Троещина-26, Бальзака-Лаврухина, 9-10 (МЖК "Оболонь")

викторя

викторя

18.03.2009 13:24:24

Приветствую соседей с дома №10, Примите в компанию?. Читала Ваши сообщения и поняла что нескоро будем вселяться, По последния данным застройщики которые недостроили дома задолжали водоканалу 2 000 000 грн, поэтому это незакончиться никогда, а мы попали в один вентель снабжения водой,

Цитувати

Iva

Iva

18.03.2009 13:36:46

Всем привет!!! Мы были на приеме у Крохмалюка... Он пообещал собрать совещание с учатием представителей Водоканала, МЖК "Оболонь", высоких чинов, отвечающих за наши дома и дать официальный ответ до понедельника.. Сказал, что вся проблема в отсутствии воды, состоит в том, что Водоканал не хочет принимать только часть сетей, а хочет принять всю сеть нашего микрорайона. Есть предложение: если не получим положительного ответа по нашему вопросу, то соберемся большим количеством инвесторов в среду в 11.00 в приемной у Крохмалюка... Мы его предупредили, что ведется сбор подписей на имя Черновецкого, на что он попросил подождать официального ответа. Мы думаем, что никто не будет против такого предложения... Оставьте сообщения, кто сможет пойти на прием в случае отрицательного ответа.

Цитувати

Iva

Iva

18.03.2009 13:42:24

и еще... Крохмалюк подтвердил, что МЖК "Оболонь" выполнил свои обязательства по строительству и прокладке сетей, выделив достаточное количество средств, установленных администрацией... так что вся загвоздка в Водоканале и Деснянской администрации...

Цитувати

Ириска

Ириска

18.03.2009 14:12:51

викторя: Приветствую соседей с дома №10, Примите в компанию?. Читала Ваши сообщения и поняла...

не 7 ли у Вас этаж???

Цитувати

jus

jus

18.03.2009 14:23:42

Iva: Всем привет!!! Мы были на приеме у Крохмалюка... Он пообещал собрать совещание с...

Iva, спасибо за информацию. Думаю, что до понедельника подождать можно. Только нужно иметь в виду, что нас потом еще долго могут водить за нос от понедельника до понедельника:) Так что в случае отсутствия оперативного результата нужно жаловаться.

Цитувати

tasha1

tasha1

18.03.2009 19:35:51

Спасибо, что ввели в курс дела!!!! Если понадобиться, то я или муж сможем появиться в среду. Только сообщите пожалуйста на форуме хотя бы за день. Будем надеяться, что в понедельник дадут положительный ответ!!!

Цитувати

викторя

викторя

18.03.2009 20:55:35

Привет ириска. как ты догадалась что это 7 этаж, Телефон незнаю приходиться через интернет обращаться. Перезвоните если будет время. За нос водить они будут долго, поэтому на встречу необходимо иметь письмо с подписями, а также список инвесторов для того чтобы в письменном виде уведомить их о собрании. Водоканал нехочет нас подключать отдельно (безплатно)от недостроев но все в руках городских властей, непоможет это напишем Юлии Владимировне,

Цитувати

Mihasik

Mihasik

19.03.2009 08:08:42

Ну да, юлия владимировна поможет. Её депутат швец сергей владимирович украл деньги инвесторов (дома по Лаврухина №4 и №8) сразу рядом с нами. У меня друзья
туда врюхались. Пять раз бостовали и вручали КУЧУ писем в прокуратуру, мэрию, туринову и юльке лично.
Так, что не заблуждайтесь, она точно не с народом.
P.S. Кстати именно этот швец и отказывается платить за коммуникации и достраивать людям дома, говорит, маловато я увас украл.

Цитувати

tasha1

tasha1

19.03.2009 12:27:21

Ребята! Забыла спросить-а кто забрал у вахтера 6 дома письмо?

Цитувати

ЮлияБел

ЮлияБел

19.03.2009 20:58:13

В 10-ом тоже список исчез! Кто его забрал?
На прием к Крохмалюку придет мой муж, сообщайте более детальную информацию. Будем ждать

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 202
Архів