Осокорки-6, дома 1,2,3 - ул. Гмыри 2,4,6 (Киевгорстрой)

zod

zod

27.12.2008 11:28:54

В ТОВ "Ковальська житлосервис" пан Муляр М. І. надав таку інфу:
опалення на 4 та 6 будинки підключено за постійною схемою і відключень, окрім аврійних, не повинно бути, але можливо теплопостачання буде мінімальним, достатнім тільки для ремонтів, оскільки теплотрасу до кінця ще не доробили після переходу через проспект Бажана. Підписання договорів для 6 дому почнеться з 29 грудня. Пан Муляр М. І. дуже надіється на те, що хоча б до 15 січня 30- 40 відсотків уклали договори з ЖЕК. Тоді проблем з опаленням усього дома в нього не буде, оскільки почнеться оплата послуг. Укладання договорів відбуватиметься у приміщенні ЖЕК, за адресою підвалі, що праворуч від першого під"їзду Гмирі 2. Начальника ЖЕК, який буде обслуговувати 2, 4, 6 будинки звуть Олена Олександрівна.
Оплата послуг починається після передачі будинку під заселееня, при наявності права власності на приміщення. Він же інформує, що строки підписання договорів не надають відстрочки, або звільнення від платежів.
Ми підписали договори з ЖЕК 26.12.2008р. На цей момент біля десяти квартир вже були підключені до опалення.

Цитувати

inga

inga

27.12.2008 12:31:17

Если я, например, подпишу договор до Нового года, то отопление и воду мне подключат сразу после праздников, или еще позже? (3 дом)

Цитувати

vit0000

vit0000

27.12.2008 13:55:26

Решил я еще одно Заявление написать http://www.vitcomp.com.ua/p/p2.doc на мое предупреждение http://www.vitcomp.com.ua/p/p.doc. Потому что ответа на то, почему нет ответа в течении месяца можно ждать больше месяца :)... :(. Так что может быть как раз к весне и успею закрыть для себя все вопросы, связанные с протеканием крыши (фотки тоже лежат тут http://www.vitcomp.com.ua/p/ ). но уже твердо рештил, что ничего подписывать и оформлять не буду пока не решиться тот вопрос, который я поднял еще в сентябре и идти дальше (до решения первого вопроса) не намерен (очень не хочу чтоб к лету таких нерешенных вопросов накопилось с десяток, так что буду идти попорядку, а не в форсированном темпе, когда еще одна проблемма не решена, а появляеться уже следующая проблемма (если конечно появляется.. связанная с отоплением дома)

Цитувати

Elena_I

Elena_I

27.12.2008 14:31:29

Вот это Вы очень правильно решили с повторным обращением.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

27.12.2008 14:34:56

inga: Если я, например, подпишу договор до Нового года, то отопление и воду мне подключат...

Подойдёте на стройку к кому-то из руководства с подписанным договором, думаю, что сразу и подключат, главное чтоб кто-то из сантехников был.

Цитувати

vit0000

vit0000

27.12.2008 17:18:17

zod: В ТОВ "Ковальська житлосервис" пан Муляр М. І. надав таку інфу:
опалення на 4...

Я правильно понимаю, что если кто-либо захочет подписывать акт приема передачи на свою квартиру и заключать договор с ЖЭК по тем или иным причинам через 3-4 года и _первый_!!! раз появиться в своей квартире в 2012 году, то первое с чем он столкнется - это с большим долгом по квартплате и штрафами за неуплату комунальных платежей (обслуживание за этот период + отопления)? (

Цитувати

vasia1950

vasia1950

27.12.2008 18:38:16

А, что с водой и светом(также только до 15-00)?

Цитувати

Elena_I

Elena_I

27.12.2008 21:33:24

vit0000:
Я правильно понимаю, что если кто-либо захочет подписывать акт приема передачи...

"Власність зобов`язує" (п.4 ст. 319 Цивільного кодексу України).
А есть еще статья 322 ЦК, которая так и называется "Тягар утримання майна":-) и гласит следующее:
1. Власник зобов`язаний утримувати майно, що йому належить, якщо інше не встановлено договором або законом.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

27.12.2008 21:44:46

vasia1950: А, что с водой и светом(также только до 15-00)?

Будет хотя бы 30-50 договоров и всё будет на постоянной основе у тех, кто подписал.
Люди, кто говорил, что будет подписывать, пожалуйста, идите и подписывайте.
Мы ж их чуть не на коленях умоляли не оставлять нас до весны без тепла, что мы готовы заключать договора и платить, только чтоб включили на постоянку. Теперь и ДСК и ЖЭК нервничают, чтоб договора были.

Цитувати

vit0000

vit0000

27.12.2008 21:46:46

А инвестор - это разве уже собственник? Инвестор, по-моему как раз и становится собственником после подписания акта приема передачи квартиры. Почему тогда инвесторы Элита-центр не содержат свое имущество которое им принадлежит, правда которого нет...

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 211
Архів