svetki
21.11.2012 13:36:29
Taliana: Алексей, я тоже сначала будто бы поверила вам, но я в ЖЭКе узнала - НЕ будет подземного...
Откройте глаза и внимательно посмотрите Детальний план територiї забудови в районi вул. Тепловозної, Здолбунiвської, Драгоманова, сохраните рисунок jpeg и в увеличеном режиме посмотрите, там четко штрихпунктиром нарисовано паркинги в том числе и под нашей дет. площадкой. Вот если вам ЖЕК сказал, что там ничего не будет строиться, зачем рисовать тогда и утверждать этот план на градсовете, интересно, для галочки.
LarysaKo
21.11.2012 14:33:38
Alex558: Отвечаю на вопросы: подземные паркинги (3 шт) указаны на рисунке пунктирной линией...
Александр, спасибо!
Ждем образцы писем и инструкцию по отправке (предполагаю, что отправлять их нужно заказными с уведомлением о доставке)
Alex558
21.11.2012 15:03:05
SasaR: Татьяна, ЖЕК в этом случае не менее "правдив", чем Алексей - вы у кого спрашивали...
Планы построить подземный паркинг - это суровая и жестокая реальность.
Вы пошли в ЖЭК узнать про планы стройки? Вы хотели от них другой ответ услышать? Если эта земля дана ДСК-4 под застройку, и кто является учредителями Комфорта известно (посмотрите прежние сообщения), Вы хотели другой там ответ получить? Посмотрите, как сегодня мастерица Комфорта срывала объявления про общественные слушания.
Про подземные и наземные паркинги четко написано на официальных сайтах КМДА, а чтобы развеять последние сомнения тех, кто не верит в такое, посмотрите на приложеное фото: рабочая версия от генпроектантов нашего микрорайона.
Alex558
21.11.2012 15:05:54
Более укрупненное фото плана нашего двора
tanyasly
21.11.2012 20:03:51
Почему же они сейчас этот паркинг спроектировали, нужно было его строить на стадии строительства наших домов. А сейчас, что разроют площадку, вырубают деревья, которые с таким трудом растут, и возведут еще новый торгово-развлекательный центр прямо у нас во дворе. Как это сделали на Григоренко. НЕ ДАДИМ!!! Наш дом вообще останется без придомовой территории. Где нашим деткам гулять?
jitel
21.11.2012 21:55:55
Alex558: Более укрупненное фото плана нашего двора
На этом плане дитяча дошкiльна установа (номер 2 на плане обговорювань) отсутствует. Вместо нее то-же паркинг.
Причем эти паркинги для посетителей ашана.
Mikki
22.11.2012 15:42:50
Я думаю это бред. Никто уже не позволит сделать паркорку на существующем свкере и спортивных и детских площадках. Это развод
Багрий
22.11.2012 16:27:06
Соседи, я уже писал в ветке 10-го дома.
ЖЕК, по большому счету, не соврал. Никто эти паркинги никогда строить не будет. Нельзя убрать обьекты инфраструктуры просто так. Ведь на место наземного паркинга перед 10-м (2Б) домом уже воткнули многосекционную высотку. Это реальные живие деньги сегодня. АШАН и многоэтажка - реальные цели перепланировки. После этого и родился бред о подземном паркинге, без которых нельзя утвердить изменения.
В итоге построят АШАН (в этом я уже, практически не сомневаюсь), построят высотку, а мы с вами будет ставить машины на газонах, детских площадках. Да где угодно, только не там где это нужно. Сходите на Урловскую, там вы увидите наше будущее, если план утвердят.
tanyasly
22.11.2012 18:58:40
Кто нибудь может привести пример писем, которые нужно отправлять. Соберем подписи. Отправим коллективное письмо. Или помогите, скажите, что нам всем делать. Я не владею нормативно правовыми актами, нормами строительства и др.. Просто недовольное письмо отправить - его даже никто не примет к сведению. Заранее благодарю.
lana-v
22.11.2012 21:08:03
22.11.2012 БАТАЛИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
ВОПРЕКИ ЗАКОНУ «О ДОСТУПЕ К ПУБЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ» ЖЕК НЕ ДАЁТ РОЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ С САЙТОВ КМДА О ПРОВЕДЕНИИ СЛУШАНИЙ О
ИЗМЕНЕНИИ В ГЕНПЛАНЕ НАШЕГО МИКРОРАЙОН, А ИМЕННО СТРОИТЕЛЬСТВО ПАРКИНГА НА НАШЕЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ + СТРОИТЕЛЬСТВО «АШАНА» В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ С НАШИМ ДОМОМ - НА МЕСТЕ СОЦИАЛЬНIХ ОБЬЕКТОВ – ШКОЛЫ, САДИКА, ПОЛИКЛИНИКИ, ИТД….
СЕГОДНЯ ЖИЛЬЦАМИ НАШЕГО ДОМА С ПОМОЩЬЮ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ
БЫЛА ПРЕДОТВРАЩЕНА ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА ЖЕКА РУКАМИ ПЬЯНОГО СТОЛЯРА ЛИШИТЬ НАС ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОСОК
ФОТО И ВИДЕО ПРИЛАГАЕТСЯ