Позняки-4а, ул. Пчелки, 2А (Киевгорстрой)

cocedka

cocedka

29.01.2010 20:51:30

Любовь Николаевна, я понимаю, что Вы глубоко не согласны с моим мнением и с моими сведениями, а так же с формой изложения этого на данном форуме. и я на это скажу, что это просто прекрасно! слава богу, мы все разные и у каждого своя голова на плечах, иначе, жить было бы скучно :))) Спасибо Вам за Ваше мнение, оно для меня очень ценно. Мы живем в свободной демократической стране, где каждый обладает свободой слова и свободой мысли.
и вместе с тем, я думаю и надеюсь, что цель наша с Вами одна - сделать как можно более комфортным наше проживание в нашем доме. Поэтому, я предлагаю Вам сейчас не гадости говорить друг другу на форуме, а объеденить наши усилия для достижения этой цели. Мне кажется, что это было бы на много конструктивнее, не так ли?
Если же после достижения этой цели у Вас останутся ко мне какие либо претензии, то мы сможем встретится и в личном порядке это обсудить, а не делать наше с Вами расхождение во мнении достоянием общественности, которой это на фиг не надо. :))))
Ввиду этого, я, для себя, считаю этот вопрос закрытым. Все предложения и пожелания принимаю только и исключительно в личном порядке :)))

Цитувати

Люба

Люба

29.01.2010 20:58:14

Я рада, что Вы повысили свою уровень изложения информации на этом форуме и стали общаться почти как настоящая леди. Это и была моя цель!
Подтверждаю закрытие темы, если Вы и в дальнейшем так же будете общаться!

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

30.01.2010 09:46:19

Давайте собрание на воскресенье. Кто за?

Цитувати

ДокторДрэ

ДокторДрэ

30.01.2010 18:38:41

Здравствуйте, дорогие коллеги.
Возможно я немного поздновато Вам отписываюсь, но эта тема как-то затрагивалась.
Тема от которой я уверен досадно многим, а именно окна, вместе со стеклопакетами, фурнитурой, подоконниками и т. д.
Это полный бл. дь пи.. ец.
Значит были морозы и у меня в квартире вокруг многих периметров по окнам внутри квартиры намерзло объемом с бедро взрослого человека, не шучу. Несколько раз приходил ко мне оконщик какой-то х.. й из бориспильсильбуда что-то подкручивал, подвинчивал, менял я ему тв.. ри даже платил за это, очень жаловался на свою тяжкую долю, просил помочь с работой ну не важно.
Короче я решил, хоть это и дорого и скрепя сердце вынужден был поставить у себя абсолютно новые стеклопакеты, все полностью новое.
Путем долгих поисков и выяснения, я узнал, что у нас стоят самые дешевые стеклопакеты, самая дешевая фурнитура, вообщем все самое худшее. Так что не стоит даже просить и требовать от наших застройщиков и жека каких то ни-было сдвигов по окнам, дело в том, что их отрегулировать невозможно. Остается одно или ставить за свой счет, что надежней всего с минимальными затратами нервов но максимальными финансовыми, или дальше их заставлять подкручивать менять и т. д. на что у вас уйдет куча времени сил, и не будет никакой гарантии что новое, если сможете все таки их заставить поменять будет лучше чем это ф.. ло.

Цитувати

Alexander-

Alexander-

01.02.2010 15:58:50

Соседи, подскажите, как согреть квартиру?
Недавно переехал, мёрзну одетым под двумя одеялами, что делать? Батареи еле тёплые.

Цитувати

cocedka

cocedka

02.02.2010 15:58:42

С заселением Вас! :)
если проблемы с отоплением, самый простой способ договорится с сантехником жэка за отдельную плату, чтобы он Вам отрегулировал подачу горячей воды на батареи (в коридоре есть такой вентиль, который они любят прикручивать). А так же проверить Ваши окна, вполне вероятно, что они не отрегулированы и с них дует. Если это так - можете прочитать на форуме, кто как с этим справлялся. Лично мой совет - вызвать нормального специалиста.
Ну, а вообще, нагрев квартиры - вопрос времени, пока обживете, пройдет время, а потом уже будет более-менее тепло :))))

Цитувати

Солнечная

Солнечная

02.02.2010 19:25:09

Уважаемые соседи по микрорайону, а кто-нить общался уже с КГС или вообще, что-нибудь слышал о существующих на плане садике, школе, поликлинике? Когда их собираются начинать строить? Уже фактически заселено 3 огросных дома, куча детей ведь, куда нам их водить? Где обещанная инфроструктура?

Цитувати

cocedka

cocedka

02.02.2010 19:30:23

На счет собрания: думаю, подойти к вопросу надо основательно, с перечнем вопросов, с конкретными предложениями и т. д. На данный момент наиболее актуальным, как по мне, является вопрос с жэком по оплате. Если конкретнее:
1. оплата за уборку двора
2. оплата за освещение двора
3. оплата за отопление в коридорах.
Хотелось бы увидеть распечатку жэка по тарифам, если такова у кого-то имеется.
Возможно, у кого-то имеются какие-то соображения по поводу вышеперечисленных вопросов. Или есть еще вопросы, которые не менее актуальны для нашего дома, но мною перечислены небыли.
Я предлагаю собрание провести после получения платежок от жэка, ориентировочно, в воскресенье, 14-го января.
Если у кого-то есть конкретные предложения или возражения, просьба высказать их на форуме в течении этого времени. Все сообщения формата "мне не нравится", "я против" без объяснения причин и внесения конструктивных предложений будут игнорироваться.
Ближе к дате предполагаемого собрания я постараюсь развесить объявления в подъезде, дабы смогли прийти те, у кого нет доступа в интернет или кто не знает о нашем форуме.

Цитувати

EvgenKh

EvgenKh

03.02.2010 08:43:02

Касательно собрания, просьба у кого есть вопросы делайте заметки и берите их с собой. Что касается даты, его надо провести как можно раньше. На него мы приглашаем директора Монолита Ткачука, а также Директора ЖЭКа.
Собрание будет в ближайшую субботу 06.02.10 в 10.00 на площадке около 2го парадного (во дворе Домик инвесторов). Заранее скажу что воскресенье не очень удачный вариант из-за выборов которые состоятся 07.02, многие не смогут присутствовать, а откладывать еще на неделю нет смысла. Объявления о собрании будет вывешено на входах в парадные. Основные темы: "Постоянное электроснабжение", "Отопление и ГВС", "Козырьки над парадными", "Лифтовое хозяйство" и наболевшие вопросы инвесторов.

Цитувати

juk

juk

03.02.2010 10:56:10

Добрый день. Мое мнение, ето будет бесполезное собрание так как за три дня об етом собрании много владельцев жилья не узнает. Лично мое мнение если проводить собрание то нужно хотя бы за пару недель начать организовывать собрание. Ведь нам всем нужно нормальное собрание, чтобы можно было решить сразу вопрос и о создании ОСББ и вопрос по консьержам. А так что опять прийдет человек 10 и опять ничего не решится. Ето чисто мое мнение, может я и не прав. И вообще если мы будем под жеком, то я думаю у нас каждую неделю будет повод проводить собрание

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 100
Архів