lawyer
14.12.2007 08:39:14
В назначении платежа надо писать: эксплуатационные затраты.
SKO
19.12.2007 08:34:13
А к какой поликлинике относится наш дом?
LNM
19.12.2007 09:25:27
К поликлинике, которая находиться в парке интернационалистов. Центральная районная поликлиника Дарницкого района, ул. Вербицкого,5 тел. 560-99-25
SKO
20.12.2007 10:25:10
2 LNM : Огромное спасибо
Aleksander
02.01.2008 06:28:25
Всех поздравляем с наступившим Новым Годом!
Aleksander
10.01.2008 07:28:30
Вчера от имени ОСМД направлено письмо Черновецкому Л. М. по проблеме отсутствия придомового освещения.
Irochka
10.01.2008 09:12:28
Пожалуйста, скажите, когда будет решён вопрос с подачей холодной воды в стояке на кухне и санузле во втором подъезде. Холодной воды совсем нет. К кому обращаться. Это тянется с самой сдачи дома. Было время напор был маленький. а сейчас совсем нет.
Aleksander
10.01.2008 13:19:01
Если у Вас такая проблема с момента подписания Акта о приемке квартиры, то притензии в первую очередь нужно предъявить себе.
А если серьезно, то этой проблемой занимаются и не на словах.
Ориентировочно необходима еще неделя.
будущийсосед
11.01.2008 14:44:48
Добрый день всем жителям дома по Бажана, 1-м!
Помните, месяца полтора назад я писал о том, что собирался купить квартиру в вашем доме, но прочитал сообщения на этом форуме, ужаснулся и впал в депрессию???
Так вот, от покупки квартиры в доме по Бажана, 1-м (несмотря на потерю задатка в 3 тысячи "зелёных", что, согласитесь, не очень маленькая сумма) я отказался и купил квартиру в доме по проспекту Григоренко.
Ну что вам сказать??? По сравнению с домом по Бажана, 1-м, это - небо и земля.... Я имею нормальных соседей (а не быдло, кидающееся мусором или орущее по ночам), красивейшую придомовую территорию (а не ямы-канавы, наполненные мусором и грязью), идеально функционирующую внутреннюю систему с горячей водой, вентиляцией, кабельным телевидением, телефоном, интернетом, лифтом и т. д. (а не те многочисленные проблемы, что есть на Бажана, 1-м), парковку (а не ответ придурковатого охранника со стоянки под домом на Бажана, 1-м, "мест нет и в ближайшее время не предвидится!!!") и прочее-прочее-прочее.
Вывод напрашивается очень простой - да бежать надо из таких псевдо-элитных домов, как на Бажана, 1-м!!!!!!!!!!!!!!! И искать действительно достойное жильё, а не понтовый снаружи и гнилой внутри обьект!!!!!!!!!!!
П. С. А если ещё прочитать несколько статей, появившихся в последнее время в интернете, о том, что дом по Бажана, 1-м, стоит на плывуне и, не ровён час, может вообще рассыпаться..........
SKO
11.01.2008 23:03:46
будущийсосед: Добрый день всем жителям дома по Бажана, 1-м!
Помните, месяца полтора назад я...
Товарищ несостоявшияся сосед, я очень рад за Вас!
Только не надо пугать людей, многие очень впечатлительные.
Хорошо, что у Вас нет проблем. Но поверьте, они будут, а скорее всего есть, просто вы о них еще не знаете. Такая уж у нас страна, что без этого нигде не обходится. Главное чтобы эти проблемы решались. После того как создалось ОСМД и наш дом перестал быть бесхозным, есть надежда, что современем все решится и наладится. У меня, например, уже есть в кухонном стояке горячая вода. Нашли квартиру где намутили с трубами и переварили их так, чтобы у людей вода была.
И давайте не будем путать частный случай с закономерностью. Тетка давно не орет, мусорных баков у нашего подъезда добавили, соседи вроде нормальные, бабушка-консьерж - находка, просто энерджайзер.
На счет плавунов - полная туфта.