Люба
27.01.2010 15:27:57
Я не откликаюсь. Я организовываю собрания, приглашаю все стороны лично, развешиваю объявления, т. к. не у всех жильцов есть инет и т. д.
И не разжигаю страсти всякими непроверенными глупостями.
cocedka
27.01.2010 15:40:07
я не собираюсь с Вами здесь выяснять отношения. Если у Вас есть какие-то претензии - не заходите на форум и не читайте сообщения. Если Вы считаете, что информация не проверена и, более того, является глупой, то это Ваше личное дело и мнение. Я пишу только то, что знаю наверняка и только ради того, чтобы кто-то взял на вооружение и пошел проверил у себя лично в квартиремашине или в соседней, не проданной кватире, если таковы есть.
Когда было последнее собрание, организованное лично Вами и какие именно из объявлений, висящих внизу, написаны лично Вами? Где есть информация о собраниях прошедшихпредстоящих? где можно прочитать протоколы собраний, если таковы велись? кто присутствовал на них? какие вопросы поднимались? какие решения были приняты?
если Вы имеете ввиду те, что были еще в р-не октября месяца, так, простите, уже прошло 2 месяца, большинство вопросов так и не решены.
cocedka
27.01.2010 15:53:13
Люба, я вижу, что Вы действительно инициативный человек, который имеет опыт в общении и с жильцами и с застройщиком. К тому же, Вы предпочитаете действовать, а не на форуме впустую трепаться. Можете собрать собрание по Реальным проблемам нашего дома для максимально эффективного их решения, я полностью Вас поддержу и со своей стороны сделаю максимум, чтобы Вам помочь.
Люба
27.01.2010 15:57:28
Вся информация о прошедших общих собрания - в Ваших же отчетиках, которые Вы размещали на этом форуме. Перечитайте их. Там же и приглашения с датой, временем и списком вынесенных вопросов.
Люба
27.01.2010 16:08:28
cocedka: Люба, я вижу, что Вы действительно инициативный человек, который имеет опыт в общении...
Мерси. Организовать собрание можете и Вы, если решите что есть вопросы, требующие общего решения. Я поддержу Вас.
Лично я подожду платежек, которые нам грозится выставить ЖЭК и буду лично разбираться по каждой цифре. На сегодня глобально нерешенный вопрос - постоянное эл-во. Его можно решить только сообща с домами №2, 2б.
Кому еще интересно, решается вопрос по нашему дому по козырькам над парадными. Они должны быть. Делается дополнение к проекту и обещают их достроить. Будем ждать.
cocedka
27.01.2010 16:13:00
И вновь, Люба, с Вами соглашаюсь. Мы тоже будем разбираться по платежкам, пока тоже самостоятельно. Если на форуме есть те, кто заинтересован в дальнейшем коллективном решении вопросов, просьба, обращайтесь ко мне, будем собирать собрание :)
Roprin
28.01.2010 07:19:44
Здравствуйте, хочу порекомендовать мастера, который кладет плитку и делает сантехнику. Да и много чего еще может сделать. Делал у меня ремонт в соседнем доме. Пишу, потому что действительно парень хороший, хочется помочь ему и чтоб у людей работали нормальные мастера. т. мастера 095 102 84 85
EvgenKh
28.01.2010 19:22:59
Дамы, таки Вашу энергию надо направить в правильное русло. Как Вам суббота, скажем к 13.00, во дворе около 2-го подъезда. Собрание надо, я думаю пока сами без участия застройщика и т. д., основная задача, накидать список вопросов, и обсудить дальнейшие шаги. Пишите кто будет или Ваше время. Да еще, личные выяснения кто прав, а кто виноват оставьте дома, строго по теме.
cocedka
29.01.2010 08:26:13
я бы с удовольствием, но, к сожалению, суббота рабочая. думаю, не у меня одной. давайте в воскресенье? мы бы с удовольствием пришли на собрание :)
и я с Вами совершенно согласна - личное выяснение отношений - не в тему :)
Люба
29.01.2010 09:02:59
EvgenKh: Дамы, таки Вашу энергию надо направить в правильное русло. Как Вам суббота, скажем...
Личные выяснения - это, Женя, когда Вы дома с женой выясняете отношения.
А когда на общественном форуме пишут небылицы, читая которые некоторые жильцы приходят в эмоциональный шок и грозятся физическим расправами, убийствами и т. д. - то, вообще то на это есть статья уголовного кодекса - подстрекательство.
И мне, неприятно, что наш форум скатился до уровня забора, на котором много чего пишут. И я считаю нужным высказать это мнения. Впереди у нас еще много вопросов, которые нужно решать на деловом уровне. Только тогда мы сможем решить эти вопросы, а не тратить свое и чужое время попусту.