Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 2 (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

22.06.2010 11:56:33

кто-то подклюбчал себе телевиденье от Телесистем? Есть какие-то отзывы по качеству работы? то, что сервис у них ниже плинтуса - это я уже в курсе, интересует именно качество сигнала.

Цитувати

dunya01

dunya01

22.06.2010 20:40:52

Квартплата дорожчає втричі. Хто зупинить Черновецького?

http://ua.for-ua.com/comments/2010/06/08/110448.html

Цитувати

Яяя

Яяя

22.06.2010 20:46:11

а чому б і ні? на квартиру за мільйон гроші є, а на квартплату нема?! якось дивно))

Цитувати

SergeyM

SergeyM

23.06.2010 06:28:10

это что стеб? надеюсь, что да, иначе не прослеживается никакой логики.
если я себе покупю дорогой телефон, это не занчит, что я согласен пользоваться самым дорогим оператором.
Да и цены должны быть рыночными и соответствовать предоставляемым услугам, а не просто из-того, что какой-то "Я" "думает", что у людей есть деньги.
Надесь понятно объяснился.
И где ОСББ??? я уже и расписался и еще если надо распишусь, только сделайте его.

Цитувати

Яяя

Яяя

23.06.2010 07:28:23

SergeyM :
23.06.10 / 09:28
ну я вже зрозумів до якої категорії людей ви належите, у мене теж є товариш, який купив БМВ740, але вона більшість часу стоїть в гаражі бо він не може її обслуговувати і надалі їздить на джипі 2.4. А також є подруга якій вічно не вистачає грошей на паливо до лексуса RX 350

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.06.2010 07:56:24

Яяя, по поводу снижения цены Ваши прогнозы приобретают реальный облик. Решением Кабмина аннулировано НДС на строительные работы:
http://ubr.ua/market/real-estate/vy-nam-nulevoi-nds-my-vam-deshevye-kvartiry-50452
Но, если Вы планируете получить квартиру по социальной программе 70:30, то уже определяйтесь со своим выбором. На прошлой неделе я была на Крутом спуске по своим вопросам. Моя знакомая попросила прозондировать информацию по данной программе. Так, нач. отдела посоветовала моей знакомой поспешить со сбором документов и подачей заявления, так как скорее всего программа просуществуем максимум до конца лета.

Цитувати

Vsha

Vsha

24.06.2010 15:43:04

Здравствуйте, участники форума. Меня зовут Владимир.
Суть дела: вчера 23.06 в подъезде № 2 устанавливали и подключали счётчики электроэнергии БЕЗ ВЕДОМА ЖИЛЬЦОВ. В результате произошёл сбой в электросети моей квартиры, что привело к выходу из строя всей электро-бытовой техники в санузле: стиральная машина, душевой гидро-бокс, трансформатор на слаботочные светильники. Я В ШОКЕ!!! Я не электрик, не понимаю, что послужило причиной поломки! До подключения к сети питания квартиры не через счётчик, а напрямую, всё работало ОК. А теперь такая х... получилась. Извините. Электрика, который подключал, я нашёл за 5 мин, но тот сразу начал морозиться, извиняться и говорить, что он бедный, и что это не он. Я его понимаю... В ЖЕКЕ, под нами, не было Петра Васильевича, который ответил бы нам на все наши вопросы. "Приходите в приёмное время", - сказала мастер. Но мы не можем ждать, пока вода утечёт... Теперь пишу жалобу в ЖЭК, собираю документы о выводах экспертов по бытовой технике и несу всё это теперь и в мой "всеми любимый ЖЭК".
Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Если да, то посоветуйте что делать в данном случае? В нете полно статей и жалоб на подобные аварии, но ЖЭК у нас "непробиваемый" поэтому стоит ли вообще что-то делать?

Цитувати

РоВал

РоВал

24.06.2010 16:41:09

Стоит менять жэк и ремонтировать электроприборы.

Цитувати

dunya01

dunya01

24.06.2010 17:06:09

Vsha: Здравствуйте, участники форума. Меня зовут Владимир.
Суть дела: вчера 23.06 в...

Добрый день. Вы знаете Владимир не только в ЖЕК, а и в суд, я так думаю, ЖЕК спрыгнет с этой темы. Также на банк Аркада с претензией, что не выполнили свои обязательства по сдачи дома, а свои 1.9% денег сняли.

Цитувати

jitel

jitel

25.06.2010 06:34:28

Vsha: Здравствуйте, участники форума. Меня зовут Владимир.
Суть дела: вчера 23.06 в...

Это в доме №2? Вроде счетчики у всех стоят.
Скорее всего при подключении перепутали фазу с нулем и подали 380В на линию от которой питается указанная техника.

Цитувати
<< 624 625 626 627 628 ... 772
Архів