Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

ruslan_inv

ruslan_inv

09.03.2008 12:31:39

БЫЛ НА СТРОЙКЕ. РАБОТЫ ИДУТЮТОЛЬКОВ 1 СЕКЦИИ ТИШИНА-НЕПОНЯТНО ТОЛЬКО ПОЧЕМУ?!

Цитувати

dunya01

dunya01

09.03.2008 20:48:34

ruslan_inv: сегодня хочу пойти на стройку, мне не очень нравиться, что моя секция 1 так долго...

Ответ Руслану. Я так понимаю, что ты забыл, в стране праздник, все выходные, скажи спасибо, что строители работают в свой выходной.
А по поводу работы стройки прейди в рабочие дни, на каждом этаже шуршание, днём и ночью. Я на стойке за последнюю неделю был раза четыре, разговариваю с каменщиками, электриками сварщиками, сантехниками, работа кипит всё нормально

Цитувати

Maodzedust

Maodzedust

09.03.2008 21:42:17

Tanusha_P: привет новеньким! всегда рады!! мы с 13 этажа 1 подъезда:-)))

Танюше_П: Здравствуйте! Ранее Вы писали, что из виртуальной квартиры 40 на 8 этаже, то есть я подумал, что мы соседи. А сейчас пишете, что с 13 этажа.. Изменилась нумерация квартир или..?

Цитувати

Maodzedust

Maodzedust

09.03.2008 21:43:49

Tanusha_P: привет новеньким! всегда рады!! мы с 13 этажа 1 подъезда:-)))

Танюше_П: Здравствуйте! Ранее Вы писали, что из виртуальной квартиры 40 на 8 этаже, то есть я подумал, что мы соседи. А сейчас пишете, что с 13 этажа.. Изменилась нумерация квартир или..?

Цитувати

yulia1433

yulia1433

11.03.2008 10:18:03

Добрый день, соседи!

Мы из 5 секции, 18 этаж. На стройке были уже два раза. Дело движется, но до нашего 18 этажа кладка никак не дойдет. 8 Марта строители работали достаточно активно, в основном в 1, 2 и 4 секциях. У нас заканчивали кладку на 16-м, при этом на 16-м в 3-комн. квартире все углы были, простите, обписяны, почти на всех этажах в туалетах загажено. Я, конечно, понимаю строителей, но для инвесторов приятного мало.

Есть несколько вопросов:1. Почему в доме такие большие окна? Это так модно? (нет, я не блондинка). В нашей квартире самое маленькое окно, не считая кухни – 4 кв. метра. Заменить такую громадину или переустановить – недешевое удовольствие. Знать бы хоть, какой профиль и кто будет устанавливать.

2. Чем будут утеплять? Я видела на стройке возле дома плиты пеноплэкс 35, толщина 2 см. Кто знает, насколько это хороший утеплитель? Хватит ли для наших 25-сантиметровых стен 2 см утеплителя?

3. Стены в доме очень кривые. И дверные проемы. Видно даже без замеров рулетки. Имеет ли смысл предъявлять по этому поводу претензии строителям? Или ну его?

Если будет информация, пожалуйста, пишите. Очень уж хочется, чтобы в новой квартирке все было хорошо)))

Цитувати

alleco

alleco

11.03.2008 13:42:10

Добрый день! Меня зовут Алексей - 3 секция, 13 этаж, 3-комнатная. Я тоже бываю на стройке почти каждый день, работы идут по плану.
Dilar - мы соседи по этажу!!!
Юляшка: в сером бетоне квартиры всегда кажутся меньше (это из практики), не волнуйтесь.
yulia1433 :
1. Большие окна - это действительно модно, сейчас такая концепция считается очень перспективной, для качественных характеристик наших квартир это несомненный плюс, также как и потолки 3 м. (такая высота в сочетании с большим окном - чем не современная комната-студия, для дизайнера просто подарок).
2. Цитата: (ПЕНОПЛЭКС® — яркий представитель нового поколения теплоизоляционных материалов. Он идеально подходит для решения задач по сбережению тепла. Основные достоинства материала: низкая теплопроводность, минимальное водопоглощение и высокая прочность делают его незаменимым в гражданском строительстве. Плиты ПЕНОПЛЭКС® эффективно используются в качестве прочного, экологически чистого утеплителя. ПЕНОПЛЭКС® не подвержен биологическому разложению в условиях окружающей среды и не представляет никакой опасности для экологии и здоровья людей). От себя добавлю, что пеноплэкс по теплоизоляции превышает кирпичную стену толщиной в один кирпич. Кроме этого, этот материал обладает высокой степенью звукозащиты - так что будет тепло, но не будет шумно.
3. Кривые стены - бич всех новостроек и ДСК-4, поверьте мне, из всех подрядчиков ХК в этом плане строит "ровнее" других. Я видел очень много объектов и ещё ни разу не встречал ровных стен. В ПЖС цены на порядок выше, а качество на порядок ниже, так ещё и не строят. Спорить со строителями по этому поводу бесполезно (лучше через месяц - другой, когда начнут штукатурить этажи, договориться со штукатурами и за нормальную цену поровнять стены в квартире).
Главное, на что надо обратить внимание - это подведение воды (Х/Г), сливная труба (особенно проверяйте заглушки - они иногда плохо закреплены), электрика (что бы не было обрывов - штрабировать стены дорого) и трубы отопления (у нас они, кстати, в полу и это очевидный плюс нашего дома) + окна (главное - отсутствие запотевания внутри камеры).
4. По поводу физиологических нужд строителей - вы ещё на детской площадке в ракете не были (шутка), к сдаче дома уберут.

Цитувати

yulia1433

yulia1433

11.03.2008 15:16:03

Спасибо, alleco, немного утешили. Только потолок у нас - 2,77 (это сейчас, без стяжки), замеряли. 3 м - это от пола до пола. А окно до потолка, высота 1,90. В общем, будете говорить с прорабами - пишите.

Цитувати

alleco

alleco

12.03.2008 11:29:28

К своему сообщению от 11.03.2008 - опечатка вышла, у меня 15 этаж. Может соседи объявятся?

Цитувати

VWV

VWV

12.03.2008 12:29:18

С домика №10 который на против кто то есть ?

Цитувати

dunya01

dunya01

12.03.2008 14:20:19

alleco: К своему сообщению от 11.03.2008 - опечатка вышла, у меня 15 этаж. Может соседи объявятся?

А секция какая?

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 772
Архів