SergeyM
11.10.2009 19:55:56
Потому, господа, прошу поддержать меня в данном вопросе!
Кто за?
Stroir
11.10.2009 20:26:11
Проблема обсуждалась на внутреннем форуме позняки 4 а, там много написано.
А не подскажите как грохнули? в чем была проблема из за которой проникли, вот вам и консьержки
SvetSlava
12.10.2009 05:45:52
В 1 под. до 16 этажа на общих коридорах поприваривали батареи.
сосед231
12.10.2009 07:16:55
Кто что знает об ограблении? Пожалуйста, напишите подробнее. И зачем дверь менять - воры что, дверь с петель срезали?
По-моему, консьержей наоборот нужно оставлять, если их не будет - наряды будут появляться во дворе в зимнее время регулярно. Да и ограбить можно без "ведома" консьержки. Грабят ведь по наводке. А кто наводит? свои же строители, соседские и т. д. Можно запросто спрятать ворованное в любой (соседской) квартире дома, а во 2-4 парадном так еще и без проблем через крышу перенести. А вынести, когда все устаканится. (только грустные предположения...)
Я не выгораживаю наших консьержей. Консьержи нужны, но хорошие! Реальная проблема - над консьержками нет начальника, на собрании это обсуждалось и уже об этом писали. Директор комфорта не очень охотно (зачем ему доп. гемор, если за это не платят?)пообещал в теч. 2 недель разобраться и взять под свой контроль.
По поводу размера оплаты - на субботу вечер в 5 парадном сдали деньги на консьержей 23 человека (у них есть шахматка оплаты, попросите, вам покажут). Консьержей 4 (24:8-часовой день=4). Чтобы заработать каждой по 500 грн, нужно насобирать 2000 с парадного. Если этой суммы не будет, они сами уйдут. Пока что есть только половина.
И еще вопрос к знатокам: комфорт выставил всем платежки на оплату своих услуг за сентябрь, даже тем, у кого еще договор не подписан. Что делать? Платить или подождать пока грим не гряне (я предв. подписал еще летом)?
VAD
12.10.2009 07:33:34
новые двери не гарантия безопасности, все, даже самые крутые замки, открываются если квалификация и время позволяет
ВикторОкна
12.10.2009 11:09:10
Знаю что ограбили кв. 79 в п.1, эт. 15. Выбили серцевину замка и вынесли все стройматериалы, инструмент и т. д. Скорее всего это сделали месные, из одной квартиры перенесли в другую. Не знаю как дверь, но замок менять надо на более соложный. Конечно открыть можно любой замок, но зато не так легко его выбить.
lyolik
12.10.2009 11:22:45
сосед231: Кто что знает об ограблении? Пожалуйста, напишите подробнее. И зачем дверь менять...
24:8=3
24:6=4
Tanusha_P
12.10.2009 12:35:04
SergeyM: Потому, господа, прошу поддержать меня в данном вопросе!
Кто за?
мы поддерживаем!!!
SergeyM
12.10.2009 12:39:37
Чтобы заработать каждой по 500 грн, нужно насобирать 2000 с парадного.
Почему я, бедный студент, должен платить за непроданные квартиры?
Я согласен платить в два раза больше - 30 грн. Но не 50 >:(
И не понимаю тех кто говорит, что давайте сейчас по 50, а потом будет меньше )))
Разве вы не знаете поговорку: Дай волку палец...? Вкус денег еще никому не был противен. Консьерж найдет 1 млн. причин почему уменьшать плату пока нельзя. И лучше потом потихоньку увеличивать оплату чем с боем обсуждать ее уменьшение.
Самое удивительное, что такая мелкая проблема не может быть решена уже напротяжениии.. ти дней и неделей. Я понимаю создание общества и тому подобное, но ведь это такая мелочь. Давайте начнем хоть с этого! И доведем это до конца.
южане
12.10.2009 15:08:07
Добрый вечер, соседушкам!
Добрый вечер, соседушкам!
Сегодня утром видели милицейскую машину возле 3-го подъезда. Сосед с 15-го этажа (с 3-го подъезда) сказал, что милиция сейчас на 12-м этаже, там ограбили квартиру. Так же сказал, что ночью пытались взломать и его дверь, а сам он с 15-го этажа... Это значит, что у взломщиков было предостаточно времени не только для 12-го этажа, ели успели побывать и тремя этажами выше... :-(
P.S. Вчера вечером, заходя в подъезд, видели консьержку, а выходя, немного позже - никого уже не было...