anichcka
01.10.2008 08:37:41
Я тоже звонила. Они уже по-моему устали от наших звонков. Мне начали грубить, но обещали, что как только уберут краны, приехать
НатаКНА
01.10.2008 09:19:34
MEGERA: Наташа, поверте, Вы абсолютно не правы на счет Знакомого, Вам до его уровня ВСЕГО...
А зачем мне уровень знакомого?
Если человек в чемто меня обвиняет, то я считаю что он не имеет права это делать по одной только причине, что он незнает меня и мою историю.
А если человек думает, что он имеет право делать какие либо выводы относительно абсолютно незнакомых ему людей, то пусть найдет себе равного по уровню и делает в его сторону кучу выводов.
MEGERA
01.10.2008 09:22:16
Наташ, а за собой следить? Ваша фраза типа "я квартиру сразу купила а вы 30 лет за нее будете платить", не говорит о том же?
НатаКНА
01.10.2008 10:09:08
Я если мне глаза не изменяют точьный срок погашения Вами кредита не писала.
И под фразой сразу оплатила имела введу, что мне пришлось брать кредит под свою уже существующую квартиру и платить проценты которые составляют не 0-15%, а гораздо больше.
MAlex
01.10.2008 10:28:57
MEGERA: Наташа, поверте, Вы абсолютно не правы на счет Знакомого, Вам до его уровня ВСЕГО...
Вы знаете я несколько месяцев наблюдаю за перепалками Наташи и Знакомого и мне всегда была не понятна реакция Знакомого. Я считаю, что хабальство во всех своих проявлениях присуще только женщинам, мужикам это должно быть чуждо. Но возможно это и провокация, но тогда зачем? Или всё же - всё зависит от уровня.
Оля
01.10.2008 10:42:53
Не обобщайте, хабальство присуще невоспитаным людям, независимо от пола, цвета кожи и тд.
MEGERA
01.10.2008 10:59:15
ХАБАЛЬСТВО-Это манера поведения, когда реакцией на раздражитель является брань, мат и всякого рода оскорбления.
Чего в Знакомом нет, так это хабальства, в мегере, ксати тоже. :))
Ксюня
01.10.2008 11:00:53
MAlex:
Вы знаете я несколько месяцев наблюдаю за перепалками Наташи и Знакомого и мне...
А ещё лучше, если бы мы вообще не наблюдали этих перепалок. Форум не для этого создан!! Пусть пишут друг другу, или звонят друг другу. Может лучше познакомятся да и успокоятся.
pna
01.10.2008 11:01:05
Ребят, а по-моему посты пошли вообще не в тему... Извините, но уже неприятно просто читать.
Я звонила на 051 и сообщила о проблемах новоселов - выслушали, записали данные и вежливо ответили, что меры примут. Не знаю поможет ли это, но как говорится ".... все приемы хороши".
Всем удачи и хорошего настроения!!!
pna
01.10.2008 11:09:55
О телефонии - почти 4 месяца назад подписала договор на подключение телефона с Телесистемами и... эти делки меня кормили завтраками о дате установки. Я в свою очередь отказалась от их услуг и вчера заключила договор с Укртелекомом - сегодня пришел мастер и установил долгожданную телефонию, но вот в чем прикол... Телесистемы забрали ключ от подвала, где общий "тумблер" на подключение всей телефонии и теперь из-за них Укртелеком не может подключиться. А ключ должен быть в ЖЕКе]:->
Нам уже телефон подключили к щитку и распределительной коробке, которая у соседей на 13ом, а теперь только в подвале общий стояк подключить и все, но ключ у Телесистем@=
Вот, что делают!!! - И Сам не гам, и другому не дам]:-> Я теперь на ТВ у них из принципа подключаться не буду и вам не советую:-X
Сами у людей подключить ничего не могут и другим не дают.... видно уже большая половина абонентов на Укртелеком спрыгнула:-D и теперь я понимаю слова, сказанные менеджером в Телесистемах, когда я разрывала с ними договор, что Укртелеком тоже быстро не подключит*WASSUP*
@=]:->@=
В Укртелекоме сказали, что телефон заработает в течении месяца - пок уладиться это "недоразумение". Что это? Здоровая конкуренция?