Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

Ириска

Ириска

17.03.2009 12:35:44

ЮлияБел: Информация изменилась... Все написанное выше было правдиво для вчерашнего дня......

мда, то как раз и обидно, что есть ощущение что палки в колеса таки суют палки в колеса. А кто?

Цитувати

tasha1

tasha1

17.03.2009 12:55:31

Ириска! Палки в колесах еще начались, когда вводили дома полгода в эксплуатацию, и всем поотдельности говорили, что все ок..... А теперь надо действовать побыстрее с письмом, и может еще надо подключать СМИ? Так что уважаемый Приминвест, если вы читаете нашу переписку, то знайте, мы от всего этого крепчаем и пойдем, если надо дальше, а вот вам такая "реклама" ни к чему, и времени у вас осталось не много, ведь телеканалам нужна сейчас такая "клубничка"!!!!!!

Цитувати

Ириска

Ириска

17.03.2009 13:11:12

Приминвест читает! Они тут сами писали сообщения. С письмом то тянуть не хочется, но надо же что-бы людей много подписались. Вчера было 12. Сегодня- спрошу. в 6 - 20. В 8- молчат !!!!!!
А если есть выход у кого-то на ТВ, то почему бы и нет!? им нас можно мучать, а мы....

Цитувати

МЖК-ОБОЛОНЬ

МЖК-ОБОЛОНЬ

17.03.2009 14:21:00

Уважаемые жильцы!
Мы это все читаем. И мы Вас понимаем. Крепчайте и идите жалуйтесь. Может Ваши жалобы разбудят наших чиновников. Мы выполнили свои обязательства на все 100% и открыто будем смотреть вам в глаза.
Вам не кажется, что мы должны это все пробивать вместе. Не надо истерик. Сформируйте рабочую группу. Мы готовы встретиться и сотрудничать. Мы от этой ситуации устали больше чем Вы.

Цитувати

NewLeon

NewLeon

17.03.2009 15:12:26

Я могу от 8-го дома указать свой адрес для ответа нам. До когда это надо сделать

Цитувати

tasha1

tasha1

17.03.2009 19:21:55

Уважаемый МЖК Оболонь! Если все как вы выше пишите, тогда возникает вопрос-почему мы, инвесторы, до сих пор не получили от вас никаких разъяснений(устных и письменных) о происходящем (затягивание сдачи дома, отсутсвие воды), как это делают уважающие себя и своих инвесторов другие строительные компании???? И если вы читаете форум, то почему не отреагировали на переписку по поводу того, кто должен денег водоканалу???
А насчет истерик скажу так-возьмите в кредит (немалый $) квартиру у порядочной строй. компании, снимите себе квартиру и обеспечте всю семью, включая 2 маленьких детей... И какие здесь могут быть истерики.... ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ....

Цитувати

ТатьянаФ

ТатьянаФ

17.03.2009 20:23:06

МЖК-ОБОЛОНЬ: Уважаемые жильцы!
Мы это все читаем. И мы Вас понимаем. Крепчайте и идите жалуйтесь....

КАК ПОЗВОНИШЬ ПРОДАВЦАМ (ПРИМИНВЕСТ) ВСЕ ХОРОШО, ТЯЖЕЛО, НО СПРАВИМСЯ. ВОДА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА, СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ - ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА,
ОТ МЖК ОБОЛОНЬ - ТАК НА САЙТЕ - ДОМА ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ТОЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО.
А ТЕПЕРЬ, СУДЯ ПО ВЫПАДУ, ВСЕ ПЛОХО? НУЖНО СОЗДАВАТЬ РАБОЧУЮ ГРУППУ??? ЗАЧЕМ, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО??? БРЕД, ОБЪЯСНИТЕ ТОЛКОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? ЗАПРОС ВАМ НАПИСАТЬ, ПРАВДУ ОТВЕТИТЕ? МОЖЕТ ПРОКУРАТУРУ? ОБъЯСНИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОЧЕМУ СИТУАЦИЯ НЕКРАСИВАЯ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО БЫЛО, КАК РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ? КАКИЕ РАБОЧИЕ ГРУППЫ - ЛЮДИ ДОРВАЛИСЬ ДО ЖИЛЬЯ, БЕЗ ВОДЫ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ЕГО ПРИГОДНЫМ ДЛЯ ЖИЛЬЯ, А ЗАЧЕМ???? ЕСЛИ ВОДЫ И ТЕПЛА НЕ БУДЕТ НИКОГДА? БОМБА

Цитувати

ерНика

ерНика

18.03.2009 09:39:47

МЖК-ОБОЛОНЬ: Уважаемые жильцы!
Мы это все читаем. И мы Вас понимаем. Крепчайте и идите жалуйтесь....

касательно "крепчайте и идите жалуйтесь".
извините, но вам не кажется, что проблема как раз в том, что инвесторы теряются в поисках ответа на вопрос "кто виноват?", от которого напрямую зависит ответ на вопрос "что делать?".

Цитувати

Ириска

Ириска

18.03.2009 09:47:33

NewLeon: Я могу от 8-го дома указать свой адрес для ответа нам. До когда это надо сделать

Отлично, берите. До понедельника думаю

Цитувати

tasha1

tasha1

18.03.2009 12:24:47

Всем привет! Только что мне в МЖК сообщили, что до обеда в райдерж. был митинг от наших инвесторов и застройщика????? Наезжали на Крохмалюка!!! Надо узнать его координаты... Ребята! А кому-то сообщали о митинге??????? И почему вчера МЖК ничего об этом не упомянули?????

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 202
Архів