inga
25.12.2008 12:33:40
Были вчера в ЖЭКе, есть надежда, что подписывать можно будет числа 9,10 января, и тогда будут и ключи, и вода, и тепло.
Kalashnikova
25.12.2008 13:15:39
Мы тоже оттягивать с подписанием не будем. Так что если что сообщите когда можно точно подписать договор, а то мы не в Киеве живем. Гмыри 6, 2 секция.
Nino
25.12.2008 13:17:30
Уважаемые соседи по Гмыри, 4!
Я подписала вчера, думаю, это можно сделать еще до НГ.
При этом я получила ключи, так что думаю начать хоть какие-то первичные работы в квартире.
yava
26.12.2008 11:03:44
На 3-й дом можно уже подписывать договора в Жеке. Отопление в доме есть. (ПОСТОЯННОЕ). Сантехники включают на каждую квартиру отдельно отопление. В прорабской можно получить счетчики водные и терморегуляторы на батареи. С электросчетчиками пока проблемка - вроде их еще нет в наличии.
Elena_I
26.12.2008 11:11:40
Информация для Гмыри,6. Уважаемые соседи! 29,30, и даже, кажется, 31 декабря ЖЭК ждёт всех желающих заключить договора. Заключившим договора будет после праздников подключаться тепло в квартирах.
Оплата за обслуживание дома составляет 1,1+1,4 (доп. услуги, включая консьержей) = 2,50 грн. с 1 м2. Сразу после заключение договора платить не нужно. Оплата будет начисляться с определённой даты, когда ЖЭК уже полностью примет дом у строителей.
vit0000
26.12.2008 11:27:30
yava: На 3-й дом можно уже подписывать договора в Жеке. Отопление в доме есть. (ПОСТОЯННОЕ)....
хорошо хоть сейчас не надо получать кирпичи для обустройства внутренних перегородок в прорабской и цемент с песком для кладки и стяжки, потому как в доме на Бажана, 12 - это все было уставновлено и подключено.
Вот
26.12.2008 14:48:13
ДА!Гмыри№6к отоплению подключили, Гмыри№4-нет! ВОТ
Elena_I
26.12.2008 15:04:03
vit0000:
хорошо хоть сейчас не надо получать кирпичи для обустройства внутренних перегородок...
По Вашему желанию счётчики будут установлены сантехником в Вашем присутствии, их не устанавливали сразу просто чтоб не украли.
vit0000
26.12.2008 16:55:28
Вот: ДА!Гмыри№6к отоплению подключили, Гмыри№4-нет! ВОТ
Ну как там с отоплением на Гмыри,6 лучше чем без отопления ? или пока не чувствуется? Основная причина для чего дом должен стоять зимой с отоплением - это чтоб не пришлось рабочим весной исправлять дефекты штукатурки и покраски в парадных (поэтому, согласен, что для начальника ЖЭКа - это большое ЧП...). Отделка в парадных просто не предусматривает того чтоб на этих поверхностях мог образовываться конденсат (при переходе из отрицательной температуры в положительную) из-за которого возникнет грибок, дефекты штукатурки и потеки (потому что такая отделка более дорогостоящая). Ну а в квартирах само собой отделку поверхности стен можно производить только при положительной температуре и не 100% влажности в помещениях (желательно до 80).
vit0000
26.12.2008 17:07:42
Жители дома Гмыри,6 по-прежнему, могуть виртуально собираться тут - http://www.vitcomp.com.ua/gmyri6/index.htm (думаю, что минимум весь 2009г. это будет актуально). Хотя в этом бы не было не обходимости, если бы наши 3 дома не решили объеденить в 1 форум тут...
Потому, что представляю какой бы ужас был в форуме объедененных домов, скажем по Бажана,16, (где ранее я наблюдал десятки страниц переписок по поводу ОСББ) и по Бажана, 12 (где это все совсем не актуально).
И еще интересное наблюдение: чем больше проблемм есть в доме, тем зачастую большее страниц переписок наблюдается. Кроме того, такие форумы умирают когда большинство сделали уже ремонты.