Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Ириска

Ириска

11.03.2009 09:45:46

Ошибка - 50%

Цитувати

кук

кук

11.03.2009 10:28:29

а кто пишет письмо?????????????????

Цитувати

Ириска

Ириска

11.03.2009 10:40:13

я напишу. ВЫставлю тут. А вы приходите и спрашивайте у Вахтеров 10 дома. ОК?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

11.03.2009 10:49:06

СОГЛАСНА!!!!! оставить надо у вахтера, мы очень часто бываем, либо я, либо муж распишутся. Единственное, нужно составить бумагу... У меня опыта в таких вопросах вообще нет. По этому я и не берусь. Кто сможет составить и отдать вахтеру? jus? Ириска? может кто-то из вас? а может кто-то другой? Будем все благодарны!

Цитувати

Няня

Няня

11.03.2009 13:12:01

tasha1 Я за год вперед записывала ребенка в сад(Лаврухина 13б-отказали из за прописки, Бальзака 55а-поставили жесткие условия либо через два месяца, либо никак)хотя я предупредила что дома не известно здадутся ли вовремя-мне пришлось отказаться. Сейчас мы живем на Маяковского водить ребенка в сад пришлось бы минут 40, а то и больше, транспортная развязка с места проживания до сада-только пешком. Сад на Бальзака 63а-вполне лояльно отнеслись, мы здали справки и когда сможем тогда и пойдем(сад очень мне понравился, есть басейн). Поликлиника детская наша будет на Маяковского напротив ул. Беретти. Хотя еще год назад ни одна из поликлиник не хотели брать наши дома(раздел проходит по ул. Сабурова и ул. Градинская)

Цитувати

Ириска

Ириска

11.03.2009 13:41:01

МЫ пошли на Бальзака не помню сколько.... Школа-сад Едельвейс. Все хорошо было с самого начала. Слава богу. Тоже есть Басейн

Цитувати

Полковник

Полковник

11.03.2009 17:48:49

Вечер добрый! Рад за Всех, кто делает ремонт и кто уже переехал. Время идет, а воз и ныне там!!! Грузовой лифт не работает, воды нет, хотя Наталия Владимировна обещала и то и другое. Судьба двух "наших" квартир тоже неизвесна. С письмом, я думаю, тоже ничего не получится, ключи от квартир получили около 60 хозяев, а в доме их 135. НЕТ И ПОЛОВИНЫ. Господа, давайте собираться и решать, время ведь идет. Ситуация плачевная!

Цитувати

Iva

Iva

11.03.2009 20:29:06

Уважаемый, Полковник! Решение воды в доме - это чисто политический вопрос, который не решит ни ЖЭК, ни ОСББ, на создание которого Вы намекаете.. Об этом уже на форуме писалось.. Я думаю, все-таки целесообразно попробовать с написанием письма на имя Черновецкого, тем более, что Голубченко (зам. Черновецкого) о нашей проблеме знает, но не предпринимает никаких действий... Хочу предложить.. может написать письмо в трех экземплярах от жителей трех домов и оставить в каждом доме на охране... и каждый форумчанин доведет смысл письма до соседа.

Цитувати

tasha1

tasha1

11.03.2009 20:49:09

Полностью с вышенаписанным согласны-надо писать письмо от имени инвесторов всех 3 домов! Разом батька легше бити!!!!! Мы часто бываем на квартире и знаем телефоны своих соседей. Так что готовы подписаться в любой момент!!!!

Цитувати

Kuchers

Kuchers

11.03.2009 20:54:38

Нам тоже вода нужна, согласен подписать бумажку!
Мы из 6 дома, 5 квартира

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 202
Архів