Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

mtavi

mtavi

17.10.2007 18:18:16

Ребята а Вы не пробовали пробить почву об комуникациях, мы инвесторы Градинской 3 из прокладку уже 3 месяца ждем, т. к. проводиться всё централизованно а у нас рядом дома банкроты 5 и 6...

Цитувати

Waldis

Waldis

18.10.2007 14:33:13

В Эликсиме никаких конкретных сроков подключений коммуникаций не называют. Единственное говорят, что вопрос касательно домов обанкротившегося "Смартеха" решен. Эти дома будет достраивать "Киевгорстрой" и они же соответственно финансировать долю "Смартеха" за подключение сетей. А взамен "Киевгорстрой" бесплатно получит несколько участков под строительство. Еще говорят, что наконец-то решился вопрос с инвестором строительства торгового центра в нашем микрорайоне. Инвестором будет выступать "Днепровская пристань", они же и будут платить 12 млн. за коммуникации торгового центра.
А что говорят насчет коммуникаций у вас в офисе "Гаразд-Украина"?
Хотя я думаю что наиболее достоверную информацию относительно проведения коммуникаций можно получить непосредственно в Деснянской РГА. Добавить к этой сроку еще 2-3 месяца и это и будет наше время "ч", когда наконец-то можно будет вселяться в свои квартиры. Коммуникации вообще-то строят, но очень-очень медленно. Строители уже несколько месяцев колупаются с этими трубами на отрезке между Закревского и Маяковского (ул. Драйзера) и ни конца ни края их работам не видно. Достали уже!

Цитувати

Vik

Vik

18.10.2007 17:35:19

Первый раз на форуме. На самом деле я подымался в дом, (недавно) там действительно шпаклюют стены, правда два человека, и пока только лестницу. Отопление до 11-го точно проведено, выше не поднимался. У нас 11 эт. двушка.

Цитувати

cancerf1

cancerf1

18.10.2007 18:24:11

Не знаю как там внутри. А с наружи можно посмотреть в этой галерее http://www.eliksim.com.ua/gallery.php?id=3 правда обновление этой галереи точно такое же быстрое как и сама стойка - раз в три месяца.

Цитувати

vik

vik

19.10.2007 17:00:53

Ну эта галерея http://www.eliksim.com.ua/gallery.php?id=3 устаревшая, на этажей так пять. Интересно кто это все фотографирует?

Цитувати

Waldis

Waldis

22.10.2007 06:53:23

Фотографирует, наверное, кто-то из сотрудников "Эликсима". Это несложно, взял любой цифровой фотоаппарат, сфотографировал и на сайте разместил.
Скажите Vik, вы говорите до 11 этажа проведено отопление, вы имеете ввиду, что на этажах стоят радиаторы, или то что дом отапливается?
Кстати, никто не знает, когда будет проведено собрание, обещанное "Эликсимом"?

Цитувати

Эликсим

Эликсим

22.10.2007 12:50:30

Компания «Эликсим» сообщает инвесторам, что из-за рабочих моментов которые возникли в процессе согласования времени совместной встречи, время собрания переносится, но не позже чем 31 октября.

Цитувати

vik

vik

22.10.2007 13:06:57

Я имею ввиду что стоят радиаторы и все. Правда лесничные пролеты шпаклюют, но очень (неуклюже)это делают

Цитувати

cancerf1

cancerf1

23.10.2007 12:17:22

vik: Ну эта галерея http://www.eliksim.com.ua/gallery.php?id=3 устаревшая, на этажей так...

Галерея не устаревшая, просто обновяется очень медленно, а числа на фотографиях соответствуют действительности состояния обьекта на тот период стройки.

Цитувати

BEE

BEE

23.10.2007 20:13:08

Помоему у нашего Элексима проблемы с деньгами.

Звонил, АА - он мне так ничего конкретного не сказал. Одна вода. Пробовал съехать на комуникации, но я его срезал.
У меня по Договору уже больше квартала просрочки. С просил у АА когда можно подъехать за деньгами по просрочке Договора, тот осекся и обозлился, начал повышать голос и говорить о том какой я бессовестный. Я его вежливо попросил с незнакомыми людьми быть по деликатнее.
Начал обещать рассказать (обьяснить) все при встрече на собрании - на следующей неделе. Только сдаётся мне, что это очередная уловка для того, чтобы от тянуть время. И будем мы ждать этой встречи еще недели две.
Только для чего это делается?

По деньгам - если у человека сумма пени в 150уе вызывает такой негатив, значит даже её у него нет.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 59
Архів