VAD
18.11.2008 21:08:19
предлагаю достать их завтра єтим вопросом ;-)
Ann19
18.11.2008 21:09:54
Юляся: Добрый вечер соседи!Я с большим удовольствием читаю ваши сообщения!Недавно зарегистрировалась....
Еще раз о письмах в Аркаду: у меня в договоре про участие в Фонде фин. строит. (пункт 3.2.3) указано, что банк при осуществлении управления не несет !!! ответственности перед доверителями ФФС по сооружению и качеству объектов строительства и передачи Доверителям в собственность объектов инвестирования. Это опечатка или так у всех? И если банк не несет ответственности, как мы можем на него влиять? Кроме того, банк письменно обязан лишь: сообщить про изменение тех. характеристики дома и изменение плановой даты введения дома в эксплуатацию, а также про открепление от Доверителя объекта инвестирования. Все. Никаких отчетов о расходовании средств и т. д.
SvetSlava
19.11.2008 06:42:56
Я 18.11.08 в 17-30 была в "Аркаде". Сказали, что документы будут оформлять и позвонят в течении 2х месяцев. В продаже нашего дома нет, но на схеме района "Позняки 4а", дом №2, №10, №1 существуют.
Stihoplet
19.11.2008 07:42:54
Что значит в течении 2х месяцев? Зашибись просто...
suXov
19.11.2008 08:08:34
И все же что насчет встречи? в четверг или в субботу?
Если посмотреть на доску объявлений аркады, то там в последних сообщениях написано "відставання до 2-х місяців", тоесть еще в сентябре было ясно что сроки невыдерживаются.
Позвонил в Аркаду единственное что можно услышать "ожидаем оф письма от застройщика", "затрудняюсь ответить на ваш вопрос". Для себя попытался выяснить какго-такого письма они ждут. Так вот оказалось (со слов девушки) что это то письмо в котором говориться что гос ком приняла дом!!! Я переспросил "так Вы ж сказали что гос ком уже приняла дом", ответ - "да приняла". Оказываеться что информацию о том что гос ком приняла дом им сообщил ихний отдел тех надзора, а официального письма от застройщика они только ждут. И на вопрос можно ли забрать денюжки ответ "нет, так как гос ком уже приняла дом". Карочи бред какойто, очевидно что девушка совершенно не владеет информацией и спрашивать у нее что-либо просто бесплезно, есть заученая фраза "ожидаем оф письма от застройщика" и все.
Sweet_Lana : у вас есть контакты многих инвесторов, может давайте тут (на форуме) определимся когда встречаемся (четверг или суббота) и Вы разошлете эту инфу всем?
Sweet_Lana
19.11.2008 08:40:56
для suXov :Есть предложение встретиться завтра в 11 возле домика инвесторов.
Нужно чтобы количество инвесторов было как можно больше, чтобы нас Выслушали, т. к. в прошлый чт присутствующих инвесторов игнорировали.
Тем более, что будет Бойко, а к нему нас как раз и направили в ДСК, со всеми нашими вопросами. Вот пусть и отвечает.
В ДСК его все равно застать не получается.
А в сб, это уже по желанию встреча, т. к. пообщаться можно между собой и.... с девушкой, которая, как вы понимаете, все равно знает меньше Бойко.
Итак, итог подведем.
Ребята! соседи! давайте завтра соберемся в 11 возле домика инвесторов.
Мы на этой неделе проделали много работы. при общении с ДСК мы пришли к выводу, что нас никто не боится, и на письма наши им грубо говоря плевать (это было сказано в лицо). И суда они тоже не боятся. И на личную встречу нас отказались записать. Поэтому, нужно завтра все волнующие нас вопросы задать Бойко.
Давайте соберемся завтра. Не будем оттягивать. Время играет не на нас. Зима на носу.
Tanusha_P
19.11.2008 10:09:22
Gesha: Всем соседям здраствуйте!
Знаете, а я верю "новоселу", тем более после ТСН на...
Вот и она, наша будущая соседка.
МЕРЛЕНИ Ирина Алексеевна – чемпионка по вольной борьбе Игр XXVIII Олимпиады (г. Львов.
http://www.biola-sport.com.ua/ua/galleries/merleny/2008/11/05/256/
мамочка
19.11.2008 10:10:54
всем привет! сегодня в 10 часов была на стройке. возле домика для инв. все разрыто, прокладывают трубы, ходят тетеньки из киевгаза и что то меряют. при мне за 15 мин. на стройку заехало 4 машины(с панельками и бетоном.)доделывают фасад в 5ой сек. Девушку не дождалась, общалась с каким то мол. человеком. Сказал что сантехники работают (у них 3х дневка)просто они работают неспеша. Было сказанно что к Новому Году НЕ успеют закончить!По поводу батарей в под. и на лесницах-батареи будут, но позже. А то что они стоят в 5ом под., это потому что там показывали образ. квартиру и естественно все доделали как надо!Этот же мол. человек сказал что дом по любому закончат, вопрос времени. Вот такие новости со стройки. Всем хорошего дня!
Stihoplet
19.11.2008 10:19:17
Самое обидное что сдачу задерживают не по вине рабочих, а строй компании... Ну кто мешает загнать рабочих и сделать быстро? Нет экономят на всем, за наши деньги :(
Tanusha_P
19.11.2008 10:27:12
Вчера днем у троих Олимпийцев был праздник. Наконец то им вручили долгожданные ордера от однокомнатных квартир. Среди счастливчиков – бронзовая призерка Игр в Пекине Ирина Мерлени (26 лет)
Вручать ордера собирался лично мэр Леонид Черновецкий. Но, видимо у градоначальника нашлись другие дела, и почетную миссию на свои плечи взвалил заместитель председателя КГГА Виталий Журавский.
Для Ирины сам факт получения квартиры стал неожиданностью. Для Иры это уже второе «призовое жилье». «Моя квартира на Позняках, где и предыдущая. Теперь у меня две однокомнатные квартиры. Можем подумать с мужем о еще одном ребенке. Возможно, обменяем, что бы была квартира побольше и ближе к центру» – поделилась с планами на будущее с «БЛИКом» Мерлени.