doroti
31.10.2008 13:42:58
Житель:
"... ты чьих будешь?!" (И. В. меняет профессию):)
Мы с женой из 109.
Спасибо...
Вы абсолютно правильно все поняли.
Приблизительно такая заселенность дома и будет в ближайшие год-два.
А вот касательно акций... так для интереса, забросьте идею на растерзание форума, больше Вы НИЧЕГО НЕ ЗАХОТИТЕ
Milaya
31.10.2008 13:43:49
Человек, который общается культурно, прав априори. А грубость и хамство нивелируют любую, даже самую правильную мысль.
Соседка113
31.10.2008 13:47:47
Ошибки в словах? Что Вы говорите. Я делаю ошибки??? Боже какой ужас?!!!!Не смешите мои тапочки. Даже если я их делаю 15 штук в одном слове суть того что я пишу не меняется. по моему на сайте главное суть. Я на собрании не была. поэтому всех и спрашиваю - люди, чего там было? Ник помню. помню что это человек рассказал что он живет в доме с сентября. Некоторые с 4 засуетились и стали спрашивать - как? В ответ от некоторых товарищей услышали кучу грубостей. Я ответила, что нужно более корректно выраджатся и не вводить людей в заблуждение. Это я помню.
MEGERA
31.10.2008 13:54:49
Соседка113, о Боже, я же написала, что ВЫ не ДЕЛАЕТЕ ошибок, это был ЮМОР, будьте немного менее серъезной. :))
Да, а я помню, что Фидель нигде не написал. что живет в 4-м, доме, и он написал с августа!
MEGERA
31.10.2008 13:55:56
А если быть точнее, то с 7 июля :))))))))
Milaya
31.10.2008 13:58:58
MEGERA: Соседка113 и еще
я защищаю инициативных товарищей, дороти особенно, потому что...
Мегера, Соседка113 так или иначе всех просит не лезть: и своих собственных соседей тоже. Складывается впечатление, она боится, что ей помешают вселиться в ее квартиру. Инициативная группа в ее комментариях преследует одну цель: не дать жильцам нашего дома заселиться тогда, когда они захотят и смогут. Прямо заговор какой-то.
to Соседка113: А давайте не будем делиться на "наших" и "ненаших" соседей? Чай площадки и дворы будут общими? Или рядом стоящий дом - это уже не соседи, а вражеская территория?
соседка113
31.10.2008 14:04:53
Блин, Вы меня совсем запутали. Делали, не делали... я же знаю, что делаю кучу ошибок. Потому что "строчу как из пулемета". Со стороны я конечно злая и ужасная. Может быть. Знаете, соседи, я так хочу эту квартиру... Она такая долгождання.. И достается не так уже и дешево. Сколько нервов потрачено. Кредит платим и его еще платить и платить. Когда видишь кучу информации негативной про ОСББ в интернете... Когда считаешь риски - мне страшно. Я реально боюсь, что из-за кого-то в этой квартире будет невозможно нормально жить. Что на 20-й этаж мне прийдется телепать пешком или еще что-то. то что на собрании было 20 человек, не означает, что про ОСББ забыто. Просто пока затишье. Как мне кажется.
Соседка113
31.10.2008 14:07:18
У вас бурная фантазия. Не домысливайте того, чего нет.
MEGERA
31.10.2008 14:08:11
соседка113, не будет ОСББ, расслабьтесь и получайте удовольствие! Да не делаете Вы ошибок, есть ошибки механические, а есть грамматические (типа лудше, вашево, мурской и т. д.) С грамматикой у Вас все в порядке :)).
Мы с одного пятачка, значится все соседи. Мы тоже все ждали квартир, а кредит так же ж смешной по нынешним временам! :))
Соседка113
31.10.2008 14:13:49
Смешной? Правда? У меня кредит в долларах и доллар растет.... Я по 50 на 50.
и кредит плачу ануитет уже 2 года. еще 8 осталось. 35 штук, чего-то мне не смешно и лет мне уже 37, так что сами понимете, ждала я не мало. Насчет - фантазии - я к Милой.