Житель
31.10.2008 12:33:35
Milaya:
Доброе утро! Уважаемый Житель, а вы из какой квартиры будете?
"... ты чьих будешь?!" (И. В. меняет профессию):)
Мы с женой из 109.
Спасибо за инициативного. Пока вопросов больше не имею, будем думать.
А вообще, я так понимаю, пока серьезно решать особо нечего, вот группа и не звонит никому. Когда вопрос с домофоном, грамофоном, интернетом, ключами, прочими хитрыми вещами будет интересовать продавцов, установщиков, тогда...
Но только врядли. Если я правильно понимаю, то ~20-30% квартир будут стоять пустые по крайней мере какое-то время, еще ~30% квартир будут сдаваться, еще ~5-10% - это те, кому все индифферентно, остается 30-35% настоящих Жильцов с большой буквы "Ж":), кто и будет ратовать за все блага цивилизации. Таковы реалии. Скажу честно, не знаю, в какую категорию войду я, так что прошу простить, если не поучаствую в какой либо акции "с 8 до...", хотя и не исключаю такой возможности. Главное, чтоб акция была дельная, и организованная. Например, с удовольствием посадил бы пару деревьев: лет 20 назад мы уже делали такое в "начале" Троещины, теперь там сады... Кстати, жильцы делали это добровольно, за свои кровные, и без инициаторов. Вот на Харьковском никто так не делает, бо все ж запредельной крутизны, и власть там ничего не сажает, поэтому и живут на пустыре.
Ладно, люби друзи, пошел работать, всего хорошего.
Milaya
31.10.2008 12:51:30
Соседка113: Milaya : Да не оскорбляла я ни кого. Не оскорбляла. Я же объяснила Вам, что это не...
Да потому и не говорят ничего, что нет никакой информации. Ничего не решалось по этому поводу, т. к. мало было людей.
Milaya
31.10.2008 13:04:44
MEGERA: Milaya, ИГ (инициативная группа) должна разбираться в конструкциях двери и знать...
Да, согласна, без глубоких знаний вопроса здесь не обойтись.
Соседка113
31.10.2008 13:11:25
Да про домофон я вообще сейчас не говорю. По-моему итак понятно, что ставить его сейчас просто невозможно. И не надо утрировать... Что изменилось с первого до второго собрания? Какую новую информацию инициативная группа может подать на рассмотрение жильцов для решения вопроса об ОСББ? Была ли разъяснена смета, которая предоставлялась раньше? Откуда именно такие цифры на эксплуатацию нашего здания? обещали озвучить номера "халявных 2% квартир" Что-то новое было? Насколько я помню был клич- 25 собрание установочное для ОСББ, или это собрание было не по ОСББ? или все таки голосовали по этому поводу? а Вы дорогая Мегера, насколько я понимаю, из другого дома? Если ОСББ такая классная штука - чего Вы не инициируете? А?Я вижу, Вы тут так рьяно защищаете наших игнициативных товарищей и все время влазите в разговор, который касается нашего дома, пардом, оно Вам надо?
MEGERA
31.10.2008 13:27:50
Соседка113, Вы не заметили, про ОСББ я уже не говорю страниц 10, Вы даже не помните, что я говорила 15 страниц назад про ОСББ... Не Вы ли гнали Фиделя с собрания? :))
MEGERA
31.10.2008 13:32:53
Соседка113 и еще
я защищаю инициативных товарищей, дороти особенно, потому что я ее знаю как минимум уже 200-300 страниц, а Вас всего лишь страниц 40, чувствуете разницу в родстве, вот дороти еще ни разу не опустилась (и КОЦ тоже) к хамству в Ваш адрес, в отличии от. Вот Вы мне сейчас откровенно грубите, а я с Вами разговариваю нормально... С чего бы это? :)) Может потому что я не такая уж Мегера, а может потому что Вы не делаете ошибок в словах? А может потому что в период стройки я не занимала позицию "моя хата скраю" (кстати, она таки скраю) а фоткала все дома? делилась инфой по ВСЕМ домам... Вы же НАТАКНЕ ничего не говорили, что она лезет не в свой дом, а она тоже из другого.... Двойные стандарты?
Соседка113
31.10.2008 13:34:50
Какого Фиделя с какого собрания?О чем Вы? Что вы не высказывались за ОСББ сколько страниц, не означает что Вы не высказывались об этом раньше. Вопросы которые я озвучила по ОСББ я адресую инициативной группе и тем кто был на собрании.
MEGERA
31.10.2008 13:37:39
Вы на собрании были? Ник fidel Вам ни о чем не говорит?
Я много чего говорила об ОСББ, а Вы мало что запомнили :))
соседка113
31.10.2008 13:39:17
Боже мой, какое родство.200 страниц.... Вы знаете, люди рождаются со знаием, что на этом сайте будут идти обсуждение стройки по Милославской? Типа, кто первее узнал об этом, и тусился, тот и прав. Кто не узнал, тот и не прав. А насчет оскорблений... поверьте, я все время выбираю выражения, ибо, если бы писала что я думаю без выбирания выражений, меня бы уже вырезали 115 раз. то что кто-то культурно бщается, не означает что он прав.
MEGERA
31.10.2008 13:42:21
Ага, родство, первые 300 страниц, поверьте, даже с моим ником полная идиллия!