Троещина, ул. Милославская,1-6

соседка113

соседка113

04.11.2008 08:26:06

Как по мне, в вопросе мусоропровода однозначности вобще нет. Можно меть мусоропровод и чистоту, можно не иметь, и будут кучи валятся по углам. Читаешь форум- все такие правильные и сознательные. Возникает вопрос - откуда тогда у нас в домах грязно... Инопланетяне что-ли прилетают? В совместном проживании большого количества людей всегда есть свои нюансы. Никуда не деться. Соберемся-проголосуем - там будет видно.

Цитувати

Граф

Граф

04.11.2008 09:00:49

Куплю билет, пойду пешком, а за одно прихвачу с собой всех пассажиров.
Есть в Киеве такой массивчик именуемый Царское село, думаете в тех домах нет мусоропровода? или они им не пользуются? или запах там ужасный? может платят больше? Мусоропровод есть, самый обычный, запаха нет, платят столько-же. Почему там чистота? Потому, что не мусорят, а дворники ответственно относятся к своей работе.

Цитувати

Житель

Житель

04.11.2008 09:02:48

НИКО:
Доброго вечора.
Для сусідок і сусідів повідомляю, згідно списку на збори...

Доброго дня, любі друзі! Шановні, у кого є "статут", перешліть, будьласка на angor-ltd@ukr.net
По мусоропроводу. Скажу сразу, что я всегда был против заварки мусоропровода, удобно ведь, ну а запах... так все ж натуральное:) Но за пару десятка лет житья в "новостройке" было разное. Примерно раз в 3 месяца мусоропровод забивался до 3-6 этажа (по разным причинам), а при извлечении часто причиной засора были телогрейки, подушки, новогодние елки!, дрова какие-то, и т. д. А как-то на 10-11 этаже делали ремонт, так строители в эту трубу стали кидать аккуратненько так, по одному, куски кирпичей и плитку... Звону было, грому, красота! А мусорные баки под домом все равно есть, и все равно воняют. Вот поневоле задумаешься.. Хотя, конечно, совсем негламурно встретиться сутра в лифте с соседкой в лаптях от "гуччи" да в мексиканском тушкане, и с банальным мусорным кульком... Но, как говорится, умный не скажет, дурак не поймет.

Цитувати

doroti

doroti

04.11.2008 09:42:25

Граф: Куплю билет, пойду пешком, а за одно прихвачу с собой всех пассажиров.
Есть в...

Там, где стоят наши дома, тоже село было, и называлось оно Троещина.
У Вас есть все шансы составить конкуренцию Царскому... правда, в старых домах в Царском действительно НЕТ мусоророводов и лифтов, так же, как и в хрущевках. Но, с лифтами проблемы толстосумы решают, т. е. устанавливают, а вот мусоропроводы, знаете, как-то не спешат. Все равно они мусор не выносят "в лаптях от "гуччи" да в мексиканском тушкане" у них есть холопы для этого.

Цитувати

Jocks

Jocks

04.11.2008 09:42:58

Мусоропровод создан тоже для удобства и комфорта, дабы не выносить мусор на улицу. Но на вопрос для чего он построен ответить никто не может или не хочет.

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

04.11.2008 09:43:11

Уборкой на этажах и лестницах занимаеться не дворник, а уборщица подъездов, а уборка мусора внизу - это работа дворника, но если дворник заболеет или мало что еще, тогда мусор будет вонять и представьте, как будет приятно людям, которые живут с 1-го и по 5-й этажи.

Цитувати

doroti

doroti

04.11.2008 09:53:44

Jocks: Мусоропровод создан тоже для удобства и комфорта, дабы не выносить мусор на улицу....

Для чьего удобства? А Вы никогда не задумывались КТО придумал мусоропроводы?
И почему в советские времена НИ в ОДНОМ доме партийных боссов, различных писательско-театральных холуев НЕ БЫЛО МУСОРОПРОВОДОВ!!!!? Правильно, потому что НИКТО из них не хотел жить на мусорной куче. А придумалось ЭТО удобство для черни, которя по идеологии партии должна была каторжно работать, а после работы заливать глаза, ну а с утрица вынести ведро с отходами и нюхать всю жизнь эту вонь.
Телефон, инернет - это тех. прогресс и действительно удобно, а в чем удобство чувствовать себя бомжем с мусоровалки - не знаю. Хотя, собственно, Ваша позиция мне понятна. Граф и Джокс, вы скакой секции будете, просто, чтобы знать сколько еще обломовых в подъезде наберется.

Цитувати

Oks

Oks

04.11.2008 09:54:07

Jocks :
04.11.08 / 11:42 Мусоропровод... Но на вопрос для чего он построен ответить никто не может или не хочет.

Я не уверена, но думаю, что это связано с проектом, устаревшими нормами, и проще его построить и заварить, чем иметь проблемы с нарушением норм.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.11.2008 09:59:56

Jocks: Мусоропровод создан тоже для удобства и комфорта, дабы не выносить мусор на улицу....

Почему же? Я отвечу. Есть проект дома, явно созданный еще при царе горохе, ну или даже лет 5 назад, где этот мусоропровод есть, и никто не будет из строительных кампаний проходить заново волокиту согласования и офромления нового проекта только из-за того, что они уберут мусоропровод.

Цитувати

doroti

doroti

04.11.2008 10:00:04

ВикторияНик: Уборкой на этажах и лестницах занимаеться не дворник, а уборщица подъездов, а уборка...

C учетом этажности нашего дома плюс жаркое лето, о, чудный запах будут ощущать и на 10-ом этаже! еще и мухи, как минимум!

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 359
Архів