Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

Nino

Nino

24.12.2008 13:05:53

Данные по 2 дому (Гмыри, 4):
По информации из ЖЕКа, тепло подключат после заключения договоров с ЖЕКом (на сегодняшний день это сделано жильцами 18 квартир, а неоходимо 50%), иначе ждать нам тепла в лучшем случае до весны. Оставлять дом хододным на зиму чревато негативными последствиями.
Кстати, было сказано, что создание ОСББ заблокировало подключение дома к теплу и заселение. А помнится, на собрании Правко клялся, что создание ОСББ не влияет на сроки подключения и т. п. А В РЕГИСТРАЦИИ ОСББ на сегодняшний день ОТКАЗАНО!!! Пока Правко будет решать этот вопрос, пройдет много времени. Поэтому надо действовать. Первый шаг - идти в ЖЕК и подписывать договор. А ОСББ можно будет создать позже, после заселения, если сочтем нужным.

Цитувати

Nino

Nino

24.12.2008 13:25:41

Только что состоялся разговор с Маркеловичем по 2 дому.
Он сказал, что если бы не ваше ОСББ, уже все было бы давно подключено и люди делали ремонт.
Очень жалею, что состоялась эта авантюра с ОСББ.
Для того, чтобы разблокировать ситуацию, ЖЕКу нужно идти в КГС с заключенными договорами.

Цитувати

yava

yava

24.12.2008 13:36:45

А в 3-м доме не было никакого ОСББ и все равно нет ни тепла ни ремонтов и неизвестно когда будет, т. ч. дело не в ОСББ, а в том что разные инстанции отбрехиваются кто как может. Врали с самого начала и сейчас врут, нехорошие человеки. Сказали бы в октябре, что надо подождать 3 или 4 месяца и все, а так кормили завтраками каждый день, и сейчас друг на друга пеняют, редиски. Знали же что затянется надолго подключение тепла, неумные селедки. Побил бы лица всем брехунам!!!!!

Цитувати

Nino

Nino

24.12.2008 14:00:58

Да, но 2 дом уже полностью готов к подключению и в нем нет никаких технических проблем, а в 3 еще есть недоделки (по словам строителей и ЖЕКа).
Поэтому задержка из-за того, что его никто не может принять на балланс - ни ЖЕК, т. к. с ним не подписаны договора, ни ОСББ, которому ОТКАЗАНО в регистрации, получается, дом просто "завис".
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
И еще одна интересная инфа: в 1 подъезде 2 дома почти все квартиры покупались на продажу, поэтому этим инвесторам все равно, что и когда будет двигаться.
Что касается заинтересованных в скорейшем заселении - идите в ЖЕК.
Ключи мы получили.

Цитувати

ЮлияЧ

ЮлияЧ

24.12.2008 14:10:01

и слава богу, что отказано в регистрации, потому как ни Правомир, ни его сайт, ни его осбб мне доверия не внушают. Потому как у меня за окном наглядный пример:
наш дома жековский- дороги песком посыпаны, чисто, мусора нет, площадки летские отличные, на тротуарах летом перестелили асфальт. Через дорогу - дом с ОСББ, и что мы видим? Срач, извините, вонище, мусор не вывозят годами, ямы такие, что даже грузовики застряют, фонари разбиты все, на детских площадках - собачье дерьмо и шприцы. Вот вам и ОСББ. Не с нашим менталитетом все это.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

24.12.2008 14:32:52

3 дом - включено отопление на пробную прокачку. Горячая вода будет только в общих стояках, в квартиры по состоянию на сегодня было указание тепло не запускать т. к. скорее всего через три дня отопление придётся отключать.

Цитувати

Вот

Вот

24.12.2008 14:39:49

Соседи, а в КГС есть только информация, что в 4-м доме создается осбб(заявление от правка, что бы КГС/ЖЕК ничего не делали)
Как (в каком кабинете, к кому обращаться)можно получить в райадминистрации документр об отказе осбб, что бы передать его в КГС?
После этого КГС начнет шевелиться и готовить дома под заселение.

хотелось бы вернуться к нормальным для новоселам темам: поиск толкового электрика, сан-тех работы, подключаться к воле/ipнету и т. д. Чего и всем желаю!

Цитувати

Nino

Nino

24.12.2008 14:45:21

Отказ от ОСББ подписывается в ЖЕКе, который направляет все документы в КГС - нужно 50% квартир, чтобы разблокировать ситуацию

Цитувати

vit0000

vit0000

24.12.2008 18:32:44

Elena_I: А Вы для себя полностью вопрос с затеканием кровли решили? потому что это более серьезнрая проблемма, чем то что дом будет зимой стоять без тепла!

Цитувати

Elena_I

Elena_I

24.12.2008 19:17:50

Для меня оба эти вопроса равноважны, Виталий. Если дом простоит без тепла в морозы зиму, то весной он весь будет мокрый как после потопа от конденсата, и хорошо ещё если весной, а ведь сильная оттепель может быть и среди зимы, а потом снова мороз, не говоря уже о том, как "полезно" замерзание сырому монолиту и кирпичу. А кроме того, Муляр говорил, что дом за зиму может выхолодиться так, что потом за один отопительный сезон он не прогреется, и вообще, оставление дома на зиму без отопления - это настоящее ЧП.
Что касается проблемы залития, то после последних сильных дождей меня больше всего залило через оставленную строителями открытой дверь на крышу. Теперь дверь всё время закрывают. К тому же её немного переставили. Залило ещё в маленьком санузле из-за того, что над одной из вентшахт просто не было крыши, сейчас её закрыли. Вообще, на данный момент строители продолжают активно устранять недостатки по кровле, во всяком случае то, что можна делать по такой погоде, не хочу сказать, что всё уже идеально, но вопрос как-то движется, и ставить вопрос о том, что дом не должен отапливаться пока не будут устранены все недоделки по кровле я не могу. Скорее наоборот, я крайне заинтересована в том, чтобы тепло включили в ближайшее время и сырые стены в моей квартире высохли до сильных морозов.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 211
Архів