Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

29.10.2008 14:56:40

doroti:
На собрании была, в четверг не приеду, из активистов выписалась
НО! буду...

Ну, вот, довели человека... Соседка113, незачем так бросаться на людей! Если у инициативной группы не найдется возможности всех (или хотя бы 50%) жильцов оповестить, никто не установитт никаких домофонов в принципе. Зачем так нервничать?

Цитувати

Оля

Оля

29.10.2008 14:57:26

Дороти, полностью потдерживаю Ваше последнее высказывание, и думаю я не одна. Разумные!!!! вот что главное. Я была на собрании, Вы насколько я поняла тоже были, учитывая что большинство приехало семьями, всего было человек тридцать и то с натяжкой. С кем решать вопросы? Николай Иванович может связаться с теми кто оставил у прораба телефон. Сколько там людей? Потом по поводу домофона. Я за, но где я буду ставить трубку, если сейчас стоит строительная дверь и их замок. В мою квартиру спокойно могут зайти строители. Я лично планировала, для начала, получить свидетельство, прописаться, поменять дверь и тогда ставить домофон. Хотя мое мнение, лучше консьержки все равно нет. Когда консьержка в доме, там и чисто и убрано, а домофон...

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 15:00:51

Оля, но ведь на начальном этапе можно установить только замок на подъезд и получить ключ, а когда сделаете, все, что Вы запланировали, тогда и установите трубку. Согласитесь, это хорошая альтернатива.

Цитувати

Milaya

Milaya

29.10.2008 15:01:12

Оля, просто инициативная группа уже давно получили свидетельства, почувствовали себя собственниками и захотели поскорее сделать как лучше. Я тоже, кстати, еще не получила свидетельство.

Цитувати

Оля

Оля

29.10.2008 15:03:02

Так в дом сейчас попасть нельзя. Подьезды то закрыты.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

29.10.2008 15:03:21

главное быть спокойнее.. Кто бы говорил. Я так понисмаю, что в нашем джоме все долджно быть так как придумала инициативная группа. Все то что-то возражает - "нехороши"е люди, мешают чистоте и уюту. Кстати, все забываю спросить, тех кто был на собрании : обещали на собрании 25 числа озвучить ( типа Н. Н. все узнает) какие именно квартиры служебные и в случае чего переходят к ОСББ, и за счет этих квартир мы будем классно жить. информация была озвучена?

Цитувати

Milaya

Milaya

29.10.2008 15:07:50

Оля: Дороти, полностью потдерживаю Ваше последнее высказывание, и думаю я не одна. Разумные!!!!...

Просто есть момент, который не все понимают и учитывают. Люди, которые не планируют прямо сразу заселяться, они не задумываются над тем, что если соседи, которые ждут момента, когда можно будет уже жить в своем жилье, хотят сразу переезжать. И хотят, чтобы было СРАЗУ чисто, УЖЕ СЕЙЧАС дети могли спокойно приходить домой со школы. Понимаете? Этим людям нельзя ждать, пока соизволят заселиться ВСЕ жильцы. Может, подумаем не только о своем взгляде на проблему, а поставим себя на место друг друга и найдем консенсус? Я не вижу ничего плохого в том, чтобы сразу при сдаче дома закрыть дверь от посторонних. Процедурные вопросы можно решать, но спойкойно.

Цитувати

Milaya

Milaya

29.10.2008 15:15:59

Соседка113: главное быть спокойнее.. Кто бы говорил. Я так понисмаю, что в нашем джоме все долджно...

ОСББ вам уже никто не предлагает. Речь идет о том, чтобы закрыть входную дверь от постронних. Любым возможным способом. Вы серьезно боитесь, что вам не дадут ключ от подъезда, если все же получится установить замок? Или чего вы боитесь? Что вас обяжут платить огромные деньги за весь подъезд?

Цитувати

doroti

doroti

29.10.2008 15:24:47

Соседка113: главное быть спокойнее.. Кто бы говорил. Я так понисмаю, что в нашем джоме все долджно...

Тема: Троещина, ул. Милославская,1-6
Соседка113 (02.10.08 / 12:36) :
"Я не против ОСББ как такового. Но, я не в сказке живу и в сказки не верю. Поэтому и задаю вопросы конкретные... Кроме того, есть куча недоделок, которые я думаю может и должен устранить ЖЭК. А вот когда люди вьедут (все или хотя бы все), поживут, посмотрят друг на друга, познакомятся, все будут оповещены о том что происходит, тогда и посмотрим. Куда спешить? А вот собрать собрание и решить пролему с консьержем, порядком вокруг дома и в подъезде, как-то балгоустроить вокруг, провести субботник в конце-концов, посадить цветочки, деревья, лавочки поставить (правда я СЕЙЧАС мало понимаю где.... но можно наверно найти место) и все-такое мы можем и без этих юридических заморочек ОСББ. Там и посмотрим, ХУ из ХУ, и как это будет. А куда Вы спешите? Объясните Вашу спешку? Не пойму.
А я решила, что мы Ваши инициативы сегодня обсуждаем, нет?

Цитувати

соседка113

соседка113

29.10.2008 15:27:18

Milaya :Просто так дверь не ставят. Поставить дверь стоит денег. Потом за работу двери и симтемы надо платить деньги. Вы об этом знаете? поэтому и должно вьехать 50% - чтобы было кому оплачить услуги. Не 100. Я не говорю - ждите пока все. Ждите пока дом начнет заселятся и будет хотя бы часть жильцов.
Все равно пока нас "я да ты да мы с тобой" никто домофон нам не поставит. Как Вы это не поймете?А то ч о "довели и напали" - да прямо там. Не утрируйте.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 359
Архів