Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

Waldis

Waldis

24.10.2007 14:36:08

Я не думаю, что у них нет денег. Может быть просто вам не хотят отдавать? А не хотят отдавать и нет, это что называется две большие разницы. Так и до чего вы договорились в конце с Голиком А. А.?

Цитувати

BEE

BEE

28.10.2007 16:17:49

По деньгам - типа в конце разберемся.
Встреча на этой неделе, будем присутствовать при подписании какого-то Договора. Между АА и кем-то неизвестным. Зачем мы там нужны я так и не понял. Моральная поддержка? :-)
"толпой и батьку бить легче"

ИЛИ по Фрейду

"если проблема требует множества совещаний, они, в конечном счете, станут важнее самой проблемы"

Короче надо звонить и портить им нервы. Потому что мне нахрен не нужны эти подписания!!!!!!!!! МНЕ НУЖНА КВАРТИРА

Цитувати

Эликсим

Эликсим

29.10.2007 12:18:42

Информация для всех инвесторов! Утвержден окончательный график проведения строительных робот между Эликсимом и Генподрядчиком, для просмотра соглашения перейти по ссылке: http://www.brama-realt.com.ua/graphics/project3/gallery/071029-1.jpg

Цитувати

Костя

Костя

30.10.2007 07:49:15

Всем добрый день. У меня трешка на 9-м этаже. Очень рад что нашел этот форум, приятно познакомиться с будущими соседями. Конечно хотелось бы что бы это побыстрее осуществилось. Прочитал только-что новый график строительства, поразила куча ошибок в тексте, надеюсь что в сроках ошибок не будет.

Цитувати

BEE

BEE

30.10.2007 15:23:08

Вопрос???????????!!!!!!!!!!!

Кого уже просили, подъехать подписать типа - "недоподписанные бумаги"????

Цитувати

cancerf1

cancerf1

30.10.2007 15:51:54

Мне сегодня, я так и не понял какие именно бумаги.
Причем тут график их новый и зачем мне что-то подписывать, и соглашаться на какието новые сроки, а потом после соглашения соответственно о какой компенсации может идти речь??? Вот такие вот дела.

Цитувати

frog

frog

30.10.2007 16:54:20

!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
03.11.2007 г. в 11:00 возле стройплощадки дома №12 состоится сбор подписей под письмом к РГА и ГГА о "препятствиях КП "Ватутинскинвестбуд" в предоставлении проектной документации на подвод коммуникаций, а также отсутствии технического надзора с их стороны.
На сегодняшний момент, только КГС изъявил желание оплатить постоянно необосновано завышаемые счета за подвод коммуникаций, которые всячески пытается "впарить" КП "Ватутинскинвестбуд" стройкомпаниям 26а микрорайона.

Цитувати

Waldis

Waldis

31.10.2007 08:10:43

Они предлагают подписывать не новые сроки сдачи, а акт приема-сдачи облигаций Эликсима, от того числа которым были зачислены эти ценные бумаги на ваш счет. Это они разместили на сайте допсоглашение о новых сроках сдачи дома между Эликсимом и ЖБК1, а не между Эликсимом и инвесторами.
Да, ошибок в допсоглашении хватает. Хотелось бы верить что это единственный недостаток этого документа и все сроки указанные в нем будут выдержаны и никуда сдвигаться не будут. А уложиться в них при нормальном финансировании и контроле над ЖБК со стороны "Эликсима" проблемы не составляет. И если там, например, указано установка пластиковых окон 10.11.2007.-10.12.2007., то везде окна будут стоять везде включая балконы до 10.12.2007. и дом будет сдан в марте 2008 года.

Цитувати

Костя

Костя

31.10.2007 09:20:01

Только что был на стойке, общался с прорабом. Он сказал что сейчас в доме работают только маляра и все. Были разговоры о том, что в ближайшее время должны установить все окна и начать утепление и внешнюю отделку дома, но конкретных сроков ему никто не говорил. Отопления в этом сезоне никакого не будет, потому что нет бойлерной. Вот так.

Цитувати

Waldis

Waldis

31.10.2007 10:48:06

Да Костя, я тоже вчера там был и прораб мне сказал тоже самое. И со слов прораба бойлерных нет на нашем доме и на таких же домах МЖК "Оболонь" потому что нет еще проекта этих самых бойлерных.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 59
Архів