Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

S78

S78

08.10.2009 19:09:54

Полностью согласен с тем, что в подъездах должны убирать уборщицы или дворник и получать за это доплату. По поводу видеофона у него есть тоже свои недостатки, поскольку глазок камеры, элементарно припаливается или заклеивается чем то. Лично мое мнение, что лишние глаза у входных дверей не помеха, да и что-то всегда можно на время оставить у консьержа или о чем-то его попросить(например кому-то, что то передать). Я считаю, что самый оптимальный вариант и для нас и нормальной работы консьержей. Это кодовый замок, который должен нам установить Жек, за свой счет.

Цитувати

poznyaki-4A

poznyaki-4A

08.10.2009 21:07:20

Сегодня был в Киевгорстрое по своему вопросу !!!
Заодно пообщался с менеджерами...
По телефону мне тоже сказали, что есть только 10 и 11 этажи, где проходят трубы отопления. Но при личной встрече с менеджером обнаружился еще и 12 этаж. Причем только со второго раза

Цитувати

SvetSlava

SvetSlava

09.10.2009 05:23:55

Вчера ходили по подьезду и штрафовали строителей за мусор, составляли протоколы.

Цитувати

Ganna

Ganna

09.10.2009 05:44:37

Вчера в 5м подъезде бетонировали лестничные площадки. Каково же было мое возмущение, когда через 3 часа я обнаружила в свежей стяжке чьи-то отпечатки ног!!! Захожу в лифт, громко озвучиваю свое возмущение присутствующим, называя виновников "сволочами" и т. д. Ответ:"Ну так уж сразу и сволочь!". Выяснилось, что виновник торжества едет со мной в лифте!!! Он нес 4х метровый рулон линолеума на самый верх и у него была "безвыходная" ситуация. Господа, нельзя так относиться к своему дому!!! На моем 6м этаже свои следы он замазал, после того, как я пообещала вспоминать его незлым тихим словом всю оставшуюся жизнь. Спасибо, конечно, но вид уже не тот!!! И это все при том, что благоустройство этих самих лестничных клеток мы долго добивались.

Цитувати

suXov

suXov

09.10.2009 06:18:22

poznyaki-4A : а може пояснить какой смысл было создавать еще один форум? там даже никаких баннеров и рекламы нет, в чем кайф запутывать рядовых пользователей?

Цитувати

Администратор

Администратор

09.10.2009 07:09:28

poznyaki-4A (и другие Ваши Ники)!

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Вам будет закрыт доступ на этот Форум.

Цитувати

Ganna

Ganna

09.10.2009 08:00:14

Не всегда рекламу стоит удалять! Я, например, заказывала окна на балкон у ВикторОкна. Осталась очень довольна результатом работы!!! Закменила также в балконной двери нижнее глухое окно на стеклянный пакет. Аккуратненько замерил, вставил, не отличишь по штапикам где что менялось! Опять же свой родной сосед, всегда можно обратиться, никуда не испарится...

Цитувати

viktornvs

viktornvs

09.10.2009 08:25:36

Подскажите пожалуйста кто знает будет сегодня собрание Жека (писали ранее) или нет если будет то когда?

Цитувати

Vlad_0

Vlad_0

09.10.2009 08:40:54

сто лет не был на форуме и ужаснулся, во что он превратился))
привет всем кто в самом начале еще ходил по выходным на стройку
и хочу вам напомнить что Ель тогда приглашала всех на новоселье, это уже скоро будет

Цитувати

dunya01

dunya01

09.10.2009 09:36:40

viktornvs: Подскажите пожалуйста кто знает будет сегодня собрание Жека (писали ранее) или нет...

Собрание будет 09,10,09 на детской площадке возле дома Пчёлки 2 в 17.30.
Если кому интересно расценки на ЖКХ на 10 дом. Как я узнал, эти же расценки и в нашем доме.

Цитувати
<< 530 531 532 533 534 ... 772
Архів