Троещина, ул. Милославская,1-6

doroti

doroti

29.10.2008 14:27:11

Милые соседи и соседка 113!
Если бы меня не волновало как мы будем жить, то как максимум я бы тихо почитывала форум. Давайте не фантазировать, а делать. На последнем собрании Вас не было, так вот касательно связи со всеми остальными была договоренность, что Наталочка связывается с Николаем Ивановичем и тот, в свою очередь постарается довести до сведения максимального количества жильцов. Надеюсь, что кто-то из них выйдет на связьздесь на форуме и сможет сообщить как обстоят дела.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

29.10.2008 14:37:49

Да, меня не было на собрании и что? Я не имею права выссказывать свое мнение? Меня не было на собрании, потому что в субботу утром у моего 6-ти летнего сына была температра 38.5. Бросить его и поехать минимум на 3часа чтобы поговорить ни о чем... О чем конкретно мы можем поговорить на собрании? Хотим ОСББ - да, нет. Я не хочу. Что такое ОСББ знаю. Хотим домофон - хотим. Хотим чистоты - все хотят. А дальше? Что конкретно мы можем решить на данной стадии? НИЧЕГО.
Собратся потусоватся потому-что Вам так захотелось? И ШО Дальше? Вы занимаетесь фантазиями а не я.

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 14:37:56

Просто немного информации для тех, кто думает, что заселение первоочередная задача для всех собственноиков нашего дома...
Поскольку, на первичном этапе мне выпала "большая удача" быть в составе инициатиной группы, и как минимум с 1/3 собственников нашего дома я общалась по телефону, могу рассказать вам более-менее ральное заселение 1/3 нашего дома.
Хорошая половина из этого количества соседей не то что в ближайший год, в ближайшие три года не планируют переезжать в квартиры. Максимум на что готовы собственники - это сдавать квартиры в аренду. И я больше чем уверена, что по остальным 2ум подъездам нашего дома ситуация та же. Поэтому все предложения подождать, увы интересны в том случае, если все остальные готовы ждать год, как минимум.

Цитувати

ElenaS

ElenaS

29.10.2008 14:39:36

to doroti: на собрании не была, не приеду в четверг, в активысты записываться не буду
НО! если большинство квартир выскажется за домофон - приеду в условленное место и внесу деньги - без проблем!

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 14:42:56

Соседка113: Да, меня не было на собрании и что? Я не имею права выссказывать свое мнение? Меня...

А если Вы не можете приезжать на собрания, не стоит обвинять людей, в том что никто не продумал как связаться с остальными. Меньше пафоса, будьте проще и главное спокойней!
И скорейшего выздоровления Вашему сыну!

Цитувати

ElenaS

ElenaS

29.10.2008 14:46:36

to doroti: тоже не была на собрании, в активисты записываться не собираюсь
Высказываюсь за домофон и пр.!
Если есть решение большинства, готова внести деньги куда надо!

Цитувати

соседка113

соседка113

29.10.2008 14:46:46

Давайте не сгущать краски. Во-первых я сомневаюсь, что можно вот так делать выводы, сколько будет жить. А потом, те, кто снимат квартиру тоже должны ходить в дом и нормально жить. Множество нормальных людлей и семей не могут купить квартиру. Они снимают. Почему это должно означать, что эти люди не заходят себе домофон? Что им не поставят хозяева? Когда я снимала квартиру, то платила за домофон и была рада что он есть. Квартиранты тоже люди. Даже если заедут 23 то уже есть с кем решать вопрос. Даже если заедут 100% все равно найдется тот, кто не захочет.

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 14:47:05

ElenaS: to doroti: на собрании не была, не приеду в четверг, в активысты записываться не...

На собрании была, в четверг не приеду, из активистов выписалась
НО! буду поддерживать морально и материально все разумные инициативы по благоустройсту дома и прилегающй территории - без проблем!

Цитувати

Соседка113

Соседка113

29.10.2008 14:52:24

Пафоса я не вижу. Вы можете оповестить всех соседей о происходящем? поделитесь секретом как?

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 14:54:20

Девочки, ну честно говоря, не пойму по какому поводу спор?
Все за установку домофона, только одни чуть раньше (имеется в виду, что как только дом будет отрыт для общего доступа, чтобы в течение недели все установили), другие хотят чуть позже (если я правильно поняла, когда заедет большая половина жильцов, правда никто е знает когда это будет). Может бть, в таком случае, лучше подъездно решать этот вопрос? Меньше споров будет, что-ли.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 359
Архів