Znakomiy
01.10.2008 11:19:56
НатаКНА:
Покрайней мере я уже все оплатила, а Вы себе удовольствие розтягиваете на неопределенный...
Молодца!
Тогда к чему слезные рассказы про малообеспеченность и безмужье?
MEGERA
01.10.2008 11:40:26
Перпалки ннаблюдать противно, информацию черпать приятно! Должны же быть какие-то маленкьие радости и у старожилов форума, у тех, кто на протяжении 3х лет выдавал фото и информацию, самую свежую. :))
НатаКНА
01.10.2008 12:33:04
Уважаемая Оксана Ивановна личьно Я с Вами согластна. И большое Вам спасиба за всю предоставленную Вами информацию на протяжении 2-х лет и почти 5-ти месяцев.
Znakomiy
01.10.2008 12:34:17
MEGERA: Коц, спасибо!
НУ что ж, запасаемся фонарями и газовыми балонами.
Звонить - не звонил.
Бесполезно звонить по 051. Какой мэр - такие и подчиненные.
А письмо отправил вчера, с уведомлением.
Могу по почте образец сбросить.
Znakomiy
01.10.2008 13:09:06
pna: О телефонии - почти 4 месяца назад подписала договор на подключение телефона с Телесистемами...
Кабельный ввод принадлежит ТСУ.
Вот в чем проблема для Укртелекома(далее УТ). УТ в наших домах на временных правах. Дальнейшие проблемы с Укртелекомом надо будет решать с разрешения ТСУ.
Соседка113
01.10.2008 13:12:12
Добрый вечер всем. Собрание собирают по строительному 4 (1 строительный)? Я так понимаю? Мы конечно можем собраться, но людей я думаю будет совсем не много. Меня лично интересуют вопросы по ОСББ, много вопросов, поэтому товарищам, это предлагающим, хочу сразу задать, чтобы они "подготовились" 1. Если сломается лифт - куда звонить (я с 20 этажа и меня это ооочень волнует) Кто будет у нам приходить круглосуточно (а вдруг кто застрянет в 3 часа ночи?) И если не ЖЭК, где есть дежурство, то сколько это будет стоить? Если надо поменять деталюшку кто будет идти покупать и как долго будут на это собираться деньги? Сколько стоит услуга уборщицы в подьезде, на 1эм этаже и вывоз мусора? Если прорвет труба "ни чья" а общая, по дому- кто будет платить. И вообще, сколько по подсчетам будет стоить для нас содержание дома. И еще, когда перед ЖЭКОМ есть задолженность по квартплате, они принимают разные меры, то форма 3 не дают, и люди погашают, то до суда доходит. А если жильцы не будут оплачить услуги, то как будут взыскиваться долги? Каким образом? Кто пойдет в суд? И кто будет платить судебные расходы? Не будет ли такое что половина будет платить а остальные пользоваться? И еще по 4 дому- кто знает, какие новости по заселению?
Коц
02.10.2008 06:36:24
Соседка113, на все Ваши вопросы есть ответы, я Вас очень попрошу, прочитайте Закон України "Про об*єднання співвласників багатоквартирного будинку", нам намного проще будет общаться и многие вопросы отпадут, поймите нам троим будет очень не негко если даже приедет человек 200. И еще вопрос, подскажите площади 1,2-х комнатных квартир для составления сметы затрат. Зоранее благодарю.
жительница
02.10.2008 06:47:42
Уважаемый Коц!
Скажите пожайлуста, так это, что инициатива всего 3-х человек создать ОСББ? ВЫ хотите, что бы дом передали на баланс Вам, а не ЖЕКУ, я так понимаю? Уже, очевидно, известен и председатель и иже с ним? Какой-то проблемный дом у нас, по другим домам такая проблема не прослеживается. Скажите, ВЫ хотите 4 октября провести собрание и юридически оформить вопрос? Просто хочется быть проинформированной, что бы знать, что ожидает и защищать свои интересы.
Коц
02.10.2008 07:27:28
Уважаемая Жительница, во-первых я "она", меня зовут Светлана, а во-вторых я повторю еще один раз, прочитайте Закон и не задавайте глупых вопросов.
pna
02.10.2008 07:29:46
Znakomiy:
Кабельный ввод принадлежит ТСУ.
Вот в чем проблема для Укртелекома(далее...
Согласна, но если что случиться - подвал закрыт и в ЖЕКе ключа нет. Кто отвечать будет? Я считаю, что это неправильно. Да и ТСУ сами виноваты - не могут скоординировать свои действия по подключению абонентов, а потому не удивительно, что люди начали обращаться к другому оператору, тем самым создавая конкуренцию ТСУ. УТ в любом случае монополист на гососнове и в некоторой степени практичней у них быть абонентом, нежели у ТСУ с некачественной (как говорят пользователи) связью.