Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

vit0000

vit0000

24.12.2008 22:43:10

Elena_I: Виталий, Вы помнится всегда с большим уважением относились к ЖЭКу Ковальских, вот,...

На Бажана,12 я в свое время вселялся когда вместе со мной жило из 45 квартир - 3 квартиры... и ни в каких заложниках я не был, так что не в тех кто не хотят подписывать - причины !

Цитувати

vit0000

vit0000

24.12.2008 22:46:37

Elena_I: Виталий, Вы помнится всегда с большим уважением относились к ЖЭКу Ковальских, вот,...

Я итак знаю в чем ответ, в том что чем быстрее Все заключат договора, тем быстрее начальник ЖЭКа начнет получать свой маленький процент от каждой квартиры.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

24.12.2008 22:48:35

vit0000: Ну так а смысл? Или ходить в квартиру каждый день как на работу? Я вообще сейчас...

Смысл в том, что скорость устранения недоделок (и, вообще сам факт их устранения) находится в определённой корреляционной зависимости от а) частоты посещений и б)количества обращений в различные выщестоящие инстанции (за что отдельное огромное человеческое спасибо Наталье).
Я тоже в шоке от качества работ КГС по нашему дому, но приходится решать задачу с заданными условиями и пытаться повлиять на те обстоятельства, которые поддаются влиянию, а не только констатировать далеко неутешительные факты.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

24.12.2008 22:58:00

vit0000:
Я итак знаю в чем ответ, в том что чем быстрее Все заключат договора, тем быстрее...

Ну, дай Бог, если так и есть. Хотя я лично видела в каком состоянии был дом пару недель назад, когда после значительного похолодания резко потеплело и из-за конденсата дом весь мокрый стоял, по стенам просто текло. Когда мы вошли в дом с прорабом, то сначала ничего не поняли, первая мысль была, что где-то что-то прорвало и это потоп, потом сообразили, что в доме нет воды и прорвать ничего не могло, это просто конденсат. Вот его слова: "Нужно срочно включать отопление, иначе весной придётся всё заново штукатурить".

Цитувати

Elena_I

Elena_I

24.12.2008 23:02:48

vit0000:
На Бажана,12 я в свое время вселялся когда вместе со мной жило из 45 квартир...

Точно так было и 11 лет назад, когда мы одни из первых заселялись в КГСовский дом на Гмыри. Дом сдался в ноябре и за счёт КГС топился до февраля, но ведь тогда не было экономического кризиса и у КГС с финансами было всё нормально. Боюсь, что в этот раз всё может оказаться по-другому, хотя хочется верить в лучшее.

Цитувати

R_G

R_G

25.12.2008 10:54:38

Во 2-м подъезде с 13-го по 16-й этаж (выше не поднимались, но думаю что там ещё хуже) в тамбуре, там где мусоросборник, огромные потёки по стене, которые уже заросли грибком. Строитель сказал что где-то есть щель в стене (или в крыше, на стыке со стеной), через которую попала вода.
Вопрос знатокам: что делать и кто виноват? :(
Понятно что строители это могут заново перекрасить, но думаю после очередного дождя или таяния снега - всё расцветёт опять :(

Цитувати

R_G

R_G

25.12.2008 10:57:41

Дом №2 (Гмыри, 4)

Цитувати

vit0000

vit0000

25.12.2008 11:26:49

Elena_I:
Ну, дай Бог, если так и есть. Хотя я лично видела в каком состоянии был дом...

Ну вот конденсат образовавшийся после перехода температуры поверхности из отрицательной в положительную и является разрушителем стен домов. А вот то что штукатурка может пострадать - это точно. Я про неё совсем забыл. Она же в парадных везде есть, в отличие от квартир. А вот то что грибок появляется на месте потеков - это значит использовалась плохая грунтовка стен, я всегда использую перед штукатурной/беспесчанкой такую грунтовку, которая содержит антибактерицидные инградиенты, только она стоит в 1,5 раза дороже обычной (витоге в доме который стоит 9 лет зимой без отопления, самое большее что можно наблюдать - это едва различимая в цветовых тонах изменнение окраски стен). Кстаи, на Бажана,12 и без морозов штукатурка и покраска в парадных и на лестничных клетках тоже уже в плачевном состсоянии (несмотря на то, что ей 5 лет), на лестничных маршах тоже во многих местах был грибок.

Цитувати

inga

inga

25.12.2008 11:58:14

При первой же возможности мы сразу будем подписывать договор с ЖЄКом. Мы из первой секции по Гмыри 6.

Цитувати

vasia1950

vasia1950

25.12.2008 12:09:33

привет соседи, мы тоже с первой, пишите когда пойти(за нами задержки не будет)

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 211
Архів