Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Kirarit

Kirarit

09.02.2009 13:37:37

Новичек!
ничего срывать не нужно!
на кухне висят трехфазные провода "от строителей"!!! (если ваши наемные работники во время ремонта их ничем не замазали и не посрывали)
так что и на счетчике есть дифавтомат, и до кухни проводка проведена (ищите 6 торчащих проводов сантиметрах в 60 от кухонного окна - это оно).

Всем: ребята, ну кому нужны домофоны в незаселенном доме?
Выход только один: скидываются те, кто уже живет и кому реально это нужно, а все остальные по мере осознавания ценности домофонов досдают деньги на ключи и домофоны активу или консьержкам...

Не ссорьтесь, вся третья секция гремит ремонтами, так что если все благо - через пару месяцев у нас будет кворум на все решения)))

Цитувати

Galya

Galya

09.02.2009 20:40:54

только что вернулась с Мишуги с большим зарядом негатива. сначала застряла в лифте (не впервые) потом, минут через 40 приехал лифтер и высадил меня на 17 этаже. 3 этажа прошла по совершенно темной лестнице и не смогла выйти на свой этаж т. к. дверь закрыта а ручка сломана. пришлось по той же темной лестнице возвращаться и пройти 3 этажа по другой такой же темной лестнице. И что, скажите пожалуйста, я должна быть довольна таким обслуживанием? И это при том, что в ЖЭК уже не один раз давали заявку на освещение пож. лестниц, но осветили их только вечером перед собранием, когда их руководство показывало "отеческую" заботу о жильцах. Показали и хватит, хорошего понемногу?
Специально для Жужи и Галы - если бы инициативная группа не шумела, вы бы до сих пор за лифт по 50 грн. платили

Цитувати

Гала

Гала

09.02.2009 22:18:03

Galya : Искренне Вам сочувствую (без иронии), застрять в лифте дело не очень приятное. Поймите, я Вам не враг, я точно также вложила свои деньги в квартиру и мне не безразлично, что происходит с домом. Но, нужно рассуждать здраво. Вспомните вообще сам процесс инвестирования жилья, повышения стоимости квадратного метра, а потом эти дополнительные метры после БТИ. Что мы тогда могли сделать... да ничего. Да, сейчас у нас появилась некоторая свобода - мы стали собственниками. Но опять таки, руки у нас пока связаны. ОСББ создать пока не можем по объективным причинам - МЫ ПРОСТО НЕ СОБЕРЕМ КВОРУМ, а это не много ни мало, а 2/3 собственников.

Цитувати

Гала

Гала

09.02.2009 22:36:45

Насчет освещения - не знаю, нам неизвестно какое положение дел у нас с проплатами по дому, какая задолженность. Может они экономят электроэнергию, лампочки))) или их просто "тырят". Конечно, те люди, которые вселились испытыввают на себе все прелести "первопроходцев". Ну что можно сказать... это все закономерно... новый дом... пока все устаканется. Можно себя накручивать, нервничать, но от этого быстрее не будет. На все нужно время. Вот, на днях зашла на всем нам известный сайт http://municipal.kiev.ua/ и увидела расценки за 1 кв. м по нашему дому - 3,20 грн. и все за те же предоставляемые услуги. И что делать? Не платить? Это не выход. Платила раньше, буду платить и сейчас. И за консьержек буду платить, потому что считаю, что без них дом совсем придет в упадок. Поэтому считаю - нам не нужно ссориться и вступать в перепалки, наоборот нужно объединяться! И быть терпимее друг к другу!

Цитувати

manafort

manafort

10.02.2009 13:33:25

Гала- спасибо. я только за!
давайте обьединяться
ведь это наш дом и только общими усилиями мы добьемся ч-л

Цитувати

Новичек

Новичек

11.02.2009 07:52:48

Уважаемые соседи, спасибо за ответы.

Я разобрался, там действительно трехфазный счетчик с 3хфазным дифавтоматом и соответственно трехфазный выход. Я просто не понял своего электрика - он говорил что заведено по однофазным автоматам электричество с одной и той же фазы, а не что вход однофазный. :) Так что все нормально, вопрос снят.

Цитувати

Жужа

Жужа

16.02.2009 15:27:43

Шановна, Galya, я не сказав що треба бездіяти. Не треба лише сваритись і ображати хоч би то ЖЕКовців, чи кого іншого. Повторюю, сварка не вирішує проблеми, а їх поглиблює. А те що ліфти запустили в період коли ви на когось кричали, то це не означає, що хтось злякався сварки з вами. Впевнений, що не тільки я в той період, щонайменше тричі на день надзвонював начальнику монтажної організації і просив його звітуватись про зроблене і крім того залишив свій запит в мерії, на який відповіли трьома листами. І все це без сварок і крику. І зараз я пишу спокійно і намагаюсь пояснити свою позицію, а не задля галасу.

Цитувати

sekciya_pyat`

sekciya_pyat`

16.02.2009 16:43:33

Кому нужен хороший мастер делал несколько квартир в 5 секции. Недорого берет. Игорь 80673760441

Цитувати

EGOR

EGOR

17.02.2009 11:04:51

Подскажите есть ли в доме тепло в смысле вода теплая и отопление ? хочу купить в этом доме квартиру хотелось бы знать все нюансы

Цитувати

manafort

manafort

17.02.2009 13:02:26

sekciya_pyat`: Кому нужен хороший мастер делал несколько квартир в 5 секции. Недорого берет. Игорь...

интересно что это за мастер с 5-й секции??
у нас 10 квартир только живут

что за бред!! спам

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 202
Архів