Троещина, ул. Милославская,1-6

Соседка113

Соседка113

06.10.2008 08:09:19

Тая : Для меня вопрос ОСББ это не вопрос доверия. Нет. Изначально для меня все люди нормальные. Я верю, что ИНИЦИАТОРЫ хотят только добра. Но, ХОТЕТЬ и МОЧЬ И ЗНАТЬ КАК вещи разные. Ведь правда?

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 08:11:37

Тая: Доброго Вам дня уважаемые соседи! Да, собрание прошло конечно не на высшем уровне....

А стоянку для авто будем организовывать?

Цитувати

Коц

Коц

06.10.2008 08:20:41

Уважаемая Соседка113, мне интересно, а в ЖЕКе Вам дадут ту информацию, которую Вы требуете? Больше чем уверена, что бухгалтерия не станет отчитываться перед Вами, а ОСББ будет. Мы примерную смету составили, то что Вы не пришли на собрание вовремя - это не наши проблемы и если Вас интересует сколько лампочек в каждом подъезде, где ночью сидит сантехник, электрик и т. д. у Вас есть все шансы узнать об этом лично и сообщить остальным собственникам. То, что мы инициативная группа не означает что мы будем членами правления, управляющим, бухгалтером и т. д.

Цитувати

zoechka

zoechka

06.10.2008 08:23:53

Доброе утро! Форум посещаю каждый день и после собрания хотелось написать пару слов. С соседкой113 согласна, очень много вопросов и ответов на них нет. И хотелось обратить внимание уважаемая КОЦ если Вы являетесь инициатором этого замысла, почему вы с людьми розговариваете через темные очки? Вам есть что скрывать?

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 08:28:33

Zoechka, но в субботу была чудесная погода и очень солнечно.

Цитувати

pna

pna

06.10.2008 08:31:41

Znakomiy:
"Согласна, но если что случиться - подвал закрыт и в ЖЕКе ключа нет. Кто отвечать...

Уважаемый!
Ваша агрессия - неадекватность.
"Абисни. По буквам." - no comments....
По бувам не буду, но отвечу -
"Вы к связи какое-то отношение имеете?" - частично
"Или говорим о вкусе устриц, не попробовав их?" - пробовала, могу даже угостить
"Давай о шашаыках не будем спорить." - не о шашлыках речь
"Может я лохонулся, что на своем предприятии отказался от 300 номеров УТ и купили 400 номеров у негосударственного монстра?
Я не жалею.
Аварию устраняют в сб и в вск.
Вызови спеца с перегаром УТ в выходные. Проверь, когда он причапает." - Личное дело каждого к какому оператору подключаться. Я вовсе не рекламирую и не навязываю ту или иную компанию - высказав свое мнение, я указала на недочеты и промахи, а выводы делайте сами. Какой кабель кем положен не видела, а то с чем я столкнулась воочию - рассказала. Да, и "спеца с перегаром" у меня не было - пришел довольно приличный сотрудник УТ и все подключил, претензий не имею.
А, Вам, Уважаемый, желаю по спокойнее реагировать на посты. Понимаю, что нынче форум превратился в некую нервозную массу, но не стоит поддаваться влиянию. Удачи!

Цитувати

zoechka

zoechka

06.10.2008 08:34:21

doroti: Zoechka, но в субботу была чудесная погода и очень солнечно.

конечно стоя спиной к солнцу, Вы наверное адвокат КОЦ

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 08:37:14

Просто для вашей информации, уважаемые соседи:
Согласно существующим тарифам все мы будем перечислять за содержание дома и обслуживание территории возле дома на р/с ЖЭКа ежемесячно 34703,50грн.
За год набегает 416 442,00грн, согласитесь, сумма внушительная. Вам не интересно, куда они будут потрачены? Я никого не агитирую за ОСББ, просто давайте посмотрим на ЖЭК с другой стороны и тоже сядем и посчитаем.

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 08:41:21

zoechka:
конечно стоя спиной к солнцу, Вы наверное адвокат КОЦ

Я просто напоминаю Вам, что было солнечно и солцезащитные очки вполне уместны в такую погоду. И просто по человеческой физиологии, есть люди, у которых сетчатка глаза раздражается даже при пасмурной погоде.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

06.10.2008 08:49:01

Коц: Я вам еще раз повторяю, что ваша смета фуфло. Ибо Вы ее списали с какого-то чужого дома(как Вы мне сами и сказали). Это раз, а во вторых, не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы предоставляете людям план, вот и давайте его таким, как он должен быть. ПЕРЕСЧИТАТЬ лампочки и включить их в затраты ВАША прямая обязанность, Вы предостаыляете смету. И где кто сидит, и КАК будет все происходить ВЫ должны мне рассказать а не я ВАМ. Знаете почему? потому что я жилдец этого дома и Вы мне предлагаете ОСББ а не ВАМ. а отделаться выражениями - А ПОЙДИТЕ И УЗНАЙТЕ..... это просто наглость.

Цитувати
<< 57 58 59 60 61 ... 359
Архів