Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

dunya01

dunya01

26.12.2008 14:52:31

Если возможно по подробней. Что Аркада даёт подписывать заявление о чём, о том, что есть куча не доделок или, что в доме всё в порядке.

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

26.12.2008 14:56:38

точный текст не помню, но смысл такой, что было много жалоб от инвесторов по поводу недоделок в доме и застройщик им прислал письмо, ссылаясь на него они в тексте заявления прописывают, что типа приитензий к фонду не имею и всю дальнейшую отвественность беру на себя... Т. е. я так понимаю они просто не хотят, чтобы им лишний раз жалобы писали, но я же не смогу даже смотровой ордер получить без этой справки. Все кто упел до 19 декабря спокойно себе брали справки по стандартным заявлениям...

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

26.12.2008 15:10:54

Ma_ri: точный текст не помню, но смысл такой, что было много жалоб от инвесторов по поводу...

Рады новым соседям!)
Мы сами писали письмо в Аркаду, что есть куча недоделок, и нам пришел ответ краткое содержание какого : "... все доделают, не переживайте. Мы т. е. Фонд будем контролировать этот процесс и сообщать!!! Вам о темпах работ и на каком они этапе..." Я очень сомневаюсь, что они будут это делать, но раз пошла от них такая тема, значит действительно есть много писем и они хотят себя обезопасить в случае если что-то случится с КГС, то к ним претензий никто иметь не будет. Я вижу это так.
Что Вам делать, даже и не знаю. У вас есть около месяца, наверное, чтобы подписать.
Соседи, подскажите, если кто точно знает.
Но проблема в том, что стройка месяц работать не будет и недоделки не исправят.
А их очень много.
Соседи, давайте озвучивайте, кто-что думает по этому вопросу. Нужно избавить от терзаний на праздники новых соседей. Спасибо

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

26.12.2008 18:21:11

В Аркаде мне так и сказали, мол не переживайте все доделают, мы вам сообщим когда приезжать за справкой. Вот я и не знаю что делать, а почему только месяц у меня есть - а что потом будет? Я в любом случае думаю, что в конце января поеду за справкой. А сколько потом процесс оформления документов занимает времени? И БТИ уже замеры квартир делали или нет?

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

26.12.2008 18:23:37

конечно давно уже сделали перемеры квартир и сейчас изготовляют техпаспорта-они уже должны были быть после 15 декабря

Цитувати

dunya01

dunya01

26.12.2008 18:33:34

Могу вам сообщить, мы знаем метраж трёшки. По документам 97кв. м, а БТИ выдала 99,5кв. м. на 2.5 кв. м умножить на цену сколько нужно доплатить. Но на ДБК сказали, якобы не переживать, по тому что все квартиры превышающие размеры будут перемеряться за счёт ДБК с представителями БТИ и хозяевами квартир.

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

26.12.2008 18:39:21

Понятно, а как там внутри квартиры состояние - на что обращать внимание? И когда состоится следующее собрание инвесторов?

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

27.12.2008 10:12:19

Всем кому интересно... Была на стройке 27 декабря. Строители еще работали), но до 12 января у них отпуск за свой счет. Подъезд 4 внутри еще доделывать и доделывать, в квартире окна, батареи и проводка, стяжки нет как мне сказали, потому что без смотрового ордера не дают ключи.

Цитувати

мамочка

мамочка

27.12.2008 11:47:58

Ma_ri :
а вы с какого подъезда, этажа?

Цитувати

Ma_ri

Ma_ri

27.12.2008 13:20:49

У нас 4 подъезд, 20 этаж.

Цитувати