Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

jus

jus

11.03.2009 21:00:42

Письмо писать нужно. Как минимум - привлечем внимание к нашей проблеме. А может и решим ее;) Я готова помочь Ириске с подготовкой письма, ей уже сказала об этом.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.03.2009 09:43:54

Спасибо огромное за помощь Ириске и jus! Со всеми согласна, подпишу как только маякнете!
Вопрос: кто что делал или собирается делать с нашими полами? каким образом выравнивали? использовали ли керамзит или пользовались чем-то другим... Или как планируете его выравнивать... Буду очень благодарна за ответ

Цитувати

КРТ

КРТ

12.03.2009 10:16:02

Для Юлии.
Я полы выравнивала. 1-й слой - подложка (5 мм), она же служит как шумоизоляция, 2-й слой - армированная сетка, 3-й слой стяжка (песок + цемент), в общем пол поднялся приблизительно на 5 см.

Цитувати

jus

jus

12.03.2009 10:32:16

Затронули тему выравнивания полов - и у меня возник дилетантский вопрос. Из того, что я читала о последовательности операций при ремонте с нуля, вроде как в первую очередь нужно делать разводку электрики. Но при при выводе проводов под розетки, освещение и т. д. нужно учитывать их расстояние от поверхности пола. Получается, что нужно как минимум примерно знать - на сколько поднимется уровень пола?

Цитувати

КРТ

КРТ

12.03.2009 11:24:03

Для Jus.
Совершенно верно, если грамотный электрик он это учитывает. В моем случае это было именно так. Единственное, что, для проведения электрических розеток на кухне я ему предоставила чертеж самой кухни (размеры) с выводом розеток для бытовой техники и розеток над столешницей.

Цитувати

jus

jus

12.03.2009 11:43:10

КРТ, спасибо! Мы как раз колдуем над планом размещения выводов и розеток с учетом предполагаемого размещения мебели и электроприборов. Хочется не упустить важного:) На выходных собираемся в КиевЭкспоплазу на мебельную выставку, там должна быть отдельная экспозиция по кухням. Надеюсь собрать побольше инфы по производителям - материалам - размерам - ценам. Пока что пробные вылазки по некоторым салонам не очень порадовали.

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.03.2009 12:27:27

Мы уже практически закончили с электрикой, завтра с вечера начинаем ровнять стены, потолки и пол. Кухню тоже прорисовали уже. Мы заказывали ее на русановке. Выкупили проект, при заказе у них эти деньги вернуться. Так что все делают приблизительно по одной и той же схеме. Дизайнер кухонь выезжал к нам на замеры, посоветовал несколько деталей, я предоставила свой вариант, а он через пару дней свой, доработанный и дополненный. Осталось до конца определиться с цветовой гаммой.
Спасибо за ответы про пол :)))) Нам предлагают керамзит класть под цемент... Не знаю соглашаться ли. А что за подложка?

Цитувати

Ириска

Ириска

12.03.2009 12:38:26

Собрались мужики - о ремонте поговорить! : ) ; )

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

12.03.2009 12:47:30

нет :) мужики в квартире, без инета :) а женщины базікають... Так сказать почву готовят :)))))))))))) Просто завтра надо уже дать ответ на вопрос про полы, а у нас его нет. Не знаем что сделать, чтобы было рационально и качественно

Цитувати

Няня

Няня

12.03.2009 12:50:06

Привет соседки! Мой муж занимается мебелью(кухни, шкаф-купе..)обращайтесь может кому то, что-то поможет и подскажет. Скидки для вас будут.
Да садик о котором я писала Эдельвейс.

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 202
Архів