Троещина, ул. Милославская,1-6

doroti

doroti

30.09.2008 13:13:45

Milaya:
Учитывая, что наши дома заселяются преимущественно молодыми людьми, которым...

На сколько я помню в эту субботу мы планируем собраться возле нашего дома, этот вопрос тоже нужно будет поднять. В крайнем случае, на Троещине достаточно энергичных пенсионеров, желающих подзаработать, как раз с этим проблем я не вижу.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

30.09.2008 13:32:32

Проблема не в песионерах, а в наполнености домов, КТО будет платить? Те 30-40% что реально уже живут?
Я так поняла, что мой пост о позвонить по освещению улиц игнорится?

Цитувати

doroti

doroti

30.09.2008 13:41:14

Мегерушка, помнишь, как в известном фильме: а кто не будет брать - отключим газ.
(поясняю - это шутка!)

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

01.10.2008 05:56:43

Оля: Люди, давайте не оскорблять друг друга. Никто из нас по форуму не может узнать другого...

Одно из условий получения льготного жилья - это платежеспособность.
Малообеспеченность и платежеспособность - это синонимы?

Цитувати

Коц

Коц

01.10.2008 05:59:36

Танюха: Я совсем не против консьержа, наоборот, очень даже за.
Вот только действительно,...

Мои соболезнования бедному ребенку, даже нет слов, этого урода нужно расстрелять. По поводу консьержей, которыми должен заниматься ЖЕК: моя подруга в феврале месяце получила квартиру на Позняках, так вот они платят ЖЕКу за консьержа 110 грн. каждый месяц с каждой квартиры 25-ти этажного дома, а консьерж получает заработную плату в размере 500 грн. в мес., на 3-х чел - 1500 грн. в мес. Вопрос: куда уходят остальные деньги? Даже если на площадке по 4 квартиры - это 100 квартир в доме, т. е. 11 000 грн. в мес. ЖЕКу только за консьержа! Сейчас естественно стоит вопрос об отказе таких от услуг ЖЕКа.

Цитувати

НатаКНА

НатаКНА

01.10.2008 06:10:55

Znakomiy:
Одно из условий получения льготного жилья - это платежеспособность.
Малообеспеченность...

Покрайней мере я уже все оплатила, а Вы себе удовольствие розтягиваете на неопределенный срок. И почемуто государство не волновало где я в течении 2-х недель найду деньги!
Так, что не надо расказывать про льготное жилье и правила его получения.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

01.10.2008 08:09:09

Наташ, все не удержусь спросить, только без обид, нельзя ли не реагировать на наши со Знакомым провокации? Мы тогда потеряем к Вам всякий интерес!
Девочки/мальчики, а мне не хватает вот той девченки, которой исправляла ошибки... Ау, где Вы? Напишите мне на имейл, пообщаемся.
Кстати, я точно такая же бзыкнутая. Мелкие ошибки я еще как-то не замечаю, но когда пишут, к примеру, ЛУДШЕ, когда надо писать ЛУЧШЕ, звЭрЭю! :)))

А теперь по делу, кто-нибудь еще звонил по поводу освещения кроме меня и Олега 29?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

01.10.2008 08:16:30

Наташа, поверте, Вы абсолютно не правы на счет Знакомого, Вам до его уровня ВСЕГО еще расти и расти. :))

Цитувати

Коц

Коц

01.10.2008 08:29:39

Мегерка, я звонила в Киевгорсвет, сказали, что они не могут подключить освещение, т. к. там еще идет строительство и скорее всего что-то еще доделывают, к ним должны строители обращаться из Киевэлектромонтажа по окончании работ с документами, а до этого ничего сделать не могут.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

01.10.2008 08:32:02

Коц, спасибо!
НУ что ж, запасаемся фонарями и газовыми балонами.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 359
Архів