Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

Nadja

Nadja

21.09.2012 07:45:46

Соседи!
Считаю для себя участие в собрании 24 сентября нецелесообразным, т. к. с теми, кто был на акции мы все обговорили: и итоги проделанной нами всеми работы за август-сентябрь, и обсудили предложения по будущим действиям. Кстати, уже все уже давно поняли главное, что Форум - это информационная доска для наших обидчиков и недоброжелателей. Поэтому, не все, что делается в рамках борьбы за достройку дома выкладывается на Форум. Активисты между собой уже давно и плотно общаются по тел. и пишут друг другу в личку.
Чтобы не участвовать в этой мышинной возне вокруг общих денег, я забрала свой взнос и отдала его тут же на акции барышням для оплаты расходов по акции, в частности, такси по перевозке лозунгов. Негоже лилиям прясть. Не представляю этих молодых женщин с плакатами наперерез в маршрутках. Пусть бы энтузиасты доставки плакатов на общественном транспорте или маршрутках привезли бы их таким способом к 9.30 к месту сбора, а не появились на акции в 11.15 с резкой критикой. Подчеркиваю, это мое личное мнение.
Далее, воспринимаю критику только от людей мною уважаемых. Поэтому не тратьте время на меня, недостойную, не старайтесь меня зацепить, бесполезно. Хотелось бы надеяться, что я вас не знаю, хотя, за новым ником не спрячешься.
Т. е. я сознательно не приду на собрание, поскольку к кассе уже не имею отношения.
Также сообщаю, что во время акции мы собрали подписи у присутствующих - фактически, тех же, кто всегда приходит на совещания. Т. е. у нас достаточно подписных листов, оформленных под запланированные акции и для сопровождения жалоб в инстанции.
На собрании предлагаю отдельно рассмотреть вопрос о замене членов инициативной группы - "хозяев" квартир секции А, которая хоть и шатко-валко, но строится, на "хозяев" квартир секций Б и В. Думаю, это будет справедливым, т. к. наша с Сергеем борьба за достройку этих секций выглядит уже неискренней. Помогать буду новому составу инициативной группы по их просьбе, обещаю. Так как нам до сих пор помогают люди, боровшиеся с нами за получение квартир инвалидами 1 гр. Вов, несмотря на то, что этот вопрос уже решен.
У кого из участников акции или из активистов, не попавших на нее в силу занятости, есть ко мне вопросы, звоните, как и раньше: 050 511 99 98.

Объявляю конкурс "Найди 10 различий". Для этого размещаю 2 документа - ответы на мои запросы. ГУЖО даже перестало тексты менять. Нас уважают? Где здесь что-либо конкретное: сроки, суммы? Разве что, безумное количество совещаний, которые не привели к окончанию стройки. Как всегда у чиновников: гора родила мышь.

Цитувати

Nadja

Nadja

21.09.2012 07:46:55

Второй лист этого документа. И подпись все та же.

Цитувати

Nadja

Nadja

21.09.2012 07:48:13

Следующий так называемый ответ.

Цитувати

Nadja

Nadja

21.09.2012 07:53:13

Окончание ответа.

Да, и должна огорчить: наш дом прошел аккредитацию в Минрегионе, поэтому "висит" на их сайте. Но в банках, финансирующих эту программу Инекон-сервис не аккредитовали. Т. е. как всегда, пустая рекламная акция.

Всем хорошего отдыха в выходные.
Всех православных с большим праздником!

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

21.09.2012 09:12:39

Еще раз призываю не вестись на провокации, от кого бы они не исходили. Надежда, Вы посчитали, что все траты из кассы до сего времени осуществлялись за счет других сдавших деньги, и полностью забрали свой взнос,- Ваше право. Если же Вы оплатили Вашей ближайшей стороннице такси повторно, то прошу вернуть в кассу 60 грн., которые я выделил ей с лихвой по первому требованию (см. последний расход кассы). Хотя лично я не представляю, как это один инвестор позволил бы себе принять деньги у другого инвестора, а не из кассы. Как бы я хотел, чтобы это было правдой: «не старайтесь меня зацепить, бесполезно». К сожалению для общего дела, это оказалось не так, даже при том, что Вас никто не цеплял. Более того, вольно или невольно Вам удалось завести некоторых других инвесторов.
Если кто-то что-то обсудил на акции, пусть поделится на общих сборах (необязательно на форуме, как заметила Надежда). К тому-же, на акции были представлены лишь те инвесторы, выступающие, разумеется, за более радикальный путь непрекращающихся акций. Нужно обсудить: что мы делаем, если блок А строится удовлетворительно?; что мы делаем, если блок А строится неудовлетворительно?; насколько удовлетворительно идет ход работ на блоке А? Выслушать мнение по кассе, прежде всего от людей, которые внесли в нее деньги. Личное отсутствие будет означать: "разделяю мнение большинства присутствовавших". Если присутствие невозможно, можно сообщить свое мнение на форуме, или по телефону: 098 3248280.

Цитувати

gorik

gorik

22.09.2012 17:57:05

вопрос о смене глав инициативной группы поднят преждевременно!
секция хоть и строится, но в любой момент может тормознуть! что мы неоднократно наблюдали:)
также часто возникают проблеммы с заселением в готовый дом изза отсутствия чего либо(воды, отопления и тп)
последние новости со стройки таковы:
вывезли один кран, ведутся внешние работы по заливке бетоном входа, доделывают фасад, с тыльной сторонны убрали беттоный забор(теперь можно наблюдать на работы на первых этажах не перелазя забор:))
в квартирах вечером горит свет, работы видут и в субботу. Всё это только в секции А! другие секции без изменений:(

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

23.09.2012 18:42:45

В субботу наблюдатели в сопровождении мастера прошли сверху донизу блок А, и остались удовлетворены ходом работ на этом блоке. Сравнительная оценка выполненных за последнюю неделю работ (с момента первого протокола наблюдений) будет представлена на сборах завтра, в понедельник 24.09.2012, 19:00 у входа в ЖИ (м. Золотые Ворота). Работы велись также сегодня в воскресенье.
Из партии "УДАР" нам передали уведомление из КРУ, согласно которому последним начата проверка по фактам, изложенным в депутатском обращении партии "УДАР" от 30.08.2012 (см. мой пост 05.09.12 / 15:14, стр. 51 форума), составленном по нашему коллективному Заялению в деп. фракцию "УДАР" еще от 26.07.2012.

Цитувати

Jeka

Jeka

24.09.2012 19:16:12

Доброго времени суток! Уважаемые инвестора, ставлю вас в известность, что по решению принятому сегодня на собрании, касса находится у меня в сумме 2010 грн. Также поступило предложение определить еще двух человек, решение которых учитывалось бы при принятии решения на выдачу средств. Полагаю это должны быть самые активные инвестора.

Цитувати

Jeka

Jeka

25.09.2012 19:25:01

Уважаемые инвестора, очередники. Для тех, у кого нет моего контактного телефона, сообщаю 067-6169184.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

25.09.2012 20:59:17

От себя добавлю, что мы знаем Jeka не первый день. Но, считаю, было бы еще правильнее, если бы нашелся активный инвестор из блоков Б или В. Активный потому, чтобы его знали люди, и, во-вторых, чтобы не нужно было каждый раз его искать, когда нам нужны деньги. А то получается, что, с одной стороны, начались кадровые несогласия, а с другой, в Б и В не нашлось никого из тех, кто бы всем подходил, чтоб сам был готов заниматься кассой. Оно, конечно, понятно, что у кого касса, тому и ехать в типографию за плакатами, т. е., как я говорил, касса = время, а во-вторых, жить с тем, что всем не угодишь. Кстати, мы как-то забыли, что сбор денег начинался вообще в поддержку антисайта, и еще не говорили своего слова те, кто его все это время содержит.

На сборах инвесторы проанализировали происходящее на стройке, на основе разных источников. Это: официальная информация из ИС, КГГА, ЖИ… - их пропускаем; наши наблюдатели, строители, представители банка-кредитора, свои источники из КГГА. Поскольку общие сборы созывались затем, чтобы не принимать важные решения на открытом форуме, перейду сразу к освещению их постепенной реализации,- см. скан с обращением в «УДАР». По просьбе «УДАР», для оформления соотв. деп. запроса прошу связаться со мной инвестора либо очередника, готового помочь с грамотным переводом нашего обращения на украинский язык: 098 3248280.

Цитувати
<< 104 105 106 107 108 ... 162
Архів