Троещина, ул. Милославская,1-6

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 15:21:52

Танюха: Постоянно дергать - это несколько раз в день?
Дергание каждый день не помогло:...

Вы дергали мэнагеров, я общался - с руководством.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

03.10.2008 15:27:42

Комплект ключей от подвалов находятся в ЖЭКе.
ЖЭК выдает ключи под роспись конкретному лицу, а не виртуальному.
В комплекте с любым замком идет, как минимум 3-4 ключа.
Если 1 ключ забрали ТСУ и не отдали, тогда где остальные?
Может надо подумать? А не жить эмоциями. Мне дальше разжевывать элементарные вещи?

Цитувати

Танюха

Танюха

03.10.2008 15:30:25

Ах и увы :(
Я наверное слишком низко ползаю, т. к. пробиться к руководству не смогла.
Ну и... с ними, как работают - так и получают.
Загнутся они с таким качеством услуг. У них от силы 25000 абонентов, а ведут себя так, как будто бы отбоя от клиентов нет.

Я никого не агитирую против ТСУ, просто у меня с ними не сложилось, и насколько я знаю - не только у меня.

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

03.10.2008 18:33:41

Еще раз обращаюсь с просьбой, скажите пожалуйста, может кто-то знает какая система отопленияв наших домах- сверху и снизу (двухстороняя) или же только сверху, или только снизу?

Цитувати

Лора

Лора

03.10.2008 23:51:19

Отопление снизу, и пластиковые трубы закатаны в полу, почти возле плинтуса. Показания счётчика будете снимать этажом ниже.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.10.2008 10:02:55

Ребята, отпишитесь, как прошло собрание.
Кстати, слава Богу, изнасилования не было, только попытка. Урод только начал раздевать детей, но что-то его вспугнуло.

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

04.10.2008 12:34:36

Лора: Отопление снизу, и пластиковые трубы закатаны в полу, почти возле плинтуса. Показания...

Это о-о-о-о-о-о-очень плохо, т. к. на верхних этажах будет ужасно холодно, потому что горячая вода доходить навверх небудет, вернее будет, но напор и температура будут желать лучшего :(

Цитувати

Лора

Лора

04.10.2008 13:57:56

почему? Оно будет идти по кругу. Наверх, а потом сверху вниз.

Цитувати

FIdEL

FIdEL

05.10.2008 18:25:58

Танюха: Ах и увы :(
Я наверное слишком низко ползаю, т. к. пробиться к руководству не...

Вы знаете я добился телефона и инета от ТСУ(за 1.5мес), я им оплатил 460грн.
Щас у меня все нормально работает, а от ТСУ я смог добится что бы установка телефона и инета мне обощласьвсего в 240грн + телевиденье за 1грн. Я не думаю что УТ смог бы пойти на уступки и отказатся от лишниг денег. ТСУ можно попробовать прижать а УТ Вы не прижмете никогда (Это факт).

Цитувати

Коц

Коц

06.10.2008 06:37:09

Доброе утро! Очень было приятно пообщаться с будущими соседями, все милые и пиятные люди. Собрание прошло без эксцесов, что очень радует, присутствовали собственники из 60 квартир, плюс по два, три человека с квартиры, приятно было со всеми познакомиться.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 359
Архів