дядяСЭМ
19.11.2008 19:42:21
Здравствуйте, соседи! Скорейшего Вам заселения! Пусть завтрашний день принесёт побольше хороших новостей. Если возможно, Сделайте, пожалуйста, фото дома №1. Заранее спасибо.
lana-v
19.11.2008 20:20:36
Vlad_0: я часто бываю неподалеку,
работы ведутся, но темпы явно снижены, и это уже пару...
Добрый вечер, соседи! Наша семья - Вадим, Лана и Таня(под.3, кв.253).
Рекомендуем Вам зайти на ссылку и посмотреть как люди не паникуют и терпеливо ждут Осокорки-6, дом №6 на 17.11.08.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4656
Oldida
19.11.2008 21:33:39
Здравствуйте соседи! От нас будет завтра на 11-00 2 человека.
Сима
19.11.2008 23:07:20
ВСЕМ соседушкам - ДОБРОЙ НОЧИ !!!
Рады ВСЕМ НОВЕНЬКИМ на нашем родном форуме!... И особенно новеньким(Юляся, Lyg, lana-v) из 3-го подъезда! Будем занакомы, мы тоже из третьего подъезда, 21-й этаж(Сергей, Света и дочь Аня).
С появлением lana-v - открыт седьмой десяток соседушек "засветившихся" на форуме нашего общего "маленького" домика, т. е. 61 форумчанин! Если в домике около 600 квартир, то это означает, что около 10% соседушек, нашего домика, знают о существовании форума и, по мере возможностей, участвуют в нём! Такой активности форумчан, другие форумы, могут только по-доброму позавидовать! Радует, что здесь могут звучать разные мнения, хотя порой это и не легко, но всегда пытаются найти разумный компромисс, а это залог спокойного и комфортного сосуществования соседушек в нашем доме на долгие-долгие годы!
P.S. Мы сожалеем, что не сможем завтра быть на встрече наших форумчан с руководством стройки и услышать ответы на волнующие всех нас вопросы, из первых уст! Но, искренне желаем, чтобы встреча состоялась и была результативной. Ждём ВАШИХ НОВОСТЕЙ, а если получится, то и свежих фото...
ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!
yulia1433
20.11.2008 11:52:29
Я так понимаю, я первая добралась к компьютеру. Новостей много. Кратко: Бойко сказал, что тепла в этом отопительном сезоне не будет. Ремонты можно будет начать не раньше конца марта. Заселение примерно через полгода. Точных дат никаких. Только упование на Всевышнего (без шуток). Документы, скорее всего, будут раньше - в январе-феврале. Но подчеркиваю - точной информации никакой. "Делаем все, что можем"
Спасибо всем, кто смог прийти! Огромное!
Stihoplet
20.11.2008 12:08:10
Чемм они обьясняют такую задержку?
Sasha-Vova
20.11.2008 12:27:19
В том-то и дело, что никто ничего не объясняет! Просто ставят перед фактом.
Stihoplet
20.11.2008 12:33:47
Позвонил в ДБК, сказали что до нового года пустят тепло, спросил пчему тогда Бойко говорит другое, раскричались что раз Бойко сказал значит он знает, а они нет и чего я тогда им звоню... Аргумент что инвестор и инженер ДБК немного отличаются по отношению осведомленности, на что мне сказали что никакой разницы...
Рыжуля
20.11.2008 13:16:26
тепло в этом году уже нереально-начались морозы
есть преценденты-залива и в мороз-но это очень трудоёмкий процесс....
Tanusha_P
20.11.2008 14:39:37
yulia1433: Я так понимаю, я первая добралась к компьютеру. Новостей много. Кратко: Бойко сказал,...
да уж... хорошего мало..
а фото никто не сделал? какое состояние в подъездах, на лестничных площадках, во дворе?!!