jus
15.03.2009 16:06:14
Мы тоже подписали письмо. Кстати, когда мы прищли - консьержка сразу предложила его подписать. На выставке были вчера. Из нашей, белорусской и румынской мебели практически ничего нового не увидели. Присмотрели интересные фасады (на кухню, шкафы), но их представляла оптовая фирма, то есть непонятно, сколько они будут стоить при заказе мебели в розницу. Цены - разные. Интересно было в павильоне итальянской мебели:) Часть этой мебели, конечно, не для наших метражей и потребностей:) Но есть и очень практичные (и при этом очень красивые) предметы обстановки, которые и у нас вполне впишутся. Особенно понравились шкафы-купе. Правда там все цены в Евро и немаленькие.
Ириска
16.03.2009 07:57:04
;) Привет! Ребята! Жители 8 дома! Нужно что-бы кто-то взял на себя Ваше письмо. У Вашего вахтера лно есть, Но в своем доме указала обратный адрес свою квартиру, в 6 доме люди тоже взяли на себя. а в Вашм доме.... Ну имею ввиду куда писать НАМ?
Р. С. Нужно растрезвонить об этой Жалобе всем соседям. Муж завезет лично эти письма, только нужно больше% подписей.
А еще, так смеха ради... Всем извесная Ирина Викторовна, вчера почитала Жалобу... Высказала вахтерам свое "ФЕ" и не подписала....;) : )
lucky_
16.03.2009 12:56:46
ОТКЛЮЧИЛИ БАТАРЕИ! караул!!!
Ириска
16.03.2009 13:33:12
ну думаю временно. Это еще не худшее, вода важнее.
Kuchers
16.03.2009 13:47:50
Сегодня в обед пожписал заявление, в нашем доме(номер 6) уже 20 подписей.
По поводу батарей, видимо их уже не включат, ведь "весна на дворе".
ЮлияБел
16.03.2009 15:53:13
По поводу батарей!!!! Хватайте за одно место сантехника и пусть он сливает и запускает заново систему. Он (великий комбинатор) поставил за 300 грн краники в квартирах (желающим и, как видно, не особо соображающим) вместо батареи, чтобы за водой не бегать! Из-за этих желающих и великого Остапа Бендера будем все страдать!!!!! Нам он тоже предлагал поставить кран - по этому я знаю что он творит! Мы его заставили перезалить сисему, так он за эт о еще и денег хотел! После перезаливки все заработало, затем кто-то опять себе налил водички, и батареи опять перестали греть, пришлось тянуть его опять... Это ненормально! Комиссии в дом не хватает. МЖК оплатило отопление, что б кто-то на этом так нагревался??????
ЮлияБел
16.03.2009 18:02:36
Информация изменилась... Все написанное выше было правдиво для вчерашнего дня... Сегодня же, "после чьей-то наводки" было перекрыто все отопление и поставлены пломбы.... Завтра ЖЭК будет решать эту проблему.... Картина не очень... Кто же это палки в колеса ставит?.............. есть соображения, но озвучивать не буду.
tasha1
16.03.2009 21:37:26
ЮлияБел: По поводу батарей!!!! Хватайте за одно место сантехника и пусть он сливает и запускает...
Всем привет! У нас тоже из-за отсутствия отопления проблема-стяжка на стенах не успевает высохнуть! А обогреватели нужно держать включенными сутками.... Короче надо придусматривать в квартире места под теплоконвекторы, и ни на кого не надеяться!
Еще ньюанс----если в доме есть непроданные квартиры, то МЖК как владелец этих хат должен тоже заключать договор с ЖЭКом...
lucky_
17.03.2009 09:32:24
Кто в панельках уже делал откосы? У меня они сейчас вогнутые, хотя должно быть наоборот
Kuchers
17.03.2009 11:30:21
Думаю, что батареи отключили всё-таки на долго, стояки холодные...