Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

manafort

manafort

21.02.2009 21:31:13

я так поняла-надо опять письма писать по всем инстанциям-а то когда мы писали письма-жек хоть как-то реагировал, а сейчас опять расслабился
меня-на пример лифты уже в печенках сидят!!

значит коммунальные услуги-плати!! а в квартиру пешком иди-потому что какой-то лифтер не хочет плату на лифте менять!!

кстате- хотела сказать- мне в платежке за этот месяц за воду не выставили счет
написано- 0
я давала показатели свои на воду- у меня прилично набежало- а жек не выставил на оплету-я честно не могу понять причины- звонила им они сказали, что ждут новых тарифов

те по старым, что у меня натекло-я не могу оплатить, а по новым-не могу тк их нет

бред!!

давайте еще может попробуем собрать кворум жильцов (уже без ЖЕКА) еще 1 собрание
где-то на конец марта- может больше людей прийдут?

Цитувати

Galya

Galya

22.02.2009 18:42:34

Внимание!!
Во вторник, 24 февраля в 12-00 планируется встреча организации, обслуживающей наши лифты с инициативной группой для обсуждения и,(по возможности) устранения недостатков в обслуживании. у кого есть время и желание подходите, или хоть напишите свои конкретные претензии на форум. Мы обязательно передадим.

Для Галы: Извините, не ответила на Ваши вопросы. Просто не заходила на форум. Гала, все (надеюсь) мелочи продуманы, у консьержки есть мои телефоны, позвоните, я Вам все расскажу. Или оставьте свои координаты

Цитувати

Kirarit

Kirarit

24.02.2009 07:17:14

супер-новость
сегодня в 8 утра грузовой лифт в нашей третьей секции снова стоял с наполовину выломанными дверьми, на первом этаже.

Цитувати

Galya

Galya

24.02.2009 19:44:35

свежие новости:
Сначала гл. инженер ЖЭКа Удод потребовал (с очень серьезным видом) извинения за ложную информацию о лифтах, т. к. в момент, когда мы подошли, лифт работал. Потом, в 14 часов, вместо 12, пришла Устинова (нач. ЖЭКа) и действительно поинтересовалась работой лифтов. Опросила консьержей жильцов и диспетчера. В результате опроса выяснилось, что самое плачевное положение в 5м подъезде. На отладку лифта она дала срок (руководству лифтового хозяйства) 2 дня, потом на очереди грузовой лифт 3-го подъезда. Остальные в относительном порядке. Еще поручила мастеру выдать консьержам журналы для фиксации неполадок, так что, если лифт не работает, пож., говорите об этом Вашему консьержу.
Еще; по поводу горячей воды сказала, что планирует в марте включить.
подъезды вроде тоже должны убрать. Но, я думаю, что об этом нужно будет напомнить. И просила платить за квартиры. Долги по нашему дому действительно серьезные. Может поможем ЖЭКу материально, если они действительно собираются начинать нас обслуживать??

Цитувати

Маша43

Маша43

25.02.2009 23:01:07

Уважаемые жильцы, Жек просто достал, красавица Устинова ничего неделает, помоему ее кроме ее молодого любовника совсем не интресует ее работа, а тем более наши с Вами проблемы, проблемы Вы знаете сами( перечеслят 100 раз не будем)оторвитесь от ремонта и других забот, вас же обкрадывают и обманывают, Марущаку то же безразлично ( он свита Черновецкого его интересует только как можно больше нас с Вами ободрать на деньги). Я ВООБЩЕ ПОРАЖЕНА ЭТИМ БЕЗАКОНИЕМ И БЕСПЕРЕДЕЛАМ И ХАМСТВОМ ЭТОГО ЖИТЛО-СЕРВИСА. Устали Все жильцы, ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ, ОТСТАИВАТЬ НАШИ ПРАВА И ВОЗРАЩАТЬ НАШИ ДЕНЬГИ ЗА НЕВЫПОЛНЕННЫЕ УСЛУГИ. Неужели мы хуже всех цивилизованных стран????
Уважаемые Галины, создовайте осбб, не сорьтесь, а выдвегайте ваши кандидатуры, Ваши программы, не будьте голословными, покажите людям, что осбб будет лучше чем Жек, все мы хотим ухоженого дома, безапасного дома, своечасных и качественно выполненых услуг, чуткого к проблемам жильцов руководителей. Мы жильцы Вас или того кто сможет дейтсвительно заниматься этим вопросом выслушаем и поддержим.

Цитувати

manafort

manafort

26.02.2009 09:42:36

Маша- я откуда такие подробности??
это ваше первое сообщение?на форуме
вы были на собрании?

дело все в том, что есть одозрения, что представители жека пишут на нашем форуме -поетому я отншусь к новым сообщениям очень скептично

если вы хотите нам помочь ч-л делать по дому- есть тел. инициативной группы у консьержей- звоните нам пообщаемся

Цитувати

Kirarit

Kirarit

26.02.2009 10:46:28

Манафорт, точно)))

Галя, а калькуляцию расходов на обслуживание нашего конкретного дома в месяц госпожа Устинова предоставить не хочет?
И при планах на создание ОСББ эта калькуляция нам пригодится для сравнения. Кстати, я в субботу буду в доме, подпишу все, что обещала))

Цитувати

Маша43

Маша43

26.02.2009 12:08:37

Уважаемая manafort, я не являюсь представителем Жека, на собраниях присутствую, ругаюсь с Жеком пишу им заявления акты и не толко им, получаю ответы, что то решается что то нет, поэтому я за ОСББ( только качественое), лично я бы хотела, что бы не толька одна инициативная группа и только один кондитат ( председатель ОСББ) работал и выдвигалась, а что бы несколько было таких людей, что бы можно было познакомиться с этими людьми, с их планом работы в осбб. Что бы были разные варианты выбора: как председателя, так инициативной группы. Если кандитатура будет представлена одна, врядли люди захотят... Должны быть программы, совместная коллективная работа можно нескольких, групп, а жильцы пускай выбирают. А не так что кто то решил что он только будет, должен быть выбор и конкуренция. А инициативной группе советую не нападать с такой яростью на форуме на новых форумчан, Вы работает себене в рейтинг. Всем желаю добиться хорошего результата!!! Жек -долой!!!

Цитувати

manafort

manafort

26.02.2009 14:16:32

мне все равно кто будет председателем
-я только за то, чтобы все вместе обьединиться
и решить наконец-то вопросы по дому
а по отдельности-мы ничего не сделаем
поетому я вас ув. Маша и прошу-присоединяться к нам

-есть еще вопросы по детской площадке, а так же опрос лист по созданию
ОСББ-поетому мы просим всех- звонить, общаться,
а по-отдельности-я еще раз повторяю
мы ничего не добьемся

Цитувати

Galya

Galya

27.02.2009 06:57:45

Ув. соседи из 3 подъезда, кто еще не подписал опросный лист об отделении консьержей от ЖЭКа (имеется ввиду не тот лист, который был у самой консьержки), пож., постарайтесь в эти выходные подписать, до необходимого минимума осталось 10 подписей. Если будете в доме, напишите на форуме, или позвоните (тел. у консьержки), я подойду с опросником.
По поводу претензий к обслуживанию - устные обращения не результативны. Есть предложение, собрать копии отдельных обращений, и в качестве приложений подколоть их к общей претензии, да и направить ее в авторитетную организацию. А то ЖЭК нам постоянно внушает, что кроме инициативной группы все довольны обслуживанием, а мы просто скандалисты. Так что, пож., приносите копии своих обращений, думаю это будет серьезным аргументом заставить "Ж-с" приступить к работе. А может кто-то сам захочет этим заняться. В любом случае, звоните, или пишите.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 202
Архів