Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ruslan_inv

ruslan_inv

27.12.2008 15:03:48

я тоже сегодня был на стройке, возле парадных поставили уже столбы для освещения

Цитувати

ruslan_inv

ruslan_inv

27.12.2008 15:06:04

Вот нам ДСК вмести с БТИ сделали подарок к Новому году.
В 1 парадном на 16 эт. устанавливали балкон-но там уже давно ремонт идет
Конечно в такой мороз делатиь ремонт-плохо

Цитувати

CompHead

CompHead

27.12.2008 22:17:33

кто с 5 секции, может видели, докрасили наконец то фасад смотрящий на правый берег?

Цитувати

Sergey_Ivanovich

Sergey_Ivanovich

28.12.2008 11:48:31

Привет, соседи! У меня квартира на 14-м этаже 4-й секции. После последнего посещения никак не покидает ощущение полного развода... Разводок отопления нет, стены не штукатурены, гидроизоляция в санузлах и ванных не выполнена, стяжки на полах отсутствуют. Наружные сети и близко не в сдаточном состоянии (теплотрасса - 60%, наружная канализация не закончена и т. п.) О благоустройстве вообще молчу! Я сам строитель, и очень хорошо знаю, что с такими "недоделками" дома Госкомисии не сдаются... а если сдаются - то за очень большие деньги! Возникает вопрос - как это всё произошло? Дом официально сдан в эксплуатацию - БТИ почти закончила работу. И теперь нам пытаются этот отстой впарить!:( Моё мнение:
- сделать официальный (коллективный) запрос в Киевраду, на каком основании наш дом был введён в эксплуатацию, если это противоречит, что старому СНиПу, что действующему ДБНу о приёмке законченных строительством объектов;
- написать официальный (коллективный) запрос в ДБК (с регистрацией), когда будут окончены СМР по дому, и дом будет передан под заселение.
Больше чем уверен, что с ответом будут затягивать до последнего... а потом заявят об окончании работ в мае 2009г. Главное - этот ответ получить! А дальше - судебный иск к ДБК и АРКАДЕ за невыполнение договорных обязательств... Иначе будет совсем плохо... Как Вы смотрите на такой путь решения проблемы? Готов взяться за составление писем, необходима Ваша поддержка (минимум 100 подписей)! Только вместе мы сможем добиться результата! Пишите! vespassian@rambler.ru

Цитувати

Fantasia

Fantasia

28.12.2008 20:39:15

Сегодня велись работы на 1-м дома, на нашем тишина...

Цитувати

мамочка

мамочка

28.12.2008 21:10:22

Всем привет! Я была на стройке 26.12. Света(работа с инв.) сказала что все ком.-ии собираются запускать в конце марта!Так что под заселение будет скорее всего апрель или май. Я надеюсь что это ошибка.

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

29.12.2008 07:15:50

Sergey_Ivanovich: Привет, соседи! У меня квартира на 14-м этаже 4-й секции. После последнего посещения...

Доброе утро.
Письма в ДСК уже писали, только они ответ не дают.
А Аркада на письмо ответила.

Цитувати

dunya01

dunya01

29.12.2008 09:18:41

Были на стройке в воскресенье 28.12.08. Всё опечатано все готовятся к празднику. Первый рабочий день 12.01.08

Цитувати

Sweet_Lana

Sweet_Lana

29.12.2008 16:11:37

Уважаемые соседи!не будет возможности добраться до ПК в ближайшую неделю, поэтому, пусть немножко и преждевременно, но я хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть 2009 год принесет Вам много радости и счастья (обязательно включая переезд и новоселье :-))
пусть Ваши детки радуют Вас, родители не болеют, работодатели платят ЗП вовремя....) Пусть наше общее желание, которое мы загадаем под бой курантов (а именно получить наши квартирки с подключеными отоплением и водой)сбудется!!!
И желательно в году наступающем.
Всех с Новым годом!

Цитувати

tanyxa

tanyxa

30.12.2008 11:48:54

Всех соседей поздравляем с Новым годом! Желаем приятно провести праздники, немножко расслабиться, отдохнуть, так как новом году у всех предстоит много хлопот типа ремонт, заселение для этого осталась одна мелочь набраться терпения и надеться на лучшее не смотря, ни на что. Всего самого хорошего в новом году у нас еще все впереди и мы обязательно еще все вместе выпьем шампанского, пусть даже и летом. Давайте будем оптимистами и еще раз с Новым годом! ( 15 этаж 2 секция семья Клименко )

Цитувати
<< 283 284 285 286 287 ... 772
Архів