Троещина, ул. Милославская,1-6

Тая

Тая

06.10.2008 08:55:52

doroti:
А стоянку для авто будем организовывать?

Стоянку надо, тем более что авто есть у многих. Можно и забор вокруг дома, но без ОСББ это будет не совсем законно, потому что территория не наша собственность. Но нет ничего невозможного, при желании.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

06.10.2008 08:58:47

pna:
Уважаемый!
Ваша агрессия - неадекватность.
"Абисни. По буквам." - no...

Попала ты впросак.

Кто сказал, что подвал закрыт?

Спасибо за устрицы, но ты уже шашлыками как-то угощала.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

06.10.2008 08:59:17

doroti : Мне интересно. И Вам должно быть это интересно. Тогда Вы хотя бы будете разбираться какие затраты бывают по дому. Из чего все это складывается. А если сложить нормальную стоимость всех услуг которые мы будем заключать самостоятельно + зарплаты то я думаю будет гораздо дороже. И государство нам дотировать не будет. Кстати, Вы знаете, что субсидии распространяются и на челов ОСББ. Тоесть, тот кто имеет право на субсидию от государства того должны и мы субсидировать. вопрос - сколько это людей? Как это ляжет на затраты? Как Вы это предусмотрели в своей калькуляции?

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 09:02:04

Уважаемые соседи!
Еще раз призываю всех быть корректными друг к другу.
То, что ярые противники ОСББ задают вопросы - это правильно, но, позвольте, Вы уверены, ЖЭК будет хорошо обслуживать наш дом? Я - нет. Тогда, если Вы настаиваете на сотрудничестве с ЖЭКом, позвольте мне задать ВАм вопрос, сколько времени мне придется ждать сантехника или электрика из ЖЭКа? Как часто будет вывозиться мусор? Как часто будет убираться подъезд? Как часто будут проводиться профработы по обслуживанию лифта?

Цитувати

Соседка113

Соседка113

06.10.2008 09:05:44

А как можно организовать стоянку интересно? деньги брать или территории обнести? И где? у нас и так есть место где ставить. Но, если Вы хотите что-то огородить, так надо идти в местную администрацию по любому. Хочу Вам сказать, что придоимовая территории это хоть с ОСББ хоть без ОСББ в нашем распоряжении (всех жильцов). И если уж на то пошло, при ОСББ земля тоже НЕ СОБСТВЕННОСТЬ. мы ее арендуем у КИЕВА!!! И за аренду платим. А вот чтобы была собственность, так надо купить отдельно. Поверьте мне как юристу или проконсультируйтесь сами по поводу земли или стоянки.

Цитувати

Оля

Оля

06.10.2008 09:09:04

Дороти, вот поэтому нам не стоит спешить с ОСББ, сначала нужно пожить, узнать друг друга, посмотреть на что способен наш ЖЕК, а уж потом поднимать вопрос об ОСББ. Посмотрите, половина нашего дома как минимум год будет пустовать, с кого вы будете деньги взыскивать? Давайте для начала, когда заселимся решим вопрос об консьержках, а уж потом об ОСББ подумаем чтоб всякие уроды к нашим детям не приставали (помните Вицин тоже сначала на кошках тренировался). Начнем с малого.
А вот Администратора, я бы очень попросила удалить сообщения Знакомого, противно читать, что такое этика и воспитанность этому человеку как видимо неведомо.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

06.10.2008 09:14:31

doroti :
Поверьте мне, я уже так стараюсь корректно выражаться.... Так стараюсь. Я не против ОСББ. Я уже говорила. И ЖЭК не защищаю. УСЛЫШЬТЕ ВЫ ТО ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ А НЕ ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ. ДА ЖЕК - ЭТО КУЧА НЕДОСТАТКОВ. Я СОГЛАСНА. НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ОСББ АВТОМАТИЧЕСКИ ХОРОШО!!! ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ. ЧТО РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ СОДЕРЖАНИЯ НЕ БУДЕТ ЗАШКАЛИВАТЬ???? ВЫ ЗНАЕТЕ, Я НОРМАЛЬО ЗАРАБАТЫВАЮ НО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ О КОТОРЫХ НАДО ДУМАТЬ. И ПОТОМ ДАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ А НЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО-ПОТОЛОЧНЫЕ И НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ СВОИ ЗАДАЧИ НА ДРУГИХ.

Цитувати

zoechka

zoechka

06.10.2008 09:18:12

Оля: Дороти, вот поэтому нам не стоит спешить с ОСББ, сначала нужно пожить, узнать друг...

консьержка в новом доме, где она будет находиться (надо строить пристройку?), и как можно всех знать кто из какой квартиры?

Цитувати

Milaya

Milaya

06.10.2008 09:20:54

Оля: Дороти, вот поэтому нам не стоит спешить с ОСББ, сначала нужно пожить, узнать друг...

Полностью согласна с Олей. Не вижу причин, зачем так спешить с ОСББ. Такие вещи в спешке не решаются и для того, чтобы создать юрлицо (любое), нужно предоставить будущим соучредителям (каковыми все жильцы будут являться) серьезный бизнес-план. И предоставить его должны именно те, кто является инициаторами, раз уж они все уже проанализировали и решили, что проект будет конкурентоспособным.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

06.10.2008 09:24:34

Так, товарищи, Вы уверенны что мегера здесь я? :))
ЛЮДИ, У ВАС НЕ БУДЕТ ОСББ!
Во-первых, для того, что бы выбрать председателя, нужно безоговорочно доверять человеку, что б он не пустил дом с "молотка", уже были прецеденты, например, работа, которая стоит 5000 уе, фиктивно по документам делается за 20000 уе, жильцы же подписывают док, где они доверяют принимать решения все председателю... ОСББ не выплачивает эти 20000, дом могут пустить с молотка, так что не в нашем случае. А Вы говорите, что я только защищаю, я собираю факты!

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 359
Архів