Вы уже заселились?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

20.02.2009 16:35:49

предвидя вопросы об обслуживании: как оказалось, в ОБЯЗАННОСТИ жэка входит обслуживание коридоров, а вот в квартиры - ищите сами. и по тем телефонам якобы жэковского персонала, которые висят в подъездах, никто к нам в квартиры приходить не обязан (хочу-не хочу, буду-не буду, расценки, какие хочу...)
мне так и не удалось узнать в управлении жилищного хозяйства, почему коммунальные жэки НАПРАВЛЯЮТ свой персонал на вызовы (и кстати, по общим для всего Киева коммунальным расценкам, а для стариков и прочих льготников - бесплатно), а житло-инвестовский жэк таких услуг не предоставляет...

Еще раз повторяю - зачем он мне тогда нужен, такой жэк...
Это так, о наболевшем.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

20.02.2009 16:44:18

кстати, если найдутся желающие узнавать в дарницком управлении жилищного хозяйства права и обязанности "нашего" жэка - телефоны 565-08-67 и 564-91-15; я после третьего "а вы перезвоните на другой номер" тратить свое время на это просто обломалась.

Цитувати

Гала

Гала

20.02.2009 17:31:32

Kirarit: Галя, а Вы не узнавали, как сделать три входа одним домофоном? (у нас ведь в подъезде...

Оки, этот вопрос провентилирую (насчет домофона), но все-равно все двери должны быть закрыты, пусть даже на код или магнитные замки, а один должен быть с домофоном. Ой, я уже давно за ОСББ, только всё как и всегда упирается в деньги. Какой процент проплат за коммуналку? Сколько нас реальных собственников, готовых создать ОСББ? Кто возьмет на себя сию ношу, как ОСББ, учитывая, что правление как правило работает безвозмездно? Нет, не заселились, такая усадка дома идет... дверь входная сначала в одну сторону накренилась, теперь в другую, короче открывается с большим напрягом, оч туго. Так что немного еще будем ждать. Я опять вернусь к ОСББ... Да, и наверное, ЖЭК так просто нам не отдаст дом, будет драться... Эх...

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 202
Архів