yava
24.11.2008 09:15:15
Планируют до конца недели (сказали предел - это начало следующей недели) пустить отопление по Гмыри, 6 и, соответственно, запустить жильцов.
vit0000
24.11.2008 09:55:18
А как там ситуация с протеканием крыши на Гмыри, 6 ? Вроде дождик был относительно неплохой на днях. Думаю завтра-послезавтра вырваться посмотреть, как там наша крыша :)
Natalia_B
24.11.2008 11:42:03
Были на объекте в субботу, новых затеканий как будто бы нет, хотя трудно сказать, т. к. старые затекания практически не сохнут. На мокрых стенах растет белый мох. Измеряли температуру в квартире - была +5 град. В вагончике сообщили, что отопление подключат через 2-3 недели. Сейчас делают кровлю в 3 секции, где инвесторы, видимо, тоже "проснулись".
alc
24.11.2008 13:41:24
Сьогодні була біля будинку. Спілкувалася із робочими. Не знаю, чи це правда, чи ні, але із їх слів на сьогодні проблем із отопленням немає. Тобто вони можуть його підключити хоч сьогодні/завтра, але постає запитання - хто за нього буде платить?!! Ось таке.
Elena_I
24.11.2008 17:41:06
Поругалась сегодня с прорабом за эту крышу, уже нет никаких нервов всё это терпеть, гидроизоляцию ограждений (экранов) на балконах так и не сделали до сих пор. Так как эти стены могут высохнуть, если их всё время "освежают" новыми порциями дождя? Обещал, что сделает на неделе. Если не сделают в ближайшие дни буду писать жалобу. Достало уже всё, зима пришла, а им хоть бы что. На 19 этаже в некоторых офисах нет стеклопакетов, понятно, что там будет дубарь, а от нас 19-й отделён всего лишь железобетонным перекрытием, теплоизоляции практически никакой. Будем отапливать небо на Киевом, если отопление включат наконец. Вроде обещают до конца недели, но не факт.
Kalashnikova
24.11.2008 19:23:44
Скажите плиз, а заселение к концу недели началу следущей касаеться и 3 дома? А то уже не в силах ждать.... А то отчепная была сделана когда дали право собственности.... А уже так хочеться начать ремонт :)
Kalashnikova
25.11.2008 08:03:46
Вопрос снимаю, осилила прочесть предыдущие страницы :))))
Kalashnikova
25.11.2008 08:22:25
Звонила сегодня Владимиру (точно не знаю кто он, но в КГС за информацией сказала обращаться к нему), так вот, сказал, что примерно чере 1,5 - 2 недели подключат отопление по времянке, до тех пор пока не перероют Бажана и вполне возможно что к НГ уже отдадуи ключи. Воть.
Вот
26.11.2008 13:55:48
Добрый день всем!
Вчера(25 ноября)по телеканалу"Киев", в вечерних новостях показали проблему двух столичных домов. Там управлял ОСББ.
Итог:
-огромная задолженность перед всеми службами(газ, вода, электричество),
-Киевэнерго не подключает к отоплению(т. к. ОСББ несколько лет гробило/не обслуживало коммуникации).
Выступал глава того района, с его слов:
-Киевэнерго и Киевводоканал имеет полное право не подключать/не брать на баланс подобное "частное хозяйство"!
Рукововдители ОСББ в розыске(украли огромную сумму денег)!
vit0000
26.11.2008 14:16:22
я думаю, что никто не будет спорить что вопрос доверия финансов и вопрос репутация тому, кому доверяешь финансы - взаимосвязаны. В этом плане руководитель ОСББ - имеет репутацию сроком в 0 лет, а Ковальские уже много лет на рынке. Это как по аналогии с откртиии депозитом в крупном банке и доверие кровно заработанных дяде с улицы при том что он предлагает в 2 раза выгодные проценты. Каждый вправе выбирать сам, что ему лучше. Просто надо поставить на одну чашу весов Ковальских и немного большие затраты с одной стороны и дядю с улицы и немного меньшие затраты с другой стороны и каждому выбрать, что лучше. И никто не говорит, что Ковальские на 100% всегда будут на рынке, а дядя - 100% будет мошенник. Ковальские теоретически тоже могут обанкротиться лет через 10-30 и все что собиралось на кап. ремонт дома через ~30 лет - исчезнет, но все же большая вероятность того, что раньше исчезнет дядя...